ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение всему...

Настройки текста

Дом Уоттерсонов. 21:16.

      Хоть и сестра сказала, что братья спят, они не спали. Они разговаривали почему у них это происходит. Дарвин предложил пойти к Кэрри. Только после этого, аквариум затрясся и упал. Как всегда, комната будто была в изоляции и поэтому родители этого не слышали. Аквариум упал и раскололся на много маленьких стекляшек. Дарвин чуть было не закричал из-за боли, но только Анаис как будто она избранная, услышала звук стекла. Поэтому она вошла, прихватив бинты и швабру. Но, рыба чудом упала, не задев осколки. Троица успокоилась, Анаис прибрала осколки и воду. Дарвин лёг на кровать брата ногами к Гамболу. Перед сном, они подтвердили идею Дарвина. Сестра пошла смотреть телевизор.

Завтрашний день. 11:18

- Уф, вставай, Дарвин. - Агх, сейчас, Гамбол, долго мы спали? - Да, 14 часов. Ооочень долго. - Так, ребята, вставайте, - сказала Анаис, поднявшись вверх.       Братья встали, умылись и спустились на кухню. Там их ждали хлопья, как ни странно. После трапезы, в 12:38, Дарвин позвонил Кэрри. - Ало. Это я, Дарвин, привет, как дела? - Привет, всё хорошо, а зачем звонишь? - Тут такое дело... - Что? Что случилось??? - У нас происходят какие-то мистические вещи, и я, Гамбол и Анаис хотим обсудить это. - Ясно. Жду вас в 14:00. - Хорошо, пока, любимая. - Ахаха, пока, рыбка моя, - Кэрри повесила трубку. - Что ж, мы должны быть в 14:00. - Хорошо, - ответили брат и сестра.       Время 13:40. Дарвин с Гамболом сидели смотря видеобиблиотеку Элмора и взглянули на часы. Гамбол сказал, что надо бы собираться, брат согласился, и уведомил Анаис, которая сидела за телевизором. К удивлению Дарвина, он нашёл куклу на ступенях, прямо под ступенькой, если бы он не заметил, он бы на неё наступил и упал. Взяв куклу, рыба положила её в сумку.       Через 5 минут, Уоттерсоны были готовы. Выйдя, он тут же заметил Тобиаса, и у троих сразу испортилось настроение, и кажется, ничего не могло стать ещё хуже, но радужный мальчик их заметил. И да, кстати, у Тоьиаса была шипастая бита, только он разгонялся, чтобы ударить, ниоткуда возьмись выскочил Джулиус и с разбега пнул по животу Тобиаса. Мальчик-бомба сказал Уоттерсонам идти дальше, за что они его поблагодарили и пошли вперёд.       В 13:57 они дошли до дома призрака. Постучав три раза, из-под двери показалась голова Кэрри. Она поздоровалась с ребятами и впустила домой, дома была сам призрак и Пенни. Это было ожидаемо. Как только Дарвин вытащил куклу, Кэрри ужаснулась, и сквозь страх, она рассказала, что эта кукла маяк для призраков. Все удивились и всем стало страшно. - Значит, её надо уничтожить, - вскричал Гамбол. - Да, но это не так легко, как кажется. - Это как? - спросила Пенни. - Нужно особое заклятие, и кукла может наложить галлюцинации вашего потаённого страха, - ответила Кэрри. - Есть способ легче? - сказала рыба. - Да. Но это очень рискованно - закрыть куклу в шкаф из святого стекла, ведь она рано или поздно убежит. - Тогда первый план! - решились они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.