ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и игра с куклой

Настройки текста
      Через 10 минут ходьбы они дошли. Вот только, там сидел разноцветный засранец. Гамбол отнёсся этому с презрением и опаской, тоже самое почувствовал и Дарвин. А Анаис ничего не знала, поэтому ничего не сказала. Тобиас же, увидел троицу и подошёл к ней. - Вот и наши ублюдки пришли! - сказал он - Ты вообще замолчи, сосунок! - ответил Дарвин. - О, какая маленькая рыбка зарычала! - подразнил его радужный мальчик. Потом, он схватил Гамбола за воротник, но кот среагировав, пробил ему апперкот. Побитый отпустил его и упал. Анаис подошла к коту и спросила, "у тебя всё в порядке?", тот ответил "да, ничего не случилось". Во время этого разговора, Тобиас встал на ноги и сказал "Всё равно, Пенни будет моей, сука" и сбежал. Провожая взглядом, Гамбол ответил "Сам сука, не будет она твоей". Сразу после этого пришла Кэрри. Дарвин спросил: - Ты всё это время стояла там? - Нет, но успела увидеть, как убежал Тобиас с кровью на лице. Что произошло? - Угадай, - мрачно ответил кот. - Аа, понятно. Кстати, я звонила Пенни она сказала, что придёт, подождём её здесь? - Окей. - Эм, ребят, я пойду-ка домой, достаточно с меня! - сказала Анаис. Прощаясь с ней, друзья присели на скамейку. Пока они разговаривали о Тобиасе, пришла Пенни и подошла к ним. Она присоединилась к разговору.       В 19:38, братья Уоттерсоны пошли домой. Они пришли, мамы дома не было, Ричард ел масло с хлебом, а Анаис смотрела ТВ. Мальчики поднялись в комнату, и увидели нацарапаннаую надпись: "Вы хотите играть со мной?". Дети не на шутку испугались, и начали, думать, кто(или что?) это может написать. Дарвин вспомнил Аннабель. Сразу после этого, дверь захлопнулась, и не открывалась, а на стене нацарапалась ещё надпись:"Угадал" Пока кот, недоумевал, что это означает, рыба сказала, что это кукла в этом виновата. Братья вместе пошли к коробке, но там куклы не было. Они растерялись, а к тому времени, они услышали стук в стекло. Снаружи окна был нож. Этот нож был воткнут в окно!(правда, только кончиком). Но, треск стекла и движение ножа давали о себе знать. Дети начили паниковать, но, странно то, что их не слышали! Через время, нож пролетел к двери, застряв в него и ПРОТКНУВ. Так что, братья открыв окно прыгнули. Они почувствовали дискомфорт в коленях и из-за прилива адреналина побежали в парк. Побежав довольно долго, они добрались до скамейки, присели и почувствовали сильную боль возле колен. И спустя секунду отрубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.