ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Каждый день…каждый час…каждую минуту и каждую секунду, единственное чего хотело мое тело, это секс. Секс в любом его виде. Мне было уже плевать, что со мной, кто я, какая я. Меня больше не было, был лишь номер… номер «123»…он был выжжен на моем теле и в моем сознании. Все началось на одной из недель обучения. - Так шлюшки, собрались все в ряд, - мы молча повиновались, - сегодня вы пройдете обряд, - Господин Леон ехидно улыбнулся, - «Посвящения». За мной цыпочки! Нас вывели на свежий воздух, впервые за все это время. Но это явно не было хорошим знаком. Что нас ждало? Прохладный ветер поднимал мои длинные волосы, шипами впивался в обнаженное тело. Соски встали двумя колами, взирая на повелителя моей судьбы. А он все медлил. Чего же он ждет? Что мы умрем от холода? - Дорогие мои, - ласково начал он, - сегодня вас ждет, - его глаза дьявольски блеснули, - небольшое испытание, а нас, - и тут он указал на что-то за нашими спинами, - шоу. Мы все, следуя за его рукой обернулись. Там была трибуна, наполненная до предела «толстыми кошельками», они облизывали нас своими голодными взглядами. Но от этого вида нас отвлекли, ведь господин Леон не любит, когда мы его не слушаем. - Тупые твари, вы должны слушать меня и смотреть на меня, тут только я решаю вашу судьбу, - сказал он, схватив одну из девушек за волосы, - люди за вами, зрители и не более. Договаривая свои последние слова, он уже лихо расстегнул ширинку на своих брюках и жестко опустил девушку на колени, пристраивая ее голову между своих ног. Лишь убедившись, что блондинка принялась сосать его хуй, он продолжил. - Так вот, на чем я остановился… Ах, да! Сегодня вам придется испытать свою удачу, испытание будет очень увлекательным, если вы не сможете его пройти, то думаю, вы догадываетесь, какая судьба вас ждет. Мне пришла лишь одна мысль, «кошки» - девушки, которые потеряли любые способности мыслить и превратились в животных. Даже смерть лучшая участь. - Что ж, с кого начнем, - он обвел нас изучающим взглядом, - думаю, пойдем по порядку. Сто двадцать - круглое число, выходи вперед, детка. - Я тут, - сказала девушка между его ног. - О-о, тогда продолжай, тебе повезло, ты еще не закончила. Раз по порядку не получается, то пойдешь ты, - и он жестом указал в мою сторону. Что же мне делать? Что ждать? Я тихонько подошла к нему, остановившись ровно за один шаг от него. Я не смотрела ему в глаза, он любит, когда мы боимся, он чувствует это. А страх это единственное, что я ощущала, даже холод ушел на второй план. - Назови свое имя, - сказал он мне, и с моих губ почти слетело настоящее имя, как я вспомнила местную истину, которую так долго вбивали мне на протяжении всего этого времени. - Сто двадцать три…,-сказала я тихим, дрожащим голосом. - Ты замешкалась, но не переживай, больше такого не повторится в любом случае. Смотри на табло, зрители выбрали для вас задание,- на его лице пробежала ехидная улыбка, будто он ждал зрелищного, кровавого шоу. Над трибунами загорелся экран, на котором жирные буквы гласили: «Шаровая молния». Всем стало не по себе, у меня по коже пробежала дрожь, мои мышцы напряглись, и я ждала чего-то ужасного от этого испытания. «Шаровая молния» звучит, как нечто дьявольски болезненное, и почему то сразу напоминало о средневековых пытках. Меня отвели в комнату с большими зеркалами, будто в комнате допросов полицейского участка. За мной явно наблюдают за этим стеклом! А камеры на каждом углу заставляют вспомнить экран таблоида. Меня прикрепили к большому кресту на стене, зафиксировав мои руки и ноги, сильно стянув затяжками чувствительную кожу; соски и половые губы зацепили тугими зажимами, от которых тянулись провода, так, что мое тело горело от нетерпения. Ко мне зашла девушка, она одарила меня презрительным взглядом и завезла какую-то тележку, содержание которой было скрыто от моих глаз. Эта брюнетка была в кожаном бюстгальтере, а между ног у нее торчал огромный фалос. «Зачем эта девушка тут?» - пробежала мысль у меня в голове. Пока я размышляла, девушка подошла к противоположной стене и опустила рубильник. Все мое тело взорвалось в один миг, но он не был болезненным. Ток скользнул по самым чувствительным местам, пробуждая во мне еще большее желание. Я все больше и больше извивалась от этого возбуждения и не заметила, как брюнетка подошла ко мне и начала водить по моему телу чем-то острым, как оказалось, это была ручка с закрепленным на ней колесом небольшого диаметра, по ободу которого располагались острые шипы. Напряжение стало невыносимым, я завыла от нетерпения сковывающего все мое тело. После него она взяла вибратор и начала играть со мной в свою отвратительную игру. Каждый раз, когда я была почти на пределе и хотела кончить в ту же секунду, она не позволяла мне достичь долгожданного пика. Это была моя личная пытка… Так снова и снова она брала что-то новое и испытывала меня. Это было так… необычно. Мне казалось, что прошло уже пару часов, но когда она наконец-то дала мне кончить, орудуя своим большим фалосом, закрепленным меж ее стройных ног, я поняла, что была в комнате не так уж и долго. Выйдя из этой комнаты, и встретив других девушек, я поняла, что все мы испытали одно и то же. Но мы не думали, что эта «комната боли» станет для нас лишь началом конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.