ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые странности

Настройки текста
Примечания:

Элмор. Дом Уоттерсонов. 10:32

      Сразу на следующий день, проснувшись, Анаис увидела, что Аннабель не на своём месте. Она была уверена, что положила её под подушку. Но кукла была на другом конце кровати. Анаис подумала, что, лёжа, она незаметно для себя передвинула кукла туда. Поэтому, остальным она это не сказала. А стоило бы... Или нет?       Вообщем, она первая встала(не считая Николь, которая уже поехала на работу) и начала умываться. После этого занятия она спустилась, и начала готовить яичницу. По зевкам братьев своих старших, она, вместо одного яйца, пожарила ещё 2. А тем временем, Гамбол и Дарвин пошли умываться. Братья заметили, что их щётки лежали в ванне, но, как Анаис, внимание этому они не придали.       Как только, они спустились вниз, сестрёнка накрыла на стол свою яичницу. Втроём блюдо они сразу съели. После трапезы, они решали, что сегодня делать. Было много идей, вроде, "купаться, кино, сидеть дома и т.д.". Но они сошлись на том, чтобы погулять в парке.       Как только они хотели выйти, входнся дверь сама открылась, приэтом медленно и со скрипом. Это уже не на шутку испугало нашу троицу. После того, как она полностью открылась, она тут же со свей силы захлопнулась, что аж стены тряслись. С этим, конечно Ричард проснулся. Он прибежал и сказал, что он испугался, и спросил, кто закрыл дверь с такой силой. Гамбол сказал, что эта дверь сама захлопнулась, их отец на это поверил. Вот только дети всё равно были в шоке. Так или иначе, они всё равно пошли к парку. Троица совсем забыла о кукле и не думала, что это она всё наделала. И это зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.