ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Как вы думаете, что проходят на курсах подготовки шлюх? Конечно, нас не учат, как правильно разливать чай или исполнять реверансы, нас учат, что делать, чтобы тебя не вывернуло, когда очередной толстосум будет жестко ебать тебе рот. А наш «сенсей» считает, что учиться можно только на своих ошибках. - О-о, новый скот пришел на первое занятие! – воодушевленно заявил тренер, - Можете называть меня Сер или Господин Леон и никак иначе. С сегодняшнего дня я ваш учитель, а вот и ваше первое задание… В этот момент в комнату зашла группа мужчин. Они перешептывались и ехидно смеялись глядя на обнаженных девушек напротив. Их члены стояли колом, ожидая долгожданной разрядки, и мы должны были ее предоставить. - Выбирайте себе сучку, - велел тренер парням. Ко мне подошел молодой парень и по-хозяйски схватился за мой упругий зад. - Ну что крошка, будешь моей сегодня? – спросил или вернее сказать констатировал он, на что я лишь смирно кивнула. И учитель громогласно заявил: - Шлюхи, ваша цель не блевануть. Кто не сдержится, тот получит наказание. Приступайте. Я аккуратно опустилась на холодную плитку пола, стараясь удобно устроиться, но сделать мне это не дали, потому что как только я наклонилась мерзкий член ткнулся мне в лицо, а сверху услышала грубое «открывай быстрей сука». И я открыла. Длинный ствол парня залетел в одно мгновение, так глубоко, что я впечаталась лицом в его живот, чувствовала, как головка члена уперлась мне в глотку, прошлась по ее стенкам до упора. Тошнота немедля подступала. Я разжала губы и попыталась отстраниться, тем самым задела зубами кожу возбужденного полового органа. - Если ты не спрячешь свои зубы и сейчас же не начнешь сосать, я выбью тебе их все, - зло прошипел парень. Ужас сковал мое тело, пока этот мудак проталкивал в меня свой член. Смирно охватив его орган губами, я сосредоточилась на одном – подавление рвотного рефлекса – пока он ебал мою глотку. Не знаю, сколько это длилось, но через какое-то время девушка справа от меня блеванула, а парень, которого она удовлетворяла, брезгливо отпихнул ее ногой, после чего подошел к тренеру. Тот же в свою очередь направился к рыдающей девушке. - Сука, иди, убирай теперь за собой, - сказал он ей, но как только она начала сгребать рвоту руками он схватил ее за волосы и обмакнул лицом в эти помои, - Языком убирай, стерва. В этот момент «мой» парень кончил глубоко в меня и тоже отошел в угол, где раньше стоял тренер. Так постепенно группа снова была в сборе, а на полу лежало еще две молодые девушки, которые не смогли расслабить горло. Что с ними сделали дальше мы так и не узнали, их увели, а мы продолжили свое занятие. К шести часам у меня все ныло, и даже час отдыха мне никак не помог. Впереди ожидал долгий вечер, а я была выжата как лимон. Нас опять выводили по одному в главный зал. Сегодня большое просторное помещение больше напоминало ночной клуб, в котором гремела музыка, а воздух был пропитан возбуждением. Девушки устраивали шоу на барных стойках, и танцевальных площадках, кто-то торопился уединиться в ложе, а для кого-то толпа зевак не была помехой. «Секс» наполнял комнату до краев, и нам предстояло стать частью этого безумия. Нас поделили на группы и дали конверт с заданием. «Не думала, что эти мудаки любят составлять квесты» - подумала я. «Дорогие шлюхи, сегодня вас ждет то еще веселье, хотя, скорее оно ожидает нас. Мы будем наблюдать за каждым вашим действием и оценивать. Ваша цель на сегодня отыскать все конверты и выполнить все вытекающие из этой игры задание. Следующее письмо вы найдете у диджея, но не забудьте, что вы должны быть первые, иначе….» И мы помчались на звуки музыки, но добежав, мы поняли, что не одни. Еще одна группа девушек стояла у подножья необходимой нам зоны. -Ооо, сколько прекрасных особ сегодня здесь собралось, - провозгласил диджей, - Не это ли вы ищите, - сказал он, размахивая желанным письмом над головой, - вы должны постараться и выполнить кое-какое задание. Вы готовы? – мы синхронно кивнули, на что парень лишь гаденько улыбнулся, - Вы должны отгадать вещь, не грядя на нее, а используя лишь рецепторы своего одного чувствительного места. В этот момент мы поняли, что хорошего можно не ждать. Нас выстроили в ряд и поставили раком, завязав глаза и связав руки за спиной. Музыка больше не играла и в зале стояла оглушительная тишина, но она длилась не долго. Неожиданно ее разорвал женский вскрик, а затем еще и еще. Очередь дошла и до меня. В меня что-то пихали, я не знала что это, но оно явно не стремилось попасть в мое еще сухое влагалище. Это была ткань или что-то вроде этого. Сухую тряпку упорно заталкивали в мою киску, а она обжигала ее края своими шершавыми концами. Это было больно, но возбуждающе, потому что я знала, что в данный момент на меня смотрит не один десяток пар глаз.

И я поняла, какой будет эта игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.