ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Что вы знаете о боли и наслаждении? Ничего, пока не прошли подготовку для шлюх. Нас, вновь прибывший «скот», не могут допустить к работе, без подготовки. Ведь им мало нашей сломанной силы воли, они хотят поработить наш рассудок и превратить в одержимых сук. - Номер сто двадцать три, ты следующая, - сказал работник этого «цирка» мне. Девушкам присуждаются номера, ведь всем наплевать, кем ты был в прошлой жизни. Прошлое не имеет значение. Тут ты лишь игрушка, которая в любой момент может сломаться, так зачем тебя узнавать? Я зашла в светлый, но не свежий медицинский кабинет. - Возьми свое расписание на тумбе, и подойти сюда, - велела все та же знакомая женщина. Я подчинилась. Схватив листок, пошла в ее сторону, аккуратно сев за стол. Женщина выдернула листок у меня из рук, и начала говорить: - Сейчас, ты пойдешь на процедуры, сто двадцать три, и будешь ходить туда каждый день в, - она перевела свой взгляд на часы, - 12:00. Потом у тебя обед и обучающие тренинги до 15:40, и опять на процедуры, до 17:00. После у тебя есть час на отдых, и ты приступаешь к работе. Доставая из ящика что-то, она продолжила: - Это твоя форма, - я посмотрела на маленькие черные стринги в ее руках, - а это то, что всегда должно быть в твоих дырочках, - на стол передо мной опустилось два вибро-яйца и кляп, - Я жду, сто двадцать три. Я медленно взяла эти непривычные вещи. Посмотрев на вибраторы, сначала не поняла, зачем их два. Но потом я вспомнила ее слова – «это то, что всегда должно быть в твоих дырочках» - значит второй для попки. Первое яйцо зашло легким скользящим движением, а вот второе никак не хотело вставляться. Однако я справилась и с этой проблемой. Стоило погрузить его в свою возбужденную вагину, как оно тут же стало липким и скользким. Поэтому я быстро вставила его во вторую дырочку и натянула стринги. Кляп на мне зацепила доктор, с ехидными словами: - Твое обучение будет длиться столько, сколько потребуется. Однако ты можешь начинать молиться, чтобы оно быстрее закончилось, - после этого монолога меня повели на процедуры. Первое что меня ждало, это огромная клизма. Вода, уже разрывала мне живот, а парень, занимавшийся мной, вливал в мой зад шприц за шприцом. Я стонала и извивалась, но крепления, которые удерживали меня, были крепкими. Вот, после очередного шприца я взорвалась. Фонтан вырвался из моего ануса, выставляя на всеобщее обозрение содержимое моего желудка. Красная от всего этого позора, я мечтала поскорее уйти отсюда, но мне не позволили. Меня снова начали накачивать водой до предела, но теперь, в последний момент, перекрыли выход. Полнота разрывала меня изнутри, я выла, а парень смеялся. Вибратор, находившийся в моей вагине, заработал с новой мощностью, пробуждая волны внутри меня. Я не знаю, сколько длилось это мучение, но когда вода покинула мой живот, я кончила. Меня отцепили от креплений и обдали прохладной водой, чтобы смыть остатки моего говна. А после потащили в следующую зону. Я уже боялась представить, что меня ждет впереди. Меня закрепили в лежачем положении и раздвинули ноги. Прищепками оттянули мне соски и раздвинули половые губы так, что был виден все еще довольно узкий проход. На выступающий клитор положили что-то мягкое и влажное, с грудями сделали то же самое. Моя голова была запрокинута, поэтому я не могла увидеть, что со мной делают. Поэтому я лишь опиралась на свои чувства. Вдруг неожиданная колкая боль пронзила мое тело, заставляя содрогнуться. Вибратор переставал работать именно в эти мимолетные вспышки. Как будто этот укол был пиком завершающим все. Еще и еще. Боль приходила и уходила, как приходило и уходило наслаждение. Это был сладостный ток, приучающий меня к боли. Слюни текли по моим щекам, стекали по шее липкими струями. Я умирала и возрождалась. И это был рай и ад в одном флаконе. Дав мне немного времени отдышаться, меня повели на обед. Столовая представляла собой большое помещение, с редкими столами. В основном все девушки сидели на полу, забившись в углы. В центре за большим круглым столом сидели мужчины, а ближе к краю комнаты, за маленькими столиками сидели девушки в кружевных халатах разных цветов. Меня и других новеньких повели в центр зала. Только оказавшись вплотную к главному столу, я увидела нечто, что поразило мой разум. Несколько девушек, словно звери поедали остатки еды с пола, вылизывая его до блеска. От неожиданности я прикрыла рот рукой, что не осталось без внимания. - О-о, ты увидела наших кошечек? – сказал мужчина с уже прослеживающейся сединой, - Смотри, веди себя хорошо крошка, а то станешь одной из них. После этого нас отпустили, и мы направились за едой. Толстая грубая женщина дала нам по тарелке с кашей, длинному свежему огурцу и стакану с каким-то белым напитком. Найдя себе место, мы тихонько сели, однако спокойно поесть нам не дали. К нам подошли три особы в кружевных халатиках. - Новенькая, - обратилась элита, как назло ко мне. - Ты не знаешь правил? Ты должна поприветствовать своих хозяек, - сказала дамочка в голубом и дернула меня за распущенные волосы. В ответ я ударила ее по руке, и вот лучше бы я этого не делала. К ней на помощь поспешили ее подруги, они держали меня за руки и туловище, не давая пошевелиться. В рот мне засунули мои же стринги и зажали рукой, чтобы не мешала трапезничать господам. Единственное, что мне оставалось это тихо всхлипывать, ведь никто не собирался мне помогать. - Сейчас мы тебя проучим, зарвавшаяся девка, - сказала все та же сука в голубом. - Ты, - сказала девушка державшая мне руки обращаясь к моей соседке, - поможешь нам. Иди сюда. Девушка моментально вскочила и подошла к главной стерве. - Дай сюда свой огурец, и ее, - она указала на меня, - тоже тащи. Через секунду у девушки в руках уже было два заветных огурца. - Девушки, откройте для меня ее вагину, хочу посмотреть на эту дрянь поближе, - с этими словами мне приоткрыли половые губы, - Как же тут грязно. Продолжила унижать меня сучка в голубом и вытащила вибраторы из моих дырочек. - Кто хочет плюнуть в эту грязную киску? – спросила она у окружающих. - Я, я, я… - послышалось с разных сторон. - Подходите все, - велела моя мучительница, и я почувствовала плевок за плевком. - Все эти слюни должны оказаться в ней, так что держите, - она дала огурец следующей в очереди девушке, - не надо разводить грязь вокруг. И я почувствовала резкий толчок внутри себя. Зубчики огурца больно царапали стенки влагалища, каждым движение все больше раздирая мне пизду. - Мне кажется, ее заднице грустно, - произнес голос где-то вблизи. - О-о да, несомненно, - согласилась «голубая» сука, - Люси, развлеки ее. Второй огурец занял место в моей попке так, что казалась, она вот-вот порвется. Я никогда не чувствовала большей наполненности, два огурца двигались рассинхронно, вызывая безумное наслаждение. - Смотрите, - сказали где-то рядом, - этой шлюхе нравится. - Не дайте ей кончить девочки. Пойдемте отсюда, мне скучно, - сказала сука, и чувство наполненности разом оставило меня. Спустя пару минут обеденный зал опустел, а я доела свою кашу и огурец, выпила горьковатый напиток под названием «сперма» и направилась на занятия, ощущая опустошенность внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.