ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром девушка проснулась от стука в дверь. Сразу же она почувствовала жуткую головную боль. Еле-еле поднявшись, найдя свой домашний халат, вся растрёпанная, невыспавшаяся, с поплывшей тушью около глаз она пошла открывать. На пороге стояла Лекса. - Э-э.. привет... Я тут пришла учить тебя биологии, как мы и договаривались... Ты в порядке? Кларк молча впустила её и ещё пару минут смотрела на гостя с явным удивлением. - Всё хорошо. Вчера была вечеринка, и я немного выпила. Затем она пошла в свою комнату и, беря полотенце, заметила на тумбочке рядом с кроватью листочек: « Кларк, я не стала тебя будить, потому что ты, видимо, сильно устала вчера ночью. Я уезжаю на выходные к кузине в соседний город. Надеюсь, ты будешь послушной девочкой. В 2 ч. придёт Лекса, будь с ней вежлива. Люблю тебя. Мама». - Лекса... ты можешь посидеть на кухне минут 10? Я хочу сходить в душ... - Да, конечно, - Лекса не сильно была удивлена этой просьбе. - И... я ведь могу обращаться на «ты»?? - Конечно, мы ведь одного возраста. Кларк зашла в ванную и впервые за утро посмотрела в зеркало. Это было ужасно: волосы запутаны и торчат в разные стороны, тени видны только на одном веке, тушь собралась в комочки в уголках глаз и растушевалась вокруг них. «В таком виде только и встречать гостей,» - подумала она, пока раздевалась. Помывшись и завернувшись в полотенце, она вышла из ванной и пошла на кухню. Лекса сидела на её любимом месте возле стола и смотрела в экран смартфона. - Я тоже люблю сидеть на этом месте - можно смотреть на город, - Кларк пыталась быть дружелюбной. Лекса встала, чтобы освободить место, и взглянула на Кларк. Увидев её в одном лишь полотенце, она нервно сглотнула. - Не нужно. Сиди, где удобно... Что будешь есть? С вечера остался овощной салат, - блондинка заглянула в холодильник, - а ещё... ещё... можно сделать яичницу... - А можно просто чай? - Чай? Конечно. Она налила Лексе чай, себе - кофе, достала печенье и села есть салат. - Спасибо, - пробормотала брюнетка, - ты всегда так поздно встаёшь на выходных? Или только после вечеринок? - Только после вечеринок, а так стараюсь встать пораньше, правда, не всегда получается... а ты всегда работаешь на выходных? - Не всегда, чаще всего я работаю в другие дни. - Понятно. Кларк доела салат, выпила кофе и, увидев, что Лекса уже допила чай, спросила: - А сегодня математика или биология? -И то, и другое. Блондинка чуть не выругалась, но, сдержавшись, сказала: - Тогда пошли. Зайдя в комнату Кларк, Лекса опешила: - Почему здесь так... грязно? - Ах, да... это... наверное, нужно прибраться... сегодня будем заниматься в другой комнате, - проводив брюнетку в гостиную, она вернулась к себе, чтобы переодеться и взять ручку и тетрадь. Придя в гостиную, она произнесла: - Ну что ж, начнём. Слушая Лексу около получаса, она поняла, что тема не такая уж и скучная. - У мхов, как и у животных, есть половое размножение, которое чередуется с бесполым. Обычно говорят, что у них есть половое и бесполое поколение... - Это как если бы у человека через одно поколение дети появлялись бы из частей тела? - перебила Кларк. - Не совсем, но неплохой пример. Разобрав жизненные циклы мхов, Лекса объявила об окончании занятия. За час Кларк поняла то, что не могла понять за последние пару лет, это очень обрадовало её. С хорошим настроением они приступили к математике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.