ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мне страшно, Гамбол."

Настройки текста
      Дарвин проснулся в каком-то слабо освещённом сером помещении. Странно то, что там не было ламп и прочих предметов для излучения света, также не было окон и дверей. Будто это была какая-то коробка с каким-то освещением. Сначала Дарвин испуганно сидел. Но, поборов страх спустя 20-30 секунд, он встал и медленно прошёлся по коробке. Через минуту ходьбы, он понял, что коробка сделана вроде из бетона и она примерно 5 метров в длину и ширину. Уоттерсон младший ходил кругами по помещению размышляя как он сюда попал, в один момент, он упал на пол и подумал: "Гамбол, где же ты?". Вскоре он услышал скрёб снаружи сначала он был слева от него. Скрёб был ужасен. Потом он начал переходить направо. Дарвин заткнул уши, и почти заплакал. В голове только одна мысль: "Гамбол, мне страшно, помоги мне!". Через секунду он почувствовал трясение. Рыба опять проснулась. Вот только уже на лавочке. Оказывается, Гамбол его тряс, чтобы разбудить. Младший брат обнял его так сильно, что последний чуть не задохнулся. Потом, после того как его отпустили, он сказал, что он очень волновался и боялся за Дарвина, ведь тот не просыпался. Когда младший спросил про скрёб, Гамбол ответил, что это была белка. Время было 20:19. Дарвин держался за брата за плечо, и они вместе пошли домой, хромая. Вернувшись, их встретила Анаис, которая сильно волновалась за братьев. Мамы не было дома, а папа спал. Сестра помогла им добраться до комнаты. Втроём они присели, Анаис вздохнула с облегчением и спросила в чём дело. Гамбол рассказал обо всём. Анаис с ужасом сказала, что куклу надо уничтожить. Братья конечно согласились. Вскоре, они заметили, что штаны Дарвина были красного цвета. Старший потрогал его колено. Дарвин айкнул. Сестра объяснила, что из-за адреналина они не сразу почувствовали боль. Рыба сняла штаны и онт увидели что, колено немного опухло. У кота было также. Анаис дала ледяные компрессы и сказала лечь спать. Хоть и она не очень подаёт знаки, она очень беспокоиться за них.       В 21:06, пришла Николь, она спросила дочери, где ребята. Она сказала, что они сегодня очень устали и легли спать. Хоть и мама подметила, что это на них не похоже, она не придала внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.