ID работы: 8419751

Путешествие по звездному небу

Undertale, Yuppie Psycho (кроссовер)
Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: В новый путь

Настройки текста

🎵 Hozier - In a week

Они так просидели в обнимку долго, пока с неба не упала последняя звезда, а звездное сияние не закрыли темно-синие тучи. Маша уснула в нежных объятиях Санса, спустя пять минут после песни. Голос Санса для неё стал колыбельной, что так давно ей никто не пел. POV Sans Эх... Кайф.... Мы провели время просто отлично. Я даже подумать не мог, что Маша так хорошо поет. Даже отлично. Да-м... Каждый день новые открытия... К тому же, я думал, что эта мертвая песня, но видимо нет. Маша умеет запоминать старое.. Всё же чудо, а не человек. Интересно, а у этого чуда есть парень? Так! Стоп! Что за мысли, Санс? Скорее всего есть, потому что, даже если я был другом Маш и ещё давно, я бы не отдал это сокровище никому. ... ...? Неужели во мне проснулись чувства? End POV Sans.

🎵 Crimson Emerald (It's been pleasure) - Garoad (Yuppie psycho OST)

POV Author . Санс решился посмотреть на Машу и только заметил, что она уснула на его плече. Её личико было умиротворённое и спокойное, выражающее чувство защиты и тепла. Санс провел тыльной стороной ладони по её щеке. Маша улыбнулась во сне и прижилась крепче к Сансу. - эх, малая. ... кому же ты досталась в этом жестоком мире. Санс, подняв спящую Марию на руки, медленно встал и телепортировался к себе домой. End POV Author.

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

Тем временем, в голове у Марии....

🎵 She - Garoad (Yuppie psycho OST)

®Ты уже тут долго торчишь! Тебе пора уходить и двигаться дальше. -Да знаю я! Просто мне давно не хватало такой доброй атмосферы. ® Да плевать я хотел на атмосферу, тебе нужно работать, или же ты хочешь, чтобы твой кошмар превратился в реальность!? Меня пробила дрожь.. Тот кошмар... Не-не-не-не-не! Даже думать о не не хочу! - Конечно же нет! ® Вот и отлично. Завтра утром чтобы ты уже была у выхода из Сноудина. - Поняла. ® И еще кое-что. Попытайся завтра узнать как можно больше о семье Дриимуров. Особенно проверь биографию детей. Нам нужна любая информация на счет их местоположения. Первым делом нужно отыскать Азриэля. Есть же причина, по которой он ушел. - Ясно. ® Ты и так потеряла слишком много времени. Пора наверстать упущенное. Теперь ты свободна, охотник. - Хорошо. ® А нет, ещё не свободна.. Ты когда последний раз Ксерокопировала душу? Оу щит.... Давно... -Где-то в Руинах, наверное... ® Это не есть хорошо.... Вспомнил! В подвале дома скелетов вроде был принтер. Обязательно сохранись. - Хорошо-хорошо. ® Вот теперь ты свободна. Наконец-то!

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

🎵 Meet and Greet - Garoad (Yuppie psycho OST)

Меня резко разбудил звон будильника. Давно я его не слышала, учитывая, что сейчас в моей стране лето. - доброе утро, соня~. - первое, что я услышала во время пробуждения. - Ага, доброе... Эм... - только сейчас я поняла, что нахожусь под теплым одеялом в комнате Санса. - А который час? *Зевок* - ровно 9:00. - Ясно.. Я медленно встала с кровати, но даже при этом у меня резко потемнело в глазах и я снова села плюхой на кровать. - всё в порядке, малая? - Да, в полном. Не волнуйся. Санс лишь пожал плечами и вышел из комнаты, давайте мне разглядеть её полностью. В комнате, мягко говоря, творился откровенный срач. Когда он последний раз убирался в своей комнате? Я, хоть и считаю себя свинкой- художником, в чей комнате стоит творческий беспорядок, всё равно убираюсь, хотя бы раз в неделю. В левом углу комнаты был самоподдерживающийся торнадо, состоящий из спагетти, носков, клоков пыли и... Собаки? Как собака оказалась в этом явлении? Так, ладно, надо потом спросить у Санса, как зовут собаку. Ну а пока, пусть он будет по имени Тоби. Почему бы и нет? Милое имя. В правом углу комнаты было разбросано много носков, а в центре комнаты стояла беговая дорожка. Интересно, а Санс чисто ради розыгрышей её купил, или он занимается... Пф.. Конечно ради розыгрышей. Эти ленивые кости даже пешком редко гуляют. Обои были голубого цвета, паркет окрашен в темно-синий оттенок. Я вышла из комнаты. В коридоре висело много картин, и все они изображали созвездии в виде костей. Оригинально, ничего не скажешь.. Пол был весь застелен бархатным небесно-голубым ковром, что, по ощущениям, напоминал вату. Это было очень необычно. Просто хотелось упасть плошмя на ковер и лежать, не взирая на боль. Я прошла мимо комнат Гастера и Папируса, следом спустилась по аккуратной лестнице, сделанной скорее всего из березы. Элегантная древесина, но довольно прочная. На диване сидел Санс, читал книгу. С небольшого расстояния я смогла увидеть название книги: "Учебник по квантовой физике". Хех, а он похоже еще и юный физик, а не только комик. - ты скоро. хочешь перекусить? - Нет, спасибо. А где Папирус и Гастер? - папс ушел на тренировки к Андайн. А отец ущел работать. Он пытается в лабораторных условиях создать искусственную душу, но пока успехов нет. Души "не хотели" жить и разрушались спустя пару часов. Года два назад мой отец организовал экспедицию, чтобы найти кинжал Атам, но поиски прошли безрезультатно. ® *Намекающий кашель* Подвал. Принтер. - Да, понятно.....Я помню, что у вас вроде бы есть подвал, да? - да, он у нас есть. - А можно туда войти? - да, надеюсь па не будет против. По щелчку мы оказались уже в подвале.

