ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 (доп.)

Настройки текста
- Вы же мои сладкие, как я по вам скучала…. – произнесла она ласковым голосом с демонический акцентом, то целуя, то кусая и проводя своим языком по их контуру лица и шеи, будто клеймя их. Зрелище завораживает и возбуждает. После очередного страстного поцелуя она приказным тоном произнесла следующие слова: - Сегодня Вы будете ублажать нашу новую знакомую. Вы будете делать все, что я скажу, ведь так мои сладкие? – и вновь этот сладкий демонический тон ее голоса и громкий хлыст по полу, от которого по коже пробегают мурашки. В этот момент я поняла, что обречена. Тройка неформалов окружала меня, каждый из них принялся ласкать, целовать, обнимать, сжимать и возбуждать меня. Они не заходили в меня дальше, ожидая приказов своей сладкой Госпожи. Мое тело от каждого страстного поцелуя становилось все более возбужденным. Мне даже начало немного нравится. - Мальчики мои, эта бедная девушка запуталась и не хочет признаться себе, что секс – это приятно. Вы можете помочь крошке почувствовать себя желанной? Показать какая она сексуальная и красивая? Каково это ощущать, что тебя кто-то хочет? Ведь так, мои сладкие? – сказала она, проводя маленьким тоненьким прутиком по плечам худощавого парня, - Покажете ей, что такое наслаждение! – вновь звонкий хлыст раздается неподалеку, оглушая меня. - Да, моя Госпожа, - молвили ей хором. Секунда, и моих нежных складочек коснулась рука блондина, я молниеносно дернулась в порыве сбежать. - Солнце мое, тебе некуда бежать, расслабься и получай удовольствие, - сказала Стерва при этом надевая на меня черную повязку, - Леон велел научить тебя наслаждению, иначе ты никогда не пройдешь эту стажировку. Просто расслабься… Я почувствовала как ее палец мазнул по моим губам оставляя влажный след, который я на автомате убрала облизнув губы, сладковатый вкус наполнил вкусовые рецепторы новыми ощущениями погружая в нечто на подобии транса. - Очередной нарко… - только и успела сказать я, как мои губы смяли в жадном поцелуе, но он был не долог. - Просто расслабься… - прошептала Стерва мне в губы, вновь завладевая ими. Поцелуи становились все ниже и все приятнее. Из моих уст издается неконтролируемый вздох. К моим губам нежно и аккуратно продвигается половой член одного из парней. Мой язык начинает облизывать и гладить его нежными и не торопливыми движениями, после чего медленно член начинает продвигаться в мой рот, начиная его сосать как большой и длинный чупа-чупс. В это время низенький блондинчик закончил делать куни, от которого все тело напрягалось все сильнее, а вздохи все громче, и начал медленно входить в меня своим членом, однако голос Госпожи прервал их. - Войдите в нее вместе, - сказала она парням, устроившимся у моих ног. Третий парень тот час же перестал дрочить на меня. Он неожиданно приподнял меня и лег подо мной. Его член резко вошел в меня, после чего второй ворвался в меня, от чего я издала громкий вздох. Такого не было еще прежде, они были одновременно нежными со мной, и в то же время грубыми. Через мгновение Госпожа присоединилась к парням и начала ласкать мою грудь своим холодным языком и опуская свои тонкие пальцы все ниже и ниже. Пальцами она проникала в меня одновременно с парнями, и в то же время ласкала мой клитор. Попробовав мою грудь на вкус, она спустилась ниже и, заняв место парня, начала языком ласкать мои половые губы, и член парня, пропитанный моими соками. И вот когда я была уже на пределе, все прекратилось. Я неосознанно застонала от разочарования, думая, что на сегодня все закончилось, но я ошиблась. Госпожа встала, протерла губу и произнесла: - Мальчишки мои сладкие, смена позиций,- и снова хлыст по полу. Они, повинуясь, резкими движениями, будто я пушинка перевернули меня и поставили на колени. И вот уже тот, что был изначально во мне, теперь пристроился к моему рту. Он аккуратными движениями вытер мой ротик и следы от потекшей туши, и одним жестким движением заполнил его до предела. Второй парень пристроился ко мне между ног, прогнул мою спину так, что мне пришлось встать на локти. Его движения были достаточно обычными, простой секс в его стиле, за одним исключением он входил своими пальцами в мою попку, а другой рукой ласкал мой клитор. Госпожа же устроилась рядом со мной, лаская мою грудь и член одного из парней своим ртом и языком, заглатывая с каждым разом все глубже и глубже. Похоже, она сама возбудилась при виде сцены, потому что скоро ее влажное лоно заполнил возбужденный член. Я начала испытывать эйфорию, кайф, соблазн и вкус секса, а это и вправду приятно… Как вдруг что-то прохладное скользнуло в мою попку наполняя меня, сердце пропустило удар, когда влажные сочные стебли защекотали внутреннюю поверхность бедра. Я понимала, что со мной делают, но отчего-то мне было так хорошо в этот момент, так сладко, что я громко застонала от наслаждения. На стон отреагировали ровно так, как желало мое тело. Да, именно тело, разум давно оставил его. Экстравагантный фалоимитатор задвигался, а стоны участились. Чья-то рука охватила бугорок моей груди, пропуская возбужденный сосок между пальцев, другая спустилась к наиболее чувствительному месту, требующему ласки.Член, терзавший мой ротик набирал темп, и вот уже в мое горло проступила сладкая сперма, которую я полностью проглотила. Парень, заполнявший меня убрал свой фалоимитатор и начал резкими движениями входить в меня. Я ждала этого, мне нравилось и о божеееее…. Да!! Сладостное блаженство вновь охватило меня и его разом, его теплая сперма начала выливаться в меня. Это было незабываемо. Я даже сбилась со счету, сколько раз я успела кончить за это время. С меня сняли повязку, и я увидела Госпожу, она сидела около меня на коленях со сбившимся дыханием и растрепанными волосами. - Мальчики мои, сладкие вы мои, вы меня обрадовали сегодня, - целуя каждого в страстном поцелуе. - Солнышко мое, тебе ведь понравился сегодняшний день со мной, ведь так? - Да, - ответила я, переводя дыхание. - А ты вкусная оказывается, мне понравилось, - сказала Восемьдесят три, когда мы дружно покидали комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.