ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Посреди комнаты располагался небольшой подиум, вероятно, он предназначен для небольшого шоу, которое ожидало нас впереди. Осматривая комнату, мой взгляд упал на аквариум со змеями, я отпрянула в страхе. Господин, не обращая внимания на меня, подошел к ним и аккуратно вынул из аквариума самую большую змею. Но он явно заметил застывший испуг в моих глазах. - Подойди сюда, - велел хозяин, и я смиренно направилась к нему, - Протяни руки, - я вновь повиновалась. Холодная мерцающе-зеленая кожа скользнула по руке, я никогда еще не была настолько сильно охвачена страхом. Тем временем змея полностью перебралась в мои руки, а Господин, встав за моей спиной, положил руку на мое плечо, как будто давая понять, что все будет хорошо, нечего бояться. На фоне заиграла музыка, она до дрожи была знакома мне. Вспомнила! Это же Taylor Swift «The Archer» - она была одной из моих любимых песен когда-то… когда я была на свободе. Музыка расслабляла, и я уже не так сильно боялась холодного создания, извивающегося в моих руках. - Положи ее в аквариум, и покажи мне истинную себя, - сказал он, и я поняла, что он имеет в виду. Я подошла к своему пьедесталу, на котором располагался высокий пилон. Зная, что не смогу показать какого-то невероятного представления, я все же надеялась хотя бы не упасть в грязь лицом. «I say I don't want that, but what if I do?» – заиграли строки у меня в голове, а ведь я действительно хочу этого, хочу, чтобы он наслаждался моим телом, мной, или же мне это лишь кажется? - Can you see right through me? – сказала я ему строчку из песни, почувствовав некую уверенность в себе. Я приступила к своему рассказу, рассказу о себе, о своей жизни, о том, что меня гложет. Все это отражалось в моем танце, и это то, что я хотела показать ему. Боль, страдания, сомнения и желание – этими чувствами был переполнен мой танец. Музыка управляла моим телом, словно наркотик, окутывала меня целиком и полностью. В какой-то момент я поняла, что пилон перестал быть просто неодушевлённым предметом, он стал моим любовником. Самым нежным и трепетным из всех, что были до него. На мгновение, я кинула свой взгляд в сторону Господина. Он смотрел на меня, не отводя взгляда, именно так он смотрел на Стерву до меня. Однако я поймала себя на мысли, что мне этого мало. Да, я хотела получить первенство в этой не простой игре. Хотела, чтобы он желал меня, одну лишь меня. Хотела, чтобы он смотрел на меня, своим диким возбужденным взглядом, - взглядом голодного хищника. Неохотно покидая своего «нежного любовника», медленной кошачьей походкой я направилась в сторону «тигра», который уже в нетерпении ждал меня, готовясь к прыжку. Все его тело напряглось от желания, красивые черты лица заострились, становясь более хищными. Когда я оказалась в метре от его разгорячённого тела, властная рука одним резким движением усадила меня на его колени. Отодвинув пряди моих волос в одну сторону, он властно помечал мою плоть жаркими поцелуями. В приливе наслаждения, я начала медленно двигаться на его коленях, продолжая свой танец, чувствуя его нарастающее возбуждение между своих ног. Он поднял меня на руки, словно пушинку и с диким звериным рыком бросил на кровать. - Ты хочешь меня? – прорычал он. Я не знала что ответить, ведь меня никто ни разу не спрашивал об этом. Проявление силы, это единственное, что я чувствовала по отношению к себе. Могла ли я признаться себе, что я действительно этого хочу? Что я пала так низко, что мне нравятся эти постоянные издевательства надо мной, моим телом и моей душой. Да, я хочу, но я не могу этого признать… - Не отвечаешь? – продолжил он, - Тогда посмотрим, сколько ты сможешь так продержаться. Он приступил. Влажная, сладкая дорожка поцелуев, тянулась от моих губ к низу живота. Рука охватила мою грудь, нетерпеливо сжимая ее, перебирая чувствительный сосок между пальцев. Его руки так страстно ласкали мою плоть, что стоны готовы были сорваться с моих уст. Внизу все заныло в нетерпении, однако я не могла показать ему своего желания. Не сейчас, еще не время - убеждала я себя. Я не хотела, чтобы он получил власть. Пока я убеждала себя, жаркие поцелуи спустились к самому сокровенному. Мои мысли тут же покинули меня, мой разум наполнился туманом. Длинные пальцы Господина пробираясь под кружевные трусики, начали ласкать мою киску. И вот уже один из них скользнул в меня, я не смогла сдержать очередной стон от хлынувшего наслаждения. Он прекрасно знал, что мне хотелось большего, и моя киска мгновенно запульсировала, от осознания этого. Господин аккуратно погрузил второй палец, дыхание участилось, и я сама не осознавая этого, начала насаживаться на них, двигаясь на встречу к столь сладостной разрядке. Стоило мне это сделать, как блаженное чувство наполненности оставило меня. - Ты все еще не хочешь это признать? – спросил меня мой Хозяин, я молчала, пытаясь успокоить с головой выдающее меня сбившееся дыхание. Кивнув самому себе, Господин сорвал с меня трусики, являющиеся единственной преградой между нами. Его губы легли на ноющую от возбуждения киску, влажный язык скользнул вглубь меня, вызывая мелкую дрожь по всему моему телу. Я знала, что долго так не выдержу. Движения то набирали темп, то замедлялись, не давая мне привыкнуть к одному ритму, а пальцы ласкали мой чувствительный клитор. Я громко и протяжно застонала, подаваясь ему на встречу. Проиграла! Это осознание пришло, в тот момент, когда мое тело не выдержало, и я кончила. Но проиграла я в тот самый момент, как вступила в эту игру. Я хотела его. Хотела так сильно, что готова была плакать и умолять. Хотела до боли в коленках. - Я хочу тебя… - раздался мой тихий голос. - Я знаю. Но уже слишком поздно, тебе пора… Я уходила с мыслью о том, что все потеряно. Встретившись с остальными девчонками, я ощутила их неподдельную радость, все справились хорошо, я была рада за них. Но что ждет меня? Похоже на этом мой путь завершен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.