ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла целая неделя, блондинка много училась, мало гуляла и мало общалась с друзьями, ей было некогда обсуждать с ними свои мысли и особенно ту вечеринку. Она боялась сболтнуть, что, может быть, снова влюбилась. Девушки встретились на пятничном ланче в столовой. Октавия и Рейвен хотели разговорить подругу, и у них почти получилось. - Попытайся вспомнить, как её звали, - предложила Октавия, когда Кларк рассказала ей о поцелуях с незнакомкой. - Не могу, я помню только её рыжие волосы. Больше ничего. - У Аманды рыжие волосы, - вспомнила Рейвен. - Нет, это не Аманда. Раздался телефонный звонок, Рейвен ответила. - Девочки, угадайте, куда нас сегодня приглашают? - радостно спросила она. - Куда? - На вечеринку! Опять в дом того чувака. Пойдёте? - Конечно, - ответила Октавия, - я как раз новое платье вчера купила, такое красивое. - Я не пойду, мне нужно готовить проект, завтра Лекса будет проверять. Не могу снова опозориться перед ней, надо подготовиться. - Клааарк, ты чего? Подождёт твой проект.. - Нет, не сегодня. Девушки пытались уговорить её, но блондинка была непреклонна. Кларк решила, что в этот раз не упадёт в грязь лицом: уже будучи дома, она убралась в своей комнате и решила сесть за проект. - Кларк, пойдём кушать, ты уже часа четыре здесь сидишь, - заходя в комнату, сказала Эбби. - Сейчас приду. - Как у тебя дела в школе? - Неплохо. Я уже начала этот проект, завтра покажу его Лексе. - Ты молодец. Вы с ней не ссорились в прошлый раз? - Нет, она интересно объясняет, отвечает на все мои вопросы. По крайней мере, первый урок прошёл так. Эбби была очень рада услышать это. - Она и завтра в 2 часа придёт? - спросила Кларк. - Да. - Спасибо за ужин, было очень вкусно, - улыбнулась блондинка и отправилась в свою комнату. *** Ночь прошла спокойно. Проснувшись в 9, Кларк поела и, читая книгу, стала ждать Лексу. - А сегодня здесь намного чище, - заметила брюнетка, заходя в комнату. - Ты уже пришла... проходи. Лекса показала своей ученице ошибки в работе, объяснила новые темы. Кларк была очень довольна этими занятиями и на протяжении следующей недели ждала нового. Она восхищалась Лексой. Брюнетка всегда всё успевала, хорошо училась, всегда приходила вовремя, выглядела великолепно; после пары разговоров Кларк поняла, что её «учительница» ещё и в спортзал ходить успевает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.