ID работы: 8420818

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Следующий день начался как обычно, правда настроение у Антона было лучше чем всегда. Воспоминание о вечере, который он провел с Ирой, грело душу. Она была хорошей, поэтому изображать ее парня для него будет не очень сложно, но в голове звучали слова Арсения. "Помни кому ты принадлежишь". Значит учитель считал его своей собственностью, что пугало. В то же время ему было интересно что будет дальше. Неужели мужчина влюбился в него с первого взгляда? Такое вообще возможно?       Антон вздохнул и, не позавтракав, отправился в школу. Сегодня не было истории, а это значит, что он не увидит Арсения. Антон с Ирой договорились, что будут сидеть вместе на всех уроках, поэтому, войдя в класс, парень сразу нашел девушку взглядом. Он сел рядом и чмокнул ее в щеку. Все в классе смотрели на них, девочки шептались между собой, но Антон и Ира лишь улыбались и держались за руки. Урок литературы прошел спокойно, учитель была довольно интересной женщиной, любящей свой предмет, ей было около 40 лет и у нее явно был вкус в одежде. "Не такой хороший как у..." подумал было парень, но вовремя одернул себя. Не хватало еще хвалить своего насильника.       На перемене к ним с Ирой подошли Сережа с Димой и начали расспрашивать о том, как они умудрились начать встречаться так быстро. Ира лишь смущенно улыбалась, а Антон лепетал что-то про "любовь с первого взгляда" и прочую ерунду. Он чувствовал на себе тяжелый взгляд.       На втором уроке, которым была география, в класс зашел парень, кажется он из параллельного класса, и сказал, что Антон срочно нужен Арсению Сергеевичу, после чего как-то странно, кажется с некой злостью, посмотрел на него и ушел. Шастун дождался разрешения учителя, собрал вещи, встал и направился к своему "любимому" учителю. Тот не сидел за своим столом, а стоял, опершись на первую парту. Он кинул Антону ключи и сказал короткое "закрой". Парень сделал то, о чем его попросили и вернул ключи.       Арсений оттолкнулся от парты и подошел к нему. - Значит у тебя теперь девушка? - спросил он, придерживая Антона за подбородок. Тот кивнул и попытался опустить голову, но мужчина крепко сжал руку. - Ясно. Ладно, надеюсь ты справишься с тем, чтобы самому снять с меня штаны? Хочу проверить насколько хорош этот прекрасный ротик. - он сел в свое кресло и потянул Антона вниз. Парень покраснел и не понимал, почему он слушает его. Но штаны с учителя он снял и даже взял его член в руку. - Надеюсь ты будешь лучше, чем Ян. Он был немного расстроен тем, что я попросил позвать тебя. Антона как будто током прошибло. Так вот почему тот парень так на него смотрел. Неужели ему нравилось все это и он был с учителем добровольно? Парень посмотрел на учителя, который тут же грубо надавил ему на затылок, при этом сжимая подбородок, вынуждая разжать челюсти. - Давай, сладкий, покажи что ты можешь. - Я могу откусить твой ебