ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Нас осталось всего двенадцать. Все были напряжены и ждали своего конца. За завтраком мы видели выбывших, теперь уже кошек. Их, не осознающий взгляд пугал нас до дрожи в коленках. Никто не хотел повторить их судьбу, все боялись предстоящей неизвестности. И ее стоило бояться… Всех оставшихся вновь собрали в одной из комнат. — Так, шлюшки, вы меня поразили, вас осталось куда больше, чем я рассчитывал. Так, не будем об этом. Я вас здесь собрал, чтобы сообщить радостную новость. Последние испытание будет называться «Шест», вашей задачей будет показать все, на что вы способны, чтобы впечатлить наших Господ. Они будут выбирать лучших из лучших среди вас… или не совсем… впрочем, вы скоро все узнаете, — сказал Леон с легкой усмешкой и блеском в глазах. Также господин Леон приказал подобрать нам образы, в которых сможем максимально дорого себя продать. Поэтому мы вошли в одну из дверей, которая вела в гардеробную, здесь нам можно было сделать макияж, прическу и выбрать любой комплект нижнего белья. Пока все начали суетиться у гардероба, я решила сделать себе макияж и прическу. Я должна была выиграть в этой схватке, я не могу сдаться так просто, иначе, зачем я терпела все эти унижения. Хотя в последнее время я не была уверена в том, что это столь отвратительно для меня. Но стать кошкой, значит пасть на самое дно, а этого мне точно не хотелось. Я, почему-то сразу решила, что у меня будет вытянутые смоки, похожие на хищный взгляд непокорного зверя, возможно, это добавит изюминки моим зеленым глазам. Решила, что уберу волосы в высокий конский хвост, чтобы была открыта шея и плечи, а тугие волосы плавно стекали водопадом и игриво перетекали с одного плеча на другое при движении. Суета у гардероба уже почти закончилась, поэтому я выбрала совершенно обычный наряд, это было кружевное белье с подтяжками, но без чулок, ведь мои длинные тонкие ноги были, по моему мнению, единственным выдающимся достоинством. На этом мой образ был завершен, и я оценивающе посмотрела на других девушек. Кто-то хотел поразить, удивить, а кто-то как будто сдался. Я случайно услышала разговор парочки из таких дам. -Что мне делать? Я так больше не могу. Я исчерпала себя. Может сдаться? — произнесла девушка в красных чулках, — Что изменится с нами после этого испытания, мы так же останемся никем для всех этих людей. Да и шанс, что я пройду настолько минимален, что даже пытаться нет и смысла. — Наверно… — неуверенно согласилась с ней вторая, в чем-то из стиля БДСМ. Похоже она его выбрала в надежде на то, что что-то подобное может само по себе прокатить. Этот стиль явно не шел к ее округлому милому личику. Вдруг в комнату заходит господин Леон со словами: — Так, конфеточки, надеюсь, все готовы?! Ваши Господа уже прибыли и уже ждут вас в ваших комнатах. Однако чтобы решить в какую комнату, какая из шлюшек пойдет, вы будете тянуть жребий. На листочках написаны номера комнат, и именно эта комната будет вашим персональным номером в будущем. Он будет определять, насколько вы хороши в своем деле. Но вы же помните, что от меня всегда жди сюрприза. Вы будете соревноваться с уже существующими фаворитками. Кто из вас победит тот и останется хозяйкой комнаты. Позади меня начались разговоры и суета. — Так, это что за гул? Ну-ка затихли, сучки, — сказал Леон, — И начинаем подходить по одному. Так получилось, что я оказалась последней, кто выбирал номер. Когда я доставала его у меня вспотели ладошки, и все тело сковало от страха. Опустив руку в эту шляпу и… достаю номер… номер один. Леон косо посмотрел в мою сторону и произнес: — Сто двадцать три, тебе опять не повезло. И что-то в его голове заставила меня содрогнуться. Возможно, этим «что-то» были нотки беспокойства столь не свойственные ему. Мы стояли напротив своих комнат и ждали звонка, который сообщит нам о том, что можно входить. На все было отведен максимум час, именно за это время мы должны были успеть заинтересовать нашего Господина. Я вся тряслась от страха и не знала чего ожидать от этого испытания. Звонок…. Я вхожу в комнату номер 1. Лучше бы я этого не делала, лучше бы пролетела на предыдущем испытании. Именно такими были мои первые мысли. Но нет, увидев её… Её! Я решила, я сделаю эту тварь! Не могу позволить себе проиграть этой суке! Как оказалось, нам придется соревноваться со старшими шлюхами за внимание Господ, что очень трудно сделать, ведь они куда опытнее. Моей соперницей в этом испытании оказалась та самая стерва из столовой, что издевалась надо мной в первый день. Эта жирная сука заметила меня и сразу обдала презрительным взглядом, но сразу переключилась на Господина. Это был на вид высокий, темноволосый красавец, таких редко встретишь в этом заведении. Зеленые глаза неотрывно смотрели на Старшую суку, на что та наигранно закусила губу. «Как ее только не выперли? Настолько дешёвая игра» — подумала я, но мое мнение никого не интересовало. — До свидания, уважаемый Господин Тигр, — сказала стерва, после чего развернувшись на высоких каблуках, направилась к выходу. В это время я следила за взглядом господина, который следил за сильно покачивающей бедрами девушкой. — Ты уже проиграла, — прошептала эта особа так, чтобы расслышать эти слова могла только я. Но для меня эти слова прозвучали очень гулко, ведь в ту секунду в моей голове пронеслась точно такая же мысль. Неужели надежды больше нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.