ID работы: 8420818

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Антон вошел в квартиру и сразу же направился в ванную. Ему нужен был душ, срочно. Он снял одежду и кинул ее в стиральную машину, сразу же запуская ее, а затем залез в душевую кабину, чтобы смыть с себя воспоминания. Он безжалостно тер кожу мочалкой, надеясь, что так сможет стереть прикосновения учителя. Антон не знал почему не может рассказать о том, что случилось, так же как и не знал почему Арсений Сергеевич так поступил. Мальчик закрыл глаза и прикоснулся к расслабленному, чуть пульсирующему колечку мышц, перед глазами появились воспоминания о том, как учитель входит в него, как переворачивает на живот и задевает что-то внутри, от чего становится хорошо, жарко и хочется еще. — Боже, почему это произошло со мной? — прошептал Антон и сел на пол кабины, закрывая лицо руками. — Ебучая школа! Парень плакал, ему было обидно, ведь им воспользовались. Его первый секс был с мужчиной, которого он видел впервые. Его изнасиловали.       Антон встал, тяжело вздохнул и вышел из душевой кабины. Он обернул полотенце вокруг бедер и медленно прошел в комнату, где его ждала мама. — И чего это ты сразу в душ ускакал? — она стояла, прислонившись к дверному косяку, сложив руки на груди. Антон пожал плечами. — Просто упал, испачкался, вон вещи стираю. — его голос звучал спокойно. Женщина кивнула и позвала его обедать. Парень прошел за ней на кухню и сел за стол. Но есть не хотелось, поэтому он просто ковырял вилкой еду. — Ма, можно я пойду? Нет аппетита. Та кивнула и проводила сына взволнованным взглядом. Антон зашел в комнату и упал на кровать. Ебанный Арсений. Неужели последний год не мог пройти спокойно? Парень зашел в ВК и увидел сообщение от Позова. Дмитрий Позов 15:40 Тох, как все прошло с Сергеичем? Антон вздохнул и написал «норм».       Второе сообщение было от Иры. Она напоминала парню о том, что они собирались погулять и предлагала встретиться в 5 в кафе, которое было недалеко от школы. Парень согласился и встал с кровати. Нужно отвлечься. Он подошел к шкафу, выбрал одежду. Надев узкие, рваные черные джинсы и белый свитшот с надписью на английском, сложив ключи и кошелек в рюкзак, засунув телефон и наушники в карман, Антон вышел из комнаты, решив прогуляться пешком.       На пол пути рядом с ним остановилась машина. — Торопишься? — знакомый голос заставил вздрогнуть. Парень поднял взгляд и встретился с синими глазами Арсения. Он кивнул и пошел дальше, но учитель медленно ехал за ним. — Давай тогда подвезу. Садись. Антон вздохнул и сел в машину. Мужчина улыбнулся и нажал на газ. — И куда торопишься, если не секрет? — Арсений внимательно следил за дорогой и не смотрел на Антона. Тот пепебирал кольца на пальцах. — Я… На свидание. Внезапно учитель остановил машину и посмотрел прямо ему в глаза. — На свидание? Хм…- он взял его руку в свою и поднес к лицу, а затем повернул ее тыльной стороной и поцеловал, переходя на пальцы, покрывая мелкими поцелуями каждый миллиметр. И все это не отводя взгляда от Антона. Парень тяжело дышал, глядя прямо в глаза мужчины, завороженно, будто был под гипнозом. Арсений снял с его руки одно колечко и надел его на свой палец. — Я одолжу, ты не против? — а затем он улыбнулся, будто ничего и не было, снова привел машину в движение. Антон чувствовал, что его щеки покраснели, он не мог успокоить дыхание, даже прохлада стекла, к которому он прислонился, не помогла. — Я… мне нужно в кафе «Феликс». — все что он смог сказать.

***

      На прощание Арсений невесомо коснулся его губ, прошептав «ты же знаешь, кому принадлежишь?». Ира уже ждала его в кафе, поэтому он сел за тот же столик и извинился за опоздание. Девушка сказала, что все хорошо и улыбнулась ему. Она показалась ему довольно приятной, милой и веселой. У них было много общего, так что общение шло легко. Парень замечал заинтересованность Иры, но не мог ответить ей взаимностью, хотя и признаться в том, что ему нравятся парни, тоже не мог. — Тош, а у тебя есть девушка? — спросила Ира, накрывая его руку своей. Антон покачал головой, но потом понял, что совершил ошибку. — То есть, она, ну… Не то что бы она есть, но и как бы… — попытался он выкрутиться, но Ира лишь рассмеялась. — Антон, прекрати, я сразу поняла, что ты гей. По тебе видно. Парень хотел было уже возмутиться, потому что ничего по нему не видно, но лишь грустно улыбнулся. — Я предлагаю вот что. Меня уже достали все эти поклонники, а тебе нужно прикрытие, так что предлагаю сделку. Будем делать вид, что встречаемся, ладно? Парень кивнул и позвал официанта, со словами «нужно же мне угостить свою девушку чем-нибудь вкусным на нашем первом свидании?» Ирина смеялась очень звонко и заразительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.