ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Что тут происхо… – начал орать Пес, но увидев бездыханное тело, он смолк. Мы перестали дышать и вжались друг в друга с такой силой, что еще чуть-чуть, и мы бы растворились. В глазах застыло отчаяние, когда темные, почти черные омуты полные ярости, встретились с моими. Наш палач сделал первый шаг, и я зажмурилась в ожидании наказания. - Смотри на меня, - прорычал Пес. - Джо, посмотри на этих крошек, они еле живые, - сказал знакомый голос, от набегающих на глаза слез я не смогла сразу распознать, кто это был, - ты же уже понимаешь, что на самом деле тут произошло. - Да, но какого х** вы его убили?! – проорал Пес и, схватив меня за волосы, швырнул на кровать, прямо на труп. В глазах потемнело от болевого шока, это стало последней каплей для моего сознания и я упала в обморок, на последок услышав: - Б**ть, на тебе живого места нет… *** Придя в себя, я почувствовала резкую боль во всем теле. Я находилась в чьих-то крепких объятиях, только вот эти руки были в крови. Кровь стекала с них на пол, оставляя след. Сначала я подумала, что это я истекаю кровью, но когда дернулась, чтобы проверить свое самочувствие, то услышала тихий стон боли. Я моментально подняла голову и начала рассматривать лицо этого человека. Это был он… Пес. Его лицо, как и руки, было полностью в крови. Не знаю, что такое произошло, но это еще больше ужасало. - Пришла в себя? - Я.. Я… - Тише, тише. - Мы…мы… мы уби….убили его? – сказала я дрожащим голосом. - Да… Что вы натворили?! Вы хоть знаете, что может произойти? – сказал он - … с тобой… - добавил еле слышно. - Что теперь будет с нами? – сказав, подняла я свои заплаканные глаза на него и увидела, на его теле кровоточащие раны, приводящие в ужас. - Ваши раны! Вам больно! Нужно их промыть и обработать! Пес резко перевернулся, и я оказалась на холодном полу. - ПРИДИ ЖЕ В СЕБЯ! Побеспокойся о себе, дура! - НЕТ! Их нужно обработать. После долгих раздумий он все-таки сдался и позволил мне это сделать, указав на аптечку, находящуюся на прикроватной тумбочке. Похоже, это была его спальня. Открыв аптечку, я встала в ступор и впала в раздумья: «Соберись, ты же проходила курсы первой помощи, ты знаешь, что надо делать! Надо посмотреть, что тут есть. Так, антисептик, бинты, пластыри разных размеров, медицинская нить с иголкой, мази…. Повезло, все это может понадобиться». - Что прикажите, доктор? – с ухмылкой сказал Пес. - Для начала надо промыть раны. Сделав это, я увидела глубину порезов. Порезы, ссадины были не очень глубокими, но это меня не успокоило. «Так, теперь нужно обеззараживающее средство, антисептик!» - подумала я про себя. - Сейчас будет немного больно, - ласково предупредила я. Я аккуратно начала наливать антисептик на раны и немного подула на них, как когда-то делала мне бабушка, которая давно покинула меня. Однако, не смотря на все мои опасения, ему как будто не было больно. Все это время он просто наблюдал за мной с улыбкой. Что это с ним? Неужели я видела его в хорошем настроении?! Это отвлекало меня от работы. Его улыбка ослепляла и завораживала, ведь я ее видела впервые…впервые такую искреннюю, а не сардонический оскал. Сосредоточившись, я нанесла мазь на каждую раны, перебинтовала их и начала убирать мусор. Однако он схватил меня за руку и посадил на свои колени резким движением. - Ты молодец, но должна и о себе немного побеспокоиться – прошептал он мне на ухо, убирая волосы с моего лица. - Со мной все в поряд…. – но он прервал меня, завладев моими губами. Внутри все сильнее разгорался пожар, его руки начали скользить по моему телу, нежно исследуя его кончиками пальцев. Но как только он прикоснулся к обнаженной спине, я завыла от боли. Пес резко остановился, и, подняв меня на руки положил на кровать, уткнув лицом в мягкую подушку. Руки он прицепил наручниками к изголовью кровати и приказал не шевелиться. Аккуратно он обрабатывал порез за порезом, при этом тихо проклиная скотину сделавшую это со мной. Его руки, явно знали свое дело, поэтому я почти не чувствовала боли, лишь пару раз стон вырывался из моих уст, но тут же прерывался страстным поцелуем. Закончив со спиной его руки стали спускаться все ниже и ниже. И вот спустя мгновение я ощутила осторожное проникновение. - Тебе не больно? – шепотом спросил он. - Не останавливайся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.