ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Кларк пришла домой, она поела и после сразу же села за домашнюю работу. Задали не так много, но она хотела быстро всё сделать, чтобы потом по ватсапу обсудить с Октавией её нового парня. Почему Кларк пришлось узнать о нём из чужих уст? Уже через полтора часа уроки были сделаны. Девушка достала телефон и тут же услышала голос только что пришедшей матери: - Кларк, ты дома? Блондинка не успела встать, как Эбби уже появилась на пороге её комнаты. - Я нашла тебе репетитора, - радостно объявила она. - И кто он? - Это она.. - из-за спины Эбби выглянула симпатичная брюнетка, - знакомься, это Лекса. Лекса, это Кларк. Лекса всего на год старше тебя, хорошо знает биологию и математику. Я подумала, что, возможно, материал будет даваться тебе легче, если его будет объяснять человек твоего возраста. К тому же... Кларк была ошарашена: перед ней стояла та самая велосипедистка, которой она нагрубила вчера. Половину слов Эбби блондинка и вовсе не услышала. Частично это было из-за зелёных глаз, от которых она не могла оторваться, и великолепной фигуры, которая в первую же секунду привлекла её. Резко закашляв (почему-то ей вдруг стало не хватать воздуха), она прервала маму. - ... Кларк, всё хорошо? - Да... мам, мы можем поговорить наедине? - Конечно. --- - Это та велосипедистка. Я не могу заниматься с ней. - Почему же? Ничего страшного не произошло, я думаю, что вы обе виноваты в столкновении. - Но я ей нагрубила.. по-любому она злится. Ты видела, как она смотрела на меня? - Лекса - добрая девушка, и она не станет злиться из-за таких глупостей. Индра сказала, что ей можно доверять. - Я отказываюсь от её помощи. - Кларк! - превысила голос Эбби, - это не обсуждается. Пока не сдашь проект, она будет тебе помогать. - Но... - Ничего не хочу слышать. Познакомься с ней для начала, узнай её, а потом уже предъявляй претензии. Лекса придёт в субботу, - она ушла, расстроившись, что дочь так отреагировала на понравившуюся ей Лексу. *** Лекса училась в университете на учителя биологии. Она с детства обожала эту науку и, учась в школе, делала всё возможное, чтобы узнать о ней больше. Математику же она знала не столько от уроков в школе, сколько от своей мамы, работающей преподавателем математики в университете. Может быть, брюнетка захотела стать учителем, именно потому что много раз была на лекциях самого близкого для неё человека. Может быть, потому что она хотела создать на своих уроках такую же умиротворённую атмосферу, какая была на лекциях. Одно можно сказать точно - она мечтала быть таким учителем, который мог бы с первого урока привить детям любовь к предмету, поэтому возможность попрактиковаться на ком-то была ей по душе. Ещё не окончив школу, она начала учить дочь Индры, а когда той уже не нужны были уроки, Лекса стала искать новых учеников. Она была в восторге, когда услышала предложение Индры и Эбби поработать с Кларк. Теперь же, увидев Кларк, брюнетка растерялась. Ей была и интересна эта блондинка, и в то же время она отталкивала её из-за того столкновения. Лекса не понимала, каким чувствам доверять, ещё больше всё усугубило явное нежелание Кларк работать с ней. «Придётся потрудиться, чтобы она стала хотя бы слушать меня,» - вздохнув, подумала Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.