ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

Дом Кэрри. 15:08

- Ладно, вы же поняли что и как? - Да, - ответили все. - Хорошо, тогда идите домой и спросите про ночёвку, завтра ещё много что надо сделать, - сказала призрак.       Идя домой, Уоттерсоны обсуждали, насколько это будет страшно, сложно и т.п. Добравшись домой, Анаис сказала, что идёт с братьями. Последние были не против, ведь она уже была готова к чему-то ни было. Дождавшись мамы, в 18:28, дети сразу спросили Николь о ночёвке. Их мама разрешила, успев пошутить про парочки. Гамбол радостно взял телефон и позвонил Кэрри, но Дарвин тут же отобрал его и сам поговрил с любимой. Затем, кот позвонил Пенни, но его ждала плохая новость. Папа Пенни не разрешил ей ночевать, под предлогом "там же мальчики". Тогда Гамбол сказал передать трубку Патрику. - Алло, мистер Фитцджеральд? - Ало. Это ты, Гам-бол? *раздражение* - Да, это я, я хоте... - Если ты думаешь, что сможешь поспать с моей дочкой, то ты не прав. Я дам раздолбаю как ты... - Патрик. - Не называй ме!.. - Мистер Фитцджеральд. Вы хотите сказать, что я наврежу вашей дочери? Что вы. Конечно нет, не волнуйтесь, я с увереннестью могу сказать, что с вашей прекрасной дочкой ничего не случится. - Клянёшься? - Клянусь. - Ну ладно. Посмотрим, сдержишь ты слово или нет, - Патрик ушёл. - Ого, Гамбол, как ты это смог? - восторженно спросила Пенни - Секрет. Шутка, просто моя харизма. - В этом ты прав. Встретимся по плану, в 19:30. - Да, я помню. Жду.       Вся наша троица радовалась и они пошли кушать. Часы показывали 18:45. Дарвин сказал всем собраться, через 3 минуты они были готовы. Выйдя, они опять заметили Тобиаса. Но странно было то, что у него ничего не было. Он подошёл к коту, наполненному яростью и недоверия. И, обнял его. Он просил прощения за своё поведение и характер, что он просто завидовал Гамболу. Сам Гамбол был в шоке. Но, через 5 секунд отошёл от него и простил его, ведь он сам тоже не хотел войны, и подусал что он осознал всё, также ему помогла его сила оптимизма. Но не тут-то было. Тобиас пырнул кота ножом в живот... Дарвин, увидев это пошёл драться с Тобиасом, а Анаис достала бинты, пока Гамбол придерживал рану. Дарвин побеждал в драке, обезоружив Тобиаса, и отобрал нож. Мальчик подошёл сзади и приложил нож к шее. Тобиас расплакался, но Дарвин не сделал это страшное преступление. Он просто пнул его в спину и оставил с больной спиной.       В это время, Анаис закончила бинтовать брата. Благо, рана была не очень большой, так что кот мог ходить.       В 19:03 они добрались. Постучив в дверь, Кэрри сказала, что дверь не заперта. Войдя, Гамбол увидел, что нет Пенни. Кэрри ответила, что она не пришла. Это было странно, она всегда приходит своевременно. И поэтому, кот начал нервничать, он решил пойти к ней.       Пока Гамбол шёл, он задумался о том, что могло приключиться с его девушкой. Но к большому счастью, оказалось, что Пенни просто немного опоздала и они встретились на полпути к её дому. Обрадовавшись встрече, они в обнимку пошли к дому Кэрри. Обернувшись, Гамбол увидел Патрика. Как бы ни странно было, он указывал большим пальцем вверх.       В это время, Кэрри и Дарвин продумывали план против куклы. Анаис тоже помогала. Сама кукла в ответ опрокинула книжный шкаф. К счастью, ничего не сломалось. Тогда Кэрри откуда-то взяла шкафчик из святого стекла. Поместив туда куклу, трое выдохнули, что у них появилось некоторое время чтобы всё подготовить.       Через минуту разговора, Пенни увидела рану в животе. Это было ожидаемо. Но, среагировав, Гамбол сказал, что всё в порядке, его залатала сестра и не о чем беспокоиться. Пенни же поверила ему и обняла, просто чтобы дать понять, что она очень беспокоиться о нём, и Гамбол ответил, "я знаю, я тоже о тебе волнуюсь, но сейчас давай пойдём к нашим друзьям". На что у девушки подступили слёзы. Она ответила, что хочет чтобы кот перестал эту борьбу с этим несчастным Тобиасом. Гамбол пообещал, что поговорит с ним. Успокоившись, Пенни сказала, что может идти.       В 19:27, пришел Гамбол с Пенни. Вчетвером оги обрадовались, что план не провалился. Троица начала расспрашивать, что они так долго делали. Гамбол только сказал "мы просто немного поболтали и всё". - Ладно, - ответила Анаис. - Так ребята, - сказала Кэрри, - вот наш план: 1. Делаем круг из соли... - Что, типа из фильмов ужасов? - перебил её кот. - Да, то есть нет! Так надо. - Хорошо, продолжай. - 2. Ровно в 00:00 я прочту заклинание, которое утихомирит Аннабель, она кстати будет у меня в руке, ясно? О, кстати, вам надо будет потерпеть ваши самые тёмные страхи, так подействует на вас кукла. - Ладно, мы справимся! - воодушевился Дарвин. - Ахах, я знаю пирожочек. - Значит, во сколько будем делать круг? - спросила Пенни. - Думаю, в 20:00, есть ещё 40 минут, давайте полежим, поговорим. - А давай! - все согласились.        И наши герои легли на пол, и начали общаться, шутить. - Эй, Кэрри, почему ты полюбила моего брата? - спросил Гамбол. - Ну, он же такой сладкий и милый. Он мой луч света в этой "жизни". - Ого, это мило, - подметила Пенни. - А вот ты, почему полюбил Пенни? - спросила призрак. - Эм, ну, она такая красивая и умная, она девушка моей мечты, - ответил Гамбол. - А я и не удивлена. - Ребята, у меня появилась идея! - сообщила Анаис. - Какая? - спросили все. - Давайте смешаем краску с солью? - Зачем? - спросил Гамбол. - Эх, Гамбол, не тупи! Это же для того, что бв призраки застряли в краске, - ответил его брат. - Да нет же! Соль затвердеет и никуда не денется, её невозможно будет сдуть. - А, точно! - Ладно, сколько времени? - спросила Пенни. - 19:47, - ответил Дарвин. - Думаю, лучше уж сейчас пойти и купить соли с краской, - подметила Кэрри, - пошли! - Вперёд! - все пошли.        Кэрри решила разделиться: девочки за краской, а мальчики за солью. Мальчикам надо было купить 5 мешков 1 килограмма соли, а девочки сами разберутся. - Гамбол, как ты думаешь? Будет страшно? - Я не знаю, Дарвин. Но я хочу думать что всё будет хорошо. Вот где соль! Взяв 3 мешка соли Гамбол пошёл к кассе, а Дарвин взял два.

Тем временем.

      Девочки купили 5 банок белой краски по 2 литра в каждой. Кэрри и Пенни взяли по две банки, а Анаис взяла одну. Когда они шли обратно, крольчиха сказала: "Я не удивлена, что вы выбрали моих братьев. Они отличные." Пенни с Кэрри согласились с этим предложением.        В 20:17 они были готовы к стройке круга. Сначала ребята смешали соль с краской и нарисовали круг со звездой в ней. Закончив в 22:37, все присели отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.