🎵 Here we are - Toby Fox (Undertale OST)

- Эй, предупреждать нужно сначала! - сори, малая. учту на будущее. Подвал был и не маленький и не большой, но, из-за огромной техники и приборов, было очень мало место для ходьбы. - отец в основном в своей мини-лаборотории пытался создавать души в одиночку, не считая меня. Но позже он предоставил идею королю и его Величество одобрило идею, и вскором времени король начал финансировать этот проект. На столах лежали разные пробирки, счета, блупринты и чертежи. - Эти блупринты и чертежи написаны на странном языке.. Я его знаю! Это Wingdings. Я когда-то пыталась его выучить, но не было времени. - да. Я немного знаю этот язык, но не до конца. Им отлично владеет мой отец и его помощники в лаборатории. На одном из столов находился включенный ноутбук, а рядом , в самом углу был принтер. - Скажи, а зачем Гастеру принтер? - раньше он отдавал отчеты королю в печатном виде, но после того, как король одобрил проект, он "переехал" Работать ы лабораторию, а там он так таковым не нужен. - Понятно.. - но я использую его для более интересных, например чтобы копировать свое лицо. - Эм... Что? Ты шутишь, да? - неа. попробуй, это весело! Я заметила, что в принтере нет бумаги, вставила Ведьменный лист, и , положив свое лицо на поверхность сканирования, сделала фото копию.

[Фото копия души выполнена]

- ведьмина бумага. - зрачки Санса стали черными, а голос больше проходил на дьявольски. - Ээээ ээ..... Я-... - ого. Я вижу, что ты знаешь, как о себе позаботиться, малая. Я просто молчала. От такого намека мне стало не по себе. Я быстро сложила лист несколько раз и спрятала к себе в карман пиджака, мы выходили с подвала.

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

🎵 Heir (Goodbye and Hello) - Garoad (Yuppie psycho OST)

Уже в гостиной, сидя на диване.. ® У тебя с памятью проблемы?! Быстро уходи!! Я предупредил тебя в последний раз... - Санс, мне уже нужно идти дальше. - как скажешь, мелкая.. Он сделал маленькую паузу и затем продолжил: - дальше ты пойдешь в Водопадье, а в этой части подземелья живет Андайн - глава стражи Короля. Года три назад она была секретным охотником, т. е . она пыталась найти ведьму и, параллельно с этим, искала сына короля и кинжал. Она была так же в составе команды Гастера. Но, как говорят слухи, она во время этой экспедиции потеряла глаз. Никто не знает, как это случилось. Будь с ней осторожно. Она на вид сильна и беспощадна, но в душе она может быть прекрасным товарищем для тебя. Если у тебя получится поладить с ней, попытайся спросить что нибудь о Ведьме. - он положил руку на мое плечо. - удачи, мелкая. Держи. - он дал мне таблетки, - они тебе помогут, когда ты будешь в опасности. - Спасибо, Санс. За всё, спасибо. - я обняла его. Затем встала с дивана, взяла кейс, попрощалась с Сансом и вышла. Следующая цель: Водопадье. POV Sans and Author. - мы еще встретимся, обещаю. Но не в таких условиях, как хотелось бы. Прости.... - на шее Санса красовалась водяная метка змеи с красным глазом. End POV Sans and Author.

→→→Продолжение→→→ →→→Следует.... →→→

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.