ID работы: 842036

Гастроли. Рабочее название

Гет
R
Заморожен
2
автор
Eva Bastien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ещё одна бессонная ночь неделю спустя

Настройки текста
Как и следовало ожидать, вскоре они помирились. Прошла неделя, за которую Сара успела выстроить причинно-следственную цепочку, взвесить все догадки и понять, что Эльдар ей изменил, более того - изменяет регулярно. Но потом ей пришлось отказаться от этой мысли, потому что у неё не было никаких доказательств. Так вот, через неделю Эльдар устроил Саре свидание у себя дома. Обижаться было бы глупо, и она пришла. Всё было очень мило. И красиво. Да. Особенно он. Ужин при свечах - слишком избитая фраза. Бутылка красного вина, запах дорогого парфюма, исходящий от него - тоже. Поэтому обойдёмся без описания. Вот только после этого… У них ничего не вышло. Его не тянуло к ней. Он не мог отвлечься от мыслей, которые присущи "клыкастым", когда те находятся так близко к "еде". Всё плыло перед глазами, он обнимал её, едва пересиливая себя. Свою "звериную" сущность. - Я понимаю, уже поздно, поэтому я могу уйти сам. Ты останешься здесь, ладно? - голос дрожал. Он мечтал сбежать. - Зачем тебе уходить? - Сара была разочарована, - я всё понимаю, но это ведь не повод… - Я… всё расскажу. Давай только спокойно переживём эту ночь, слышишь? - Эльдар, я что, настолько тебе не нравлюсь? - блеснула слезинка. - О чём ты? Вовсе нет. Мне просто нужно уйти, - взгляд беспомощно метался в поисках рубашки. - Давай поговорим, - она взяла его за руку, желая удержать. - Ты пустишь меня наконец?! - сильно дёрнулся, так, что девушка едва не упала. Наскоро одевшись, он сбежал вниз по лестнице. Хлопнула дверь. Ещё одна бессонная ночь. Для обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.