ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Она не заметила, как к ней кто-то подошёл. - Хэй, я могу здесь присесть? - прошептал ей на ухо уже сильно подвыпивший голос. - Да, конечно, - ответила Кларк и окинула любопытным взглядом незнакомую девушку. Длинные волосы этой незнакомки были рыжими настолько, насколько это можно было увидеть в этом сияющем огнями зале. На ней было зелёное платье, изящно сочетающееся с глазами. Да, эти глаза... Они были знакомы блондинке, но из-за огромного количества спиртного она быстро потеряла эту мысль. - Хочешь виски? - поднимая бутылку повыше, спросила незнакомка. - Да... вот только... - Не вздумай отказывать. - Хорошо, - блондинка положила свой бокал на стол, - хороший виски, - попробовав, отозвалась она. - Рада, что тебе понравилось... Почему сидишь здесь одна? - прозвучал первый пришедший в голову вопрос. - Я... - она подняла глаза и встретила взглядом с сидящей напротив. В этот момент она забыла, о чём хотела сказать. Музыка перестала звучать для них. Они будто остались одни. Ещё мгновение и поцелуй соединил их тела. Это был самый лучший момент за последний год. Незнакомка встала и потянула Кларк в сторону незнакомой двери. Когда они вошли, оказалось, что это - переделанное в комнату подвальное помещение. «Наверное, она часто бывает здесь, раз так хорошо знает дом,» - подумала Кларк. Незнакомка и правда хорошо знала дом. Это так было не потому, что она часто «зависала» в этой комнате с подружками, а потому, что хозяин дома был её близким другом. Ещё при первом посещении ей приглянулась эта комната. Кларк было некогда осматривать новое место - она была слишком увлечена. Да и из-за приглушённого света сложно было рассматривать всё вокруг. Когда незнакомка уже спустила трусики Кларк и приступила к тому, что могло осчастливить обеих, блондинке вдруг стало плохо. - Эй, я делаю что-то не так? - почувствовав что-то неладное, подняла глаза сидящая на коленях. Увидев лицо Кларк, она сразу поняла, в чём дело. Рыжая быстро поднялась и помогла блондинке добраться до унитаза. К счастью, они успели вовремя. Незнакомка искренне волновалась за подругу и предложила прилечь. - Нет. Мне нужно домой, - шатаясь, Кларк пошла к двери. - Давай я помогу тебе добраться.. - начала говорить рыжая. - Нет, - резко оборвала её блондинка и постаралась идти быстрее. Рыжая не знала, что и ответить. Она не хотела навязываться, но и позволить красивой девушке добираться самой тоже не могла. - Я вызову тебе такси. Подожди минутку. - Ладно, - ответила Кларк. Она привыкла добираться до дома сама, поэтому и не ждала, что ей предложат это. К тому же ей было ужасно стыдно за этот случай. Доехав до дома, она, чуть не разбудив маму, дошла до своей комнаты, выпила таблетку и, сняв платье, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.