ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кларк не помнила, что ответила ей Лекса. Блондинка была не в себе из-за настигшей её мысли. Она понимала, что сделала не совсем правильно, выгнав вот так подругу. Больше, чем подругу. Возлюбленную? Весь остальной день она просидела, переваривая все диалоги между ней и Лексой. «Она должна была намекнуть. Наверное, я просто не заметила». *** Настроение Лексы было испорчено. Дойдя до дома, она не помнила, как вышла из комнаты блондинки, как - из дома, как дошла до моста, а затем - до своего дома и своей комнаты. Она всё думала. Думала о том вечере. Думала о своей никчёмной влюблённости. Думала о том, о чём раньше боялась. Она вспомнила тот парик, надетый ею, чтобы её бывшая не узнала её и не стала бы приставать. Она думала о той пьяной Кларк, которую увидела в доме друга, которую узнала только тогда, когда уже села рядом с ней. О той сногсшибательной Кларк, перед которой не смогла устоять. Она думала об их первом поцелуе. Таком нежном и искреннем. О том, как уже в той такой замечательной комнате она стояла на коленях перед Кларк и хотела сделать то, о чём никогда бы не пожалела, даже если бы это значило, что ей придётся умереть. Брюнетка вспоминала, как увидела подругу в одном лишь полотенце, как не сразу очнулась от этого. Ей понравилось. И она хотела ещё. Она вспоминала их сегодняшний поцелуй, ощущение близости, тот момент, когда она взяла подругу за руку, а та какое-то время была не против. Вспоминала тот момент, когда по щекам Кларк потекли слёзы. Как же она перепугалась! Даже в первую встречу, столкнувшись с тогда ещё незнакомкой, ей не было так страшно за неё. Лекса осознавала, что до сих пор боится. «Что же это всё значит? Неужели мы больше никогда не увидимся?» Она взяла телефон, чтобы убедиться, что Кларк ещё не звонила ей, хотя понимала, что ещё слишком рано для звонка. «Позвонит ли она вообще?» Она поставила звук на половину мощности, но весь остальной день всё равно очень часто проверяла телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.