ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Черный стол – это то место, о котором я старалась не думать на протяжении всего испытания. Я не слышала криков других девушек, но была уверена в том, что мне причинят боль. Не зря же эта зона так понравилась господину Леону. Меня закрепили на гладкой панели, ноги и руки, расставленные в разные стороны, туго стянули к ножкам стола, в рот засунули кляп, а на глаза нацепили маску. Теперь мне ясно, почему я не слышала криков… Оглашающий начало нового раунда звонок, выбил меня из раздумья. Я слышала голоса, ко мне подходила толпа людей. Их мерзкие разговоры заставили меня вздрогнуть. Но тут неожиданно я услышала голос господина Леона: - Господа, не ожидал вас здесь увидеть. - Да, Леон, босс предложил нам немного расслабиться и посмотреть на новеньких, - я физически почувствовала его взгляд, исследующий мое тело, - Ну что, парни, повеселимся? - Пес, я надеюсь, ты понимаешь, что не стоит портить товар, - произнес последние слова Леон и ушел. - Леон, Леон… Я не сделаю ничего непоправимого, - сказал Пес ехидным голосом. - Джо, - оказалось, что так звали Пса, - почему у этой крошки закрыты глаза и рот, я хочу, чтобы она видела все то, что мы с ней сделаем, - сказал мерзкий друг Пса. - И правда, Коул, надо это исправить. С меня стянули повязку и вынули кляп изо рта, но тут же его место занял большой член Джо. Мою голову сдвинули к краю стола, так что она свисала и давала Псу возможность ебать мой рот с наибольшей амплитудой движений. Коул – маленький толстый мужчина, так рьяно возмущавшийся, пристроился к моей груди. Он сосал и прикусывал чувствительную плоть, больно сдавливал соски так, что мне казалось, будто они сейчас отвалятся. С ними был еще третий, но он до сих пор не произнес ни слова, он просто резко вошел в мою киску, одним резким движением, и начал дико вбивать в меня, как гвоздь в стену, свой толстый твердый хуй. Но это продолжалось недолго, вскоре им надоела столь примитивная ебля и они преступили к своим экспериментам. Достав ножи, они начали истязать мое тело, пока царапины не покрыли его полностью, но они никогда не переступали черту. Я точно знала, что все эти мелкие царапины заживут через день или два, но в данный момент мне было плохо, больно и страшно. Закончив с нанесением порезов, они достали какую-то бутылку из своей сумки, и как только капля жидкости из нее коснулась моей измученной кожи, я взорвалась криком. - О да, детка, тебе больно?! Соль делает свое дело, не зря же говорят: как соль на рану. Но это еще не все, крошка, самое интересное ждет тебя впереди, - прозвучал ехидный голос. Джо покрыл все мои царапины соляным раствором, а после прицепил датчики, подобные использовались на прошлом испытании, так что я сразу поняла, что меня ждет. Ток пронзил все мое тело, будто сотня маленьких кинжалов. Если в прошлый раз ток причинял не только страдания, но и удовольствие, то сегодня - это была абсолютная дикая боль, от которой невозможно сбежать и скрыться. От ослепившего меня ужаса, я не заметила, как Пес и Молчаливый поменялись местами. Когда я опомнилась, что-то огромное начало разрывать мою задницу изнутри, как оказалось, это Джо нашел себе новую игрушку. Без должной подготовки, мою попку разрывало от столь больших размеров ней. Киске Пес тоже нашел достойное применение, засунув туда не менее большой вибратор. Коул же, все это время мучавший мою грудь, переключился на чувствительную бусинку клитора. Быстрыми движениями, он довел меня почти до пика удовольствия. Я готова была кончить, несмотря на всю ту боль, что они мне причинили. Я умоляла их дать мне желанную разрядку, просила все больше и больше, именно в этот момент я впервые подумала о том, какая я мерзкая сука; о том, что лучше бы я умерла и не испытывала этого неправильного, отвратительного, ненормального наслаждения; о том, какая я жалкая… Спустя 10 минут, Джо наконец-то кончил, а Коул позволил мне получить столь долгожданную разрядку. Прозвенел звонок, и все «клиенты» начали уходить. Мучители кинули на меня последний взгляд, а Джо произнес: -О дааа, детка, я не ошибся в тебе. Я мог бы попросить прощения за те страдания, что мы принесли, будь я джентльменом, но я не он. Да и тебе, как я смотрю, понравилось. Он склонился к моему уху, и произнес шепотом, так, что услышать могла только я: - Ты, столь отвратительная шлюха, которой нравится вся эта боль, так что в следующий раз тебе понравится еще больше, я обещаю. После этих слов, он скрепил свое обещание жестким поцелуем, который еще долго клеймом отзывался на моих губах, даже после ухода этого Дикого Пса. Когда меня развязали, я увидела Леона. Он так и говорил глазами, что очень сожалеет. Впервые за долгое время в его глазах я увидела человечность и сострадание. -Так, все молодцы. Курочки мои, позже я сообщу ваши результаты. Так что расходимся, шлюшки. И все пошли к выходу, кроме меня. Леон положил руку на мое плечо и произнес: -Сто двадцать три, тебя я отведу к Доку. Пусть она тебя проверит и обработает раны. Мне ничего не оставалось, как покорно следовать за ним. Ведь скоро меня ждет новое испытание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.