ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Два долгих и мучительных дня прошло с последнего испытания, но результатов все еще не было. Многие радовались успеху в третьем, последнем испытании. Ликовали, что им не придется потерять себя так скоро, что их жалкое существование не оборвется. Многие… но не я. Меня же уже второй день терзает одна единственная мысль: «Сегодня мой последний день». Как же я ненавижу это ожидание! Неужели так необходимо держать эту интригу? Ах да, интрига и истязание это их коронные блюда! В столовой как обычно были мы все и пара старших девушек. В основном все обедали, как им было удобно, в свободное от работы время, а мы как группа на экскурсии всегда двигались вместе. Все-таки, какой мерзостью они нас кормят, хотя я уже привыкла к этому отвратительному вкусу. Случайно обернувшись, я заметила Господина Леона в сопровождении Стервы, которая сегодня была как-то особо омерзительна. На ней, в последнее время, довольно часто мелькала красная помада, среди девочек ходит слух, что один из клиентов сказал ей, что именно красный цвет особенно украшает ее и без того выдающуюся внешность. С тех самых пор она ходит только с этой помадой. Не знаю только, что в ней такого выдающегося, обычная пленница получившая чуточку больше свободы, в отличие от нас. Столь отвратительная мне особа, сразу заметила мой взгляд и широко улыбнулась, своей любимой дьявольской улыбкой. Договорив с Леоном, она направилась ко мне. -Поздравляю, дорогуша, я устрою тебе твой личный ад, - прошептала она мне, при этом больно схватив за волосы и облизнув мое лицо, - Подойди к Леону после оглашения результатов, он тебя обрадует! Пока она это говорила, Леон по-царски уселся на стол и начал вкушать аппетитное румяное яблоко. Боже, как я соскучилась по обычным вещам... Это не передать словами. Однако это поедание яблока выглядит так сексуально, с каждым укусом сладкие капли сока стекают по плотной хрустящей кожуре яблока. Я начинаю его хотеть, но не уверена, сочное ли яблоко стало плодом моих мечтаний?! Поскольку, после, эти манящие капли падают на обнажённый кусочек плоти моего Господина, показывающийся из под игриво распахнутой рубашки. «Ты должна думать о результатах!» - пришла отрезвляющая мысль. - Минутку внимания, мои курочки, - сказал он, доев свое яблоко, - Знаю, как вы долго ждали объявления результатов, терзались сомнениями, страдали, - сказал он с легкой ухмылкой, дико посмотрев на меня, - Так давайте же узнаем, кто пройдет вверх по лестнице жизни, а кто лишь продолжит свое жалкое существование. В зале повисла гробовая тишина. Девушки, убеждавшие себя, что прошли, сейчас окунулись в сомнения. Другие, кто все это время ожидал лишь неминуемого краха, бились в немой истерике. У меня, от его слов по всему телу пробежали мурашки. Сердце стало биться чаще, перед глазами все поплыло, но следующие слова Леона заставили прийти в себя и сосредоточиться. - Имею честь огласить список прошедших… На удивление, список был не так велик, как все рассчитывали. Многие начинали тихо глотать слезы, зная, что теперь их ждет. Кто-то даже устроил реальное представление, с воплями, криками, но их быстро приводили в себя хлесткой пощечиной и крепкой дозой успокоительного. «Мое имя… Мой номер… Пусть назовут его, мой номер» - крутились мысли у меня в голове, но меня так и не назвали. Спустя секунду я вспомнила слова Стервы и успокоилась. Подойдя к Господину, решавшему в эту секунду жить мне или умереть, я смогла лишь проговорить: - Господин Леон…. Вы… Вы хотели меня видеть?.. - Ах, да, Сто двадцать три, чуть не забыл про тебя. Насчет тебя мы так долго совещались, и не пришли к единому мнению. Видишь ли, Господин, которого ты обслуживала на последнем испытании, поставил тебе чуточку меньше баллов, чем Восемьдесят третьей. Однако очень четко намекнул, что хотел бы увидеть тебя еще раз. Поэтому решение Боса, сделанное на основании твоего списка клиентов и прибыли полученной с тебя, очевидно. Он хочет дать тебе еще один шанс. - Шанс? – недоумевала я. - Считай, что ты прошла обучение, и теперь у тебя испытательный срок – две недели. На это время к тебе будет приставлен, как бы так выразиться… куратор, надсмотрщик, наставница. Думай как хочешь, но во всем слушайся номер Восемьдесят три, иначе вылетишь как пробка из рядов победительниц. - Восемьдесят три, это… - я потеряла дар речи, но Господин Леон все понял. - Верно, это именно она. Мир остановился, в одно мгновение все рухнуло. Перед моими глазами пронеслось все то, что я пережила. Я не могу допустить, чтобы меня оставили умирать после всей этой грязи. В это мгновение я медленно повернулась в сторону “моего личного ада”. Она улыбалась, своей отвратительной, гадкой улыбкой, а во взгляде мелькали черти, танцующие у пылающего ненавистью котла. Да, я боялась, я еще никогда не боялась так сильно. Даже в момент похищения, меня не сковывал этот скользкий, приторно горький страх. Следующий день не ожидал желать лучшего. А пропускной билет в один конец этого котла мне обеспечил самый мой лучший клиент. Клиент со столь соблазнительной внешностью, но похоже не душой. Все эти дни я думала не только о результатах, но и о нем. Мои размышления прервал стук, объявляющий новый этап моего пребывания здесь – худший этап. Как мне и было велено, я пошла в одну из комнат для наших клиентов, около которой с дразнящей улыбкой меня уже поджидала Она. Сегодняшний внешний вид идеально подходил ее дьявольскому нутру, она была одета в стиле БДСМ, однако ее ролью явно было доминирование. Черный плащ с красными вставками окутывал ее, будто вторая кожа, высокие сапоги с острыми шипами и кожаные перчатки добавляли ее образу искры, а длинный черный хлыст завершал данный образ. - Пришла? Я уже думала, что состарюсь пока тебя дождусь! Почему ты такая медленная? – наигранно возмутилась девушка. - Куда тебе ещё стареть то? – пробормотала я. Мы зашли в комнату, где нас уже ждали трое несуразных мужчин. Несуразные от того, как контрастно они выглядели на фоне друг друга: Первый - блондин невысокого роста, с какой-то маниакальной страстью обнимавший букетик из лука-порея; Второй - с густой и длинной бородой, напоминающий скитающегося монаха; Третий же был очевидным дистрофиком. Как такая тройка могла образоваться, для меня оставалось секретом. - Госпожа, вы пришли. - Тихо! На колени! – прокомандовала Стерва и со всей своей силой ударила хлыстом по полу, после чего мужчины, повинуясь, затихли, - Вы плохо себя вели мальчики, ведь так! Вы готовы получить свое наказание? – спросила она их, но в ответ получила лишь молчание, - Отвечайте! Вот этого я точно не ожидала! Впервые вижу как мужчины в этом заведении подчиняются женщине. Она командовала ими, словно выдрессированными собаками, но стоило мне обрадоваться, что она про меня забыла и уйти в свои мысли, как краем сознания я уловила: - Ваше наказание на сегодня, вот эта особа. Она будет вас ублажать, а вы её. Вы будете делать все, что я скажу, ведь так мальчики? – и вновь этот громкий хлыст по полу, в знак подтверждения серьезности своих слов. В этот момент я поняла, что обречена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.