ID работы: 8420362

Больно не будет.

Гет
R
Завершён
95
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Встав с кровати Малфоя, Гермиона быстрыми шагами направилась в свою спальню. -Стой, Грейнджер... -Да,- едва слышно ответила девушка. -Не уходи, - слова Драко эхом отражались в голове. Принц всея Слизерина действительно просит остаться грязнокровку рядом с ним в кровати? -Драко, я... я не знаю, что было между нами и сейчас, я как никогда хочу просто...- не дав юной ведьме закончить предложение, платиновый блондин быстро вскочил с кровати и притянул к себе девушку. -Сейчас, в этот момент, когда я </i>по-настоящему сломлен, я бы хотел, чтобы близкий и дорогой человек находился здесь, рядом. -Я не уйду ни на шаг, клянусь. Всё это было похоже на грёбаный сон, Драко наконец-то нашёл покой, который искал так долго, он чувствовал себя <i>счастливым, впервые, за долгое время. *** -Вы уверены, Мой Лорд?- голос Малфоя-старшего дрожал. -Да, Люциус, я абсолютно уверен, это Гарри Поттер. -В таком случае, вам необходимо убить мальчишку, ваша палочка, сэр.- аристократичные руки волшебника протянули бузинную палочку, прямо в руки убийце. -Авада Кедавра!- сноп красных искр выскочил из палочки но не причинил вреда юноше.- Люциус, палочка, он словно...не моя. Пауза всё больше напрягала чистокровного волшебника. -Мы отправим Поттера в темницу, на потеху всем, покажем, как может исчезнуть надежда, как она способна показаться в самый подходящий момент, а потом, так же внезапно исчезнуть. Я доверяю это дело тебе, Люциус. -Но, палочка, Мой Лорд, что вы будете делать с этой проблемой? -Мне нужен твой сын, это он отнял палочку Альбуса той ночью, в астрономической башне. Палочка, должно быть, принадлежит ему.- делая угнетающие шаги из стороны в сторону, Волан-де-морт намекал на события, которые Люциус Малфой просто не мог допустить. Даже если он был не самым добрым отцом ( а он им никогда и не являлся), он всё равно любил своего сына. -Повелитель, вы же не собираетесь убивать Драко? -Я жду твоего сына, как можно скорее.- прошипел Лорд. После чего он быстро поднялся на второй этаж, когда-то столь великолепного и роскошного особняка, принадлежавшего Малфоям уже не один десяток поколений. *** Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь мутные окна, медленно играли на веснушках растрепанной девушки. Вот бы просыпаться так каждое утро, видеть то, как самый любимый человек на свете лежит рядом с тобой, пытаясь спрятаться от тёплых лучиков солнца. Наконец, Гермиона решила принять свою учесть, потянулась и встала с кровати Малфоя. Еле слышно, девушка встала с кровати и отошла в свою комнату. Что, чёрт возьми произошло прошлой ночью? Определённо, это были лишь эмоции, простая, не основанная на чувствах физическая потребность. Вот и всё. Гермиона быстро приняла душ, после чего переоделась сделала лёгкий макияж. Не хватало опоздать на урок профессора Снейпа, он-то устроит мне "счастливые деньки", захватив стопу книг, юная волшебница спустилась в Большой Зал. -Доброе утро, Джинни. -Салют, ну, может, ты расскажешь, что произошло?- вопросительно посмотрев на подругу, Джиневра даже отложила в сторону свежую булочку. -Ты о чём?- с самым невозмутимым выражением лица ответила девушка. -Ты как будто изменилась, вот только не нужно отпираться, я знаю тебя не первый год и сразу определяю, когда ты счастлива. А ты счастлива, скажи, это как то связано с Малфоем?- фамилия чистокровного волшебника слетела с губ девушки осторожно, словно она боялась что её услышит кто-то, кроме Грейнджер. -Что? Нет, конечно нет, просто...- гениальная голова ведьмы никак не могла придумать достойного оправдания.- Просто я наконец-то закончила работу по зельям, надеюсь, Снейп оценит её по достоинству, я трудилась над ней всю ночь. -Отчасти, в этом была доля правды, девушка же действительно пыхтела над "работой по зельям" всю ночь. -Нуу,- протяжно начала Уизли,- допустим, я верю тебе. Но учти, в следующий раз я желаю слышать лишь правду, а иначе я из под земли достану сыворотку правды. Неужели пронесло? Ладно, это не так важно, кажется, только Джинни видит изменения в подруге, так как остальные гриффиндорцы с аппетитом доедали завтрак и даже не смотрели в сторону шатенки. Гермиона взглянула в сторону стола Слизерина, краем глаза заметив движение у входа. Малфой быстрым шагом направлялся в сторону Забини, небрежно повязывая свой галстук на ходу. Грейнджер сразу почувствовала на себе взгляд Джинни, слегка недовольный и полный чёртиков. Гермиона Джинн Грейнджер, это- определенно провал. -Расскажешь мне абсолютно ВСЁ сегодня вечером, только попробуй схитрить, я сразу заставлю тебя пожалеть об этом.-Встав из-за стола, рыжая бестия пошла на уроки. Все уроки девушка не могла думать ни о ком, кроме Малфоя. И что сказать Джинни? А как теперь быть с Драко? Если что-то изменится? Конечно, изменится всё, глупая Гермиона, теперь ты всю жизнь будешь думать об этой ошибке? -Мисс, Грейнджер, я вам не мешаю?- профессор Макгонагалл сделала замечание девушке. -Что? Извините, профессор, я немного отвлеклась.- спешно оправдывалась шатенка. -Я это заметила. Итак, давайте продолжим. До конца урока девушка ловила на себе парочку насмешливых взглядов, но сейчас они волновали её меньше всего. *** Неуверенный стук раздался в кабинете директора Снейпа. -Входите.-Суровый голос холодно поприветствовал слизеринца. -Профессор, вы хотели меня видеть?- бездонные серые глаза вопросительно уставились на Северуса. -Да, Драко. Прошу, присаживайтесь. Я думаю, что вы понимаете, для чего вы здесь. -Нет, профессор. -Тёмный Лорд желает видеть вас сегодня и его желание неукротимо, вы должны прибыть в Малфой-Мэнор как можно скорее. -Но, я думал, что следующее собрание состоится... -Это уже не важно, Драко, как ты не понимаешь... Мы отправляемся туда прямо сейчас. *** -Мой Лорд, вы хотели меня видеть? -Да, присаживайся, Драко. Может, ты хочешь чая?- слишком приветливый Волан-де-Морт не сулил ничего хорошего. -Нет, благодарю. -Что ж, тогда перейдем сразу к делу. Драко, Поттер- наш. Мы смогли поймать Мальчика-который-выжил и теперь, осталось лишь прикончить его. Но, палочка, палочка Альбуса Дамблдора, она, -Лёгкий смешок донесся изо рта Лорда.- она не моя. Она просто не слушается меня. И кажется, я знаю почему. Это ты, именно тебе принадлежит Бузинная палочка. -Что вы хотите этим сказать? -Предчувствуя явно не похвалу, Малфой съежился в кресле. -Не волнуйся, Драко. Я обещал твоему отцу, что ты останешься жив, всё что нам нужно,это лишь провести небольшую дуэль, прямо сейчас. Вставай, немедленно! -Вся доброжелательность, если она вообще была, мигом канула в Лету. -Конфундус!- Темный Лорд ввёл Малфоя в оцепенение -Акцио, палочка! -Палочка, находящаяся в руках Драко теперь принадлежала Тому Реддлу. Теперь, только чудо могло спасти Гарри Поттера, а вместе с ним и весь волшебный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.