ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Остался лишь один день моей стажировки со Стервой, который начался стандартно, с приглашения Леона. Позвав к себе, он озвучил мою цель на сегодня – обслуживание одного очень важного гостя. - Сто двадцать три! Я думал уже, что не смогу лицезреть тебя сегодня. Аха-ха. Сегодня твой последний день испытательного срока, надеюсь, ты помнишь об этом…. – я лишь удовлетворительно кивнула в ответ, - Восемьдесят три последний раз будет с тобой на сессии, но сегодня ей нельзя будет участвовать, лишь наблюдать за твоим поведением. Сегодня все полностью зависит от тебя. Вспомнив все проведенные рауты со Стервой я удовлетворительно кивнула и сказала: - Я поняла вас Господин. Леон сопроводил меня до двери, напротив которой меня ждала Стерва в своем лучшем виде. Сегодня она была облачена в сексуальный костюм, будто снятый с мужского плеча. - Ты решила увести у меня клиента? – сказала я, шутя, - прекрасно выглядите Моя Госпожа. Стерва улыбаясь ответила: - Ты мне просто льстишь, моя дорогая. За эти две недели я осознала, что она не такой уж и плохой человек. Благодаря 83-й я поняла, как выжить в этом мире и даже получать удовольствия, за это я ей очень благодарна. На протяжении всего срока, она действительно наставляла меня. Да, это были иногда жестокие методы, но именно благодаря им я поняла все ужасы и прелести этого мира. Осознала, что не всегда нужно быть жертвой, можно быть и госпожой в этой реальности. Мы с ней зашли в комнату, напротив которой стояли. Там нас ждал брутальный красивый «белый воротничок» с пугающим взглядом. Что-то в его виде заставило меня насторожиться. Я поняла, что все будет не так просто. Мы начали все по стандарту: возбуждающий танец, легкие прикосновения. - Чего желает мой Господин? – сексуальным тоном прошептала я, - Позволите ли вы доставить вам удовольствие? Я осела у него между ног, подбираясь губами к его уже возбужденной плоти, однако как только губы аккуратно сомкнулись на его члене, он резко отреагировал, схватив меня за горло. - Очередная сука, как и все вы – женщины, - прошипел он мне в ухо, пока я тщетно пыталась убрать его руку, сжимающую мое горло, не давая сделать вздох, - ты будешь делать то, что я скажу, шлюха, и не более, - с этими словами он швырнул мое тело на кровать. Первый болезненный вздох показался мне благословением, но уже через несколько секунд я ощутила хлесткий удар по спине. - Хочешь доставить мне удовольствие, что ж я знаю, как ты сможешь это сделать! – прокричал он. Господин достал хлыст и начал меня бить в диком темпе, что я просто не могла пошевелиться от боли. Я кричала, умоляла прекратить, слышала такие же крики о помощи моей наставницы, наблюдающей за этой жуткой картиной. Я уже чувствовала, как капли крови стекают с обожженной кнутом спины, а крики превращаются в жалкие стоны из-за сорванного голоса. Повернув голову я увидела, как Восемьдесят три рванула к двери, но она была заперта. Осознав, что звать на помощь бесполезно, она бросилась на него пытаясь забрать дьявольский хлыст, однако ее с легкостью отшвырнули к стене и продолжили мою пытку. Я была уже на грани обморока, когда услышала глухой стук и все наконец прекратилось. Очень аккуратно я повернулась к Стерве. - Я не хотела… Он сам… Он не оставил мне выбора… Я не хотела…- завывала она в истерике прижимая окровавленную шкатулку к груди. Я тихо спустилась с кровати, ощущая дикую рваную боль по всему телу, и опустилась рядом с ней на колени, обнимая ее. - Я знаю, дорогая, ты спасла меня… Я знаю… У нас не было выхода… - шептала я ей, пытаясь успокоить, но лишь сама начала реветь от боли и облегчения. Спустя несколько минут мы услышали шум за дверью, кто-то яростно ломился внутрь. И тут мы осознали, что натворили – мы убили клиента, Господина, а теперь и нашего палача. Именно в это мгновение дверь слетает с петель от одного мощного удара. Инстинктивно посмотрев в сторону двери, мы застыли скованные от ужаса. В дверном проеме стояли два силуэта….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.