ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Что ожидает нас сегодня? Какие испытания подкинет судьба? Стоит ли надеяться на лучшее, или настало время забыть о надежде? Вчера нас покинуло два человека… если нас еще можно считать людьми, а не сосудами для спермы. Сколько нас уйдет сегодня, неизвестно никому. Нас вывели на «тренировочную» площадку – это зал, в котором мы часто работали в последнее время. Комната делилась на четыре условных зоны: минет, анал, куни и вагинальный секс. В каждой из зон располагалось несколько крепежных установок, в которых нас держали на протяжении всей тренировки. Тело закреплялось тугими ремнями с обжигающе холодными металлическими крепежами, позы выбирались настолько сложные, что неподготовленный организм многих из нас не справлялся с ними, из-за чего много девушек покинуло нас еще в период обучения. Это было нашей ежедневной тренировкой, но не продолжительной. Мне нравился этот зал, потому что это единственное место, где ты не видишь мерзкие лица своих мучителей, ведь нас отделяла непроницаемая панель, а наши тела были единственными ее дырками. Но сегодня что-то еще ждало нас. В середине зала красовался огромный черный стол. Именно около него и остановился наш повелитель – господин Леон. На его лице, как и всегда, красовалась презрительная усмешка. Похоже, именно это распятие станет вишенкой сегодняшнего дня. - Дорогуши, сегодня вас ждет, - он рассмеялся, - то еще веселье. Ну, меня оно точно ждет. Делитесь на группы и идите к зонам, все кроме сто двадцатой, - он посмотрел на одну из девушек, - В прошлый раз ты избежала участи быть первой, но теперь не спрячешься. Иди ко мне. Нас разделили на группы, и мы приступили к испытанию. Моей первой зоной, оказалась стойка «куни». Мое тело закрепили в метре над полом, ноги зацепили еще выше, в растяжке, почти достигающей шпагат, так, что всем прохожим открывался великолепный вид на мою уже слегка намокшую киску. Я ничего не видела по другую сторону панели, но точно знала, что на полочке под моими крепежами лежал огромный выбор всевозможный вибраторов, смазок и разных необычных предметов. Все для удобства господ. Но перед тем как прозвенел звонок, оглашающий начало игры, наш бессменный хозяин убил все наши оставшиеся надежды одной фразой. - Все должны побывать на этом столе, иначе… - но он не успел договорить, раздался звонок и со всех сторон послышались шаги и веселые разговоры. Голоса приближались, и вот чья-то горячая рука уже сжимает мою ягодицу. - Как вкусно пахнешь, я уже хочу попробовать тебя на вкус, - с этими словами он проник в мое лоно языком. Кончик языка коснулся заветной плоти клитора. Такая маленькая, но чувствительная бусинка подводила меня уже не в первый раз, ведь как только он проделал это нехитрое действие, из моих уст вырвался сладостный стон. Он посасывал, покусывал, теребил его языком. Оторвавшись от него, начал ласкать его пальцами, проворачивая его между ними. - На вкус ты именно такая, какой я тебя и представлял, - сказал незнакомец, - а теперь… Осторожно в мое влагалище вошел один палец, затем второй. Поначалу медленные плавные движения ускорялись, становясь все жестче с каждой секундой. - О боже, какая же ты горячая, сучка! Пальцы покинули раздразнившуюся плоть, а он, раздвинув складки половых губ руками, стал вводить в мою истекающую соками дырочку свой язык, стараясь как можно глубже буровить ее. Пока язык ласкал дырочку, пальцы хозяйничали над клитором , не давая этому нежному бутону покоя. Я хотела извиваться, но тугие стяжки не давали мне этого сделать. Гость это видел, он ощущал всю власть надо мной. Он играл, то наращивая, то уменьшая темп, не давая мне столь желанной разрядки, показывая, кто здесь главный. Он прикоснулся к моему анусу, от чего я вся сжалась, его палец обвел по краю кольцо сфинктера, еще не исследованную территорию. Влажный от моих соков палец скользнул осваивать новые просторы, осторожно он ввел его до самого конца, после чего начал потрахивать им мою не подготовленную дырочку. Он имел меня во все места, но ему этого было мало. По шуму я поняла, что незнакомец начал исследовать полки и вот уже игриво жужжащее виброяйцо погрузилось в мой зад. Четкий ритм вибратора проходил волной по всему моему телу, заставляя всхлипнуть от наслаждения. А большой фалос занял место в моем влагалище. Я была уже на пике, как он сказал: - О да детка, я бы хотел побыть с тобой подольше, но мой дружок больше не выдержит, ему определенно нужна разрядка, - с этими словами он резко выдернул вибратор из моей возбужденной дырочки, заставляя меня кончить от этой резкости. Он ушел, а его место занял следующий незнакомец. Через какое-то время нас все же поменяли местами, меня направили в зону «минет», где мою глотку непрерывно драли, после чего горячая сперма, столь долгожданное спасение, облегчала боль. Следующие две локации прошли как всегда без проблем. Но меня ждет последнее, еще не известное мне поле действий. Звонок смены локации прервал мои мысли и приблизил меня к грядущему... Я подошла к черному столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.