ID работы: 8420362

Больно не будет.

Гет
R
Завершён
95
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Чёрт! Поттер, как же я ненавижу тебя! Оказавшись в кабинете Снейпа, Драко стряхнул со своего пиджака немного золы и направился в свою комнату. -Драко, стой. Не делай вид, будто ничего не происходит! Ты думаешь, это правда? Неужели этот придурок и вправду отыскал Поттера?- мулат схватил приятеля за плечо, не дав ему выйти из комнаты. -А ты как думаешь? Когда он шутил в последний раз? Да ты вообще видел, чтобы он шутил?- бездонные серые глаза впивались в слизеринца. -Не знаю, но вообще, я хотел спросить у тебя на счёт Грейнджер, что ты будешь делать с этой хуйнёй? Оставишь всё также? -Нет, определённо нет. Просто, нужно... нужно немного подумать, возможно Поттер сможет сбежать и тогда... -Мистер Малфой, мистер Забини, возможно, в вашем возрасте вы не осознаёте всю серьёзность происходящих событий, но когда Тёмный Лорд даёт вам поручения или задания, их нужно выполнять немедленно, а иначе,- неприлично длинная пауза надолго повисла в кабинете директора.- А иначе, в лучшем случае, вы испытаете на себе все прелести Круциатуса, ну а в худшем, испытаете на себе то, через что прошёл Альбус Дамблдор.- после продолжительного монолога, Северус вышвырнул учеников за дверь. -Что-то он неприветливее обычного.- заметил Забини. -Разве? А по мне, он всегда такой. До завтра, Блейз. Попрощавшись, парни разошлись по своим комнатам. Была глубокая ночь и поэтому, тяжёлые шаги Малфоя эхом раздавались по древним коридорам замка. Дойдя до башни, утончённому аристократу ничего не оставалось делать, кроме как принять душ и погрузиться в царство Морфея. Мягкая кровать слизеринца постоянно скрипела. Малфой всё никак не мог уснуть, мысли о Тёмном Лорде, Поттере и Гермионе забивали и без того полную проблем голову юноши. Типичный день: подъем, душ, завтрак и уроки. День прошёл обычно, трансфигурация, зельеварение, полёты на мётлах и маггловедение. Единственным забавным случаем за этот день можно считать лишь то, как Невилл свалился со стула во время маггловедения. После это происшествия на лице Малфоя заиграла довольная ухмылка, но радость после неудачи "никчёмного", по мнению Малфоя, гриффиндорца прошла. Состояние Драко усугубляло то, что Грейнджер сидела с Энтони на трансфигурации. Весёлые смешки со стороны когтевранца раздражали платинового блондина. Конец ебучего дня. Наконец-то я отдохну от этой хуйни. Сев у тёплого камина эмоции взяли вверх, сильные руки сжались в мощные кулаки. Вся ярость, что бушевала в теле парня наконец вышла наружу, бросив в стену хрустальную вазу, Малфой просто сел на пол, словно потерявшийся ребёнок. А впрочем, таким он и был. Именно в этот момент, в гостиную вошла Грейнджер. -Малфой, Мерлин, что с тобой? Почему ты сидишь на полу?- подойдя к слизеринцу, чья голова лежала на коленях, готовая была взорваться от потока нескончаемых мыслей. Шатенка не была способна ни на что, её ноги словно были прибиты к холодному полу, на кой чёрт она здесь? Зачем вообще пришла именно в этот момент? Немного набравшись смелости, она медленно подошла к своему сожителю. -Чего встала, Грейнджер? Твоя комната слева.- послышался тихий, но всегда холодный и безразличный голос Драко. -Что с тобой происходит? Я же вижу, что что-то не так. Подняв серые глаза, мокрые от слёз безысходности, парень посмотрел на Гермиону. Это так необычно. Где эта маска безразличия, которую Малфой надевал каждый день и пытался сделать частью себя? Её нет, она просто исчезла, показав Драко таким, каким он является на самом деле. Опасаясь самого худшего, девушка села на корточки. -Покажи мне её, Драко...- -Показать тебе что? -Покажи мне метку.- опасаясь худшего, Грейнджер присела ещё ближе. -Ты знаешь?- удивлённо спросил Малфой. -Догадаться не трудно. Ты стал...другим. Ты постоянно прячешь свои руки, прижимаешь их к себе, пытаешься скрыть что-то. Тяжело вздохнув, после чего с неохотой закатав рукав белой рубашки, парень продемонстрировал девушке чёрную метку. Пробормотав что-то под нос, Гермиона уже попятилась назад, но что-то заставило её остановиться. -Боишься? И правильно делаешь, все хорошие девочки боятся монстров, а я самый настоящий монстр. -Драко,- прикусив язык, почти не слышно продолжила Грейнджер. -Ты не монстр, ты никогда им не был. У тебя не было выбора, это не твоя вина. -Они убьют тебя, как и Поттера.- после продолжительной паузы разговор был продолжен. -Нет, перестань, Драко... -Они заставят меня, как и в том году. Произойдёт тоже, что и с Дамблдором. -У тебя не было выбора, они грозились убить твою семью и... -Не нужно меня убивать, я уже давно мёртв внутри. Ещё в прошлом году, когда я проклял Кэти, всё началось именно с того момента. Они просто раздавили меня, будто я никчёмный таракан. -Но ты плачешь, а значит ты чувствуешь. Ты- жив, а это самое главное. -А надолго ли я жив? А если этот придурок заставит убить тебя! Что тогда? Я не смогу сделать этого, понимаешь? Я схожу с ума, каждый день. Я чувствую всё меньше и меньше, чёрт, я словно сранный заключенный в Азкабане, дожидаюсь поцелуя дементора. Не сдержав своих эмоций, Гермиона прижалась к Малфою, который приобнял девушку в ответ, даря тепло своего тела, наполняя её уютом и любовью. Как такой холодный человек может дарить столько тепла? Оно текло по венам девушки, согревая её целиком: от макушки и до кончиков пальцев. -Ты...Мы со всем справимся, Драко. Всё будет хорошо, я знаю, что будет. -Миндалевидные глаза девушки больше не могли сдерживать слёзы и поток солёной жидкости резко хлынул из глаз. Прижав девушки у к себе Малфой едва коснулся её губ. Это был не тёплый или романтичный поцелуй, от которого трепещут бабочки в животе, а холодный и необходимый. -Гермиона, я... -Не говори ничего.- поняв слизеринца с полуслова, они не прерывая поцелуя направились в комнату Драко. -Ты уверена? -Да, я уверена. На все 100 процентов. Расстегнув рубашку, Драко бросил её на пол. Не дождавшись, он грубо стянул одежду с Грейнджер, кажется, порвав воротник. Она протянула руки, коснувшись его плеч. Он коснулся её. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо. Драко уткнулся носом в декольте Гермионы, крепко обнял ее и схватил за колени. Стянув с девушки нижнее бельё, юноша ещё раз посмотрел в миндалевидные глаза. Она не знала его, не знала, как он реагирует на девушек, но знала, что хочет этого не меньше, чем он сам. Резкие толчки сначала подарили невыносимое чувство боли, девушка вскрикнула. Сбавили темп, Драко стал медленнее. *** -Что мы наделали? -Я не знаю, Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.