ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ты появилась, когда я нуждалась, Ты покорила моё сердечко, Я всегда, всегда пыталась Удержать его дольше в уздечке.

***

Мы сидим на краю пропасти, и я не знаю, когда ты вынудишь меня спрыгнуть.

***

Четверг прошёл без происшествий: никаких запоминающихся событий или разговоров не произошло, поэтому перед сном Кларк ни о чём не думала. Её ничего не тревожило, и она быстро заснула. День пятницы прошёл быстро, и Кларк не успела оглянуться, как уже выбирала наряд на вечеринку. Она стояла перед открытым шкафом, вокруг был бардак: на полу валялись фантики от конфет, на кровати - куча одежды, на письменном столе - только что принесённые книги из библиотеки и куча, огромная куча тетрадей, учебников, бумажек - нужных и не нужных; под столом красовалась лужица молока, которую пытался убрать кот (именно он её и устроил); рядом с лужей лежали листы с рисунками, краски, кисти; на полу рядом с не полностью наполненным книжным шкафом примостились ещё несколько стопок книг, рисунки, простые карандаши. Казалось, что в этой комнате живёт сплошная неряха, но это было не так. Кларк обычно держала свою комнату в чистоте, она любила чистоту, и никогда раньше не променивала её на такое. Обстоятельства и настроение поменяли это. Блондинка перестала думать о чистоте, ей это стало не нужно, поэтому в последнее время комната часто надолго оставалась в таком виде. «Какое же платье надеть, - рассуждала блондинка, - чёрное или... чёрное с бантом...» Она не особо любила платья, но они безумно шли ей, и не надеть какое-нибудь сегодня было бы преступлением. Она снова подошла к шкафу и выудила оттуда очередную кипу одежды. Как только она положила это всё на кровать, её взгляд сразу же упал на синее платье. Оно показалось ей идеальным: неплохо смотрелось, подол развевался, но не сильно, было не длинным и не коротким, но самое главное - в нём было удобно. Это качество Кларк очень часто ставила выше остальных, именно поэтому редко носила платья. Когда девушка оделась, накрасилась, взяла сумочку, она позвонила Рейвен и Октавии, чтобы те заехали за неё. - А тебя с этим макияжем и в этом платье почти не узнать, - удивлённо произнесла Рейвен. - Хэй, девочки, нам уже пора, - торопила Октавия. На вечеринке было уже сложно протолкнуться, когда девушки оказались там. Новый парень Октавии тоже был там. Рейвен встретила старого знакомого, они отправились танцевать, а Октавия и Кларк пошли выпить. - Почему не пошла танцевать со своим парнем? - Хотела выпить сначала.. для смелости... -Так его Линкольн зовут? - спросила выпившая уже три бокала вина Кларк. - Да.. а что? - Нигде не слышала такого имени... почему ты нас сразу не познакомила? Я узнала о нём от посторонних. - Было некогда, к тому же, я не была уверена, что мы станем парой... слушай, я была бы рада посидеть с тобой, но он уже зовёт. Пожелай мне удачи. - Удачи. Октавия ушла, оставив Кларк в одиночестве. Блондинка задумалась о своём, хоть там и было шумно - это не мешало ей. Она думала о том, что ей не с кем вот так танцевать, не с кем гулять... Для других это не казалось большой проблемой, потому что всегда можно было кого-нибудь найти, но Кларк не нужен был кто-нибудь. Она не заметила, как к ней кто-то подошёл. - Хэй, я могу здесь присесть? - прошептал ей на ухо уже сильно подвыпивший голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.