ID работы: 8419918

Я доплыву до дна

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не без плохих новостей...

Настройки текста
Россия сидела на пассажирском сиденье рядом с СССР, она просто смотрела прямо, ей было больно, душевно больно... Поэтому из её глаз продолжали скатываться мелкие капли слёз. СССР, что каждый раз поворачивал голову дабы узнать как его дочь, он видел лицо со слезами, и ему на душе становилось больно... Но как не он понимал что такое боль, он держал руль в перчатках, но уже сейчас один палец в перчатке... Отсутствовал... Доехав до дома он выпустил Россию, когда перед её глазами появился особняк, она побежала к его дверям, СССР же облокатился на свою машину и закашлял... Какой-то красноватой пылью... СССР: "видимо... Кха... Моё время на исходе..." Он пошёл следом за своей дочкой. Россия: резко открыв дверь и вбежав в зал она увидела Украину, она же разговаривая со всеми посмотрела на дверь которая открылась Украина: и я то... Гда... П-п-погодите... Украина встав со стула... Медленно пошла в сторону России... Россия же соскочив с места побежала к Украине со слезами на глазах... Из глаз Украины тоже пошли слёзы и она ускорившись побежала к ней... И вот через секунду Россия и Украина крепко обнявшись плакали от радости, но из двери появился СССР, он был... Какой-то... Не такой... Он увидев Украину и Россию, улыбнувшись он подозвал других детей СССР: кха... Пошлите выйдем... и не будем им мешать... СССР пошёл на кухню а дети следом закрыв дверь в зал. СССР: мне... Мне жаль... Беларусь: о чём ты, отец? Казахстан: о-отец? СССР: кха... Моё время... Уже подходит... К концу... Кхакх.... Дети: отец! СССР смотрел на детей и улыбался СССР: позаботьтесь о себе, и помогайте друг... Кха.. другу... СССР лёг на стол и начал распадаться... Все дети были в шоке и печали Беларусь: о-отец... Нет... Все были в печали... И только Украина и Россия ещё не знали о гибели СССР.

"Тем временем в зале"

Украина и Россия уже сидя на диване нежно прижимались друг к другу Украина: Р-Россия... П-прости меня... Россия: н-не извиняйся... Украина: но!... Но Россия не дав ей договорить впилась в её губы и не давая сказать ни слова продолжала её прижимать к себе не прекращая этот страстный поцелуй. Украина же полностью отдалась в руки России... Эту ночь они провели в зале, их родные братья и сёстры решили им не мешать им.

"Следующий день"

Украина и Россия довольно рано проснулись. Украина: мнх... Увааа... Она прижималась к России и не отпускала её как и Россия Украину. Но всё же они проснулись позже семьи из за чего те увидели как Россия и Украина спали в обнимку... Беларусь вошла в комнату и сказала им всё как есть (всё что произошло после того как они встретились вновь) Беларусь: отец... Он погиб... Мы его похоронили... Но.... Украина и Россия: ч-что... Россия: о-отец... Украина: н-нет... На них снова нашла тоска... У всех троих в зале из глаз пошли слёзы... Россия обняла и Украину и Беларусь, и с грустным выражением поникла, они сделали так же как Россия. Была объявлена неделя траура для СССР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.