ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через несколько уроков блондинка стала очень хорошо понимать алгебру, и пришло время приступить к производной. За последние уроки девушки очень сблизились: они часто шутили не по теме занятия, обсуждали книги, фильмы или игры. Блондинка уже не боялась говорить комплименты Лексе, пытаться доказать свою правоту или в открытую смотреть на неё. Вот и сейчас, решив сложный пример с производной, Кларк подняла голову и стала наблюдать, как её «учительница» делает это. Они сидели рядом, и Кларк могла разглядеть каждую ресничку Лексы. Когда та подняла голову, их глаза встретились. Это случилось уже не в первый раз за время их уроков. Этот взгляд многое значил для них обеих. Они чувствовали какую-то незримую связь, соединяющую их сердца. В такие мгновения кожа Кларк на мгновение покрывалась мурашками. Она забывала, где находится. Но не в этот раз. Этот взгляд натолкнул её на знакомые мысли: «где-то я его уже встречала». Лекса первая опустила глаза и стала проверять, как решила пример Кларк. - Вот смотри, здесь нужно было написать другое... - начала она, но заметила, что её ученица не слушает, - Кларк!? Наконец, голос и взгляд соединились в голове блондинки, и её осенило. Она вспомнила ту ночь, те заботливые действия рыжей девушки, те чарующие глаза... глаза, которые она стала видеть так часто. «Как же я раньше не поняла, не вспомнила это?» Она посмотрела прямо в глаза Лексе, придвинулась к ней и поцеловала. Брюнетка не сразу поняла, что происходит, но тем не менее, ответила на поцелуй. - Этот поцелуй... он точно такой же... - медленно произнесла Кларк и недоуменно посмотрела на сидящую рядом, - почему ты была в парике? Она покраснела из-за волнения и воспоминаний. - Почему ты не сказала мне об этом на следующий день? Почему ты не сказала, что мы были там вместе? - Кларк... я думала, ты знаешь... - Откуда я могла знать? - превысила голос блондинка. Лексе было очень неловко. Она не знала, как можно объяснить это. Как вообще можно объяснить, почему она постеснялась начать говорить об этом? - Я думала, эти наши взгляды и значат, что ты тоже думаешь о той вечеринке, что ты понимаешь... - Конечно, нет. До сегодняшнего дня я смутно помнила ту ночь. Я сильно напилась тогда и на следующее утро уже не помнила и половины. Мне было стыдно за то, что я оборвала наше... наше... - Кларк, - Лекса дотронулась до рук блондинки, - тебе не за что стыдиться. Я была счастлива после одних лишь поцелуев. Блондинка одернула руку и отвела взгляд - из её глаз начали течь слёзы. - Эй, всё хорошо? - Да, я просто... мне кажется, тебе лучше уйти... - Но почему? - Мне нужно подумать. Я позвоню тебе, - еле слышно прошептала Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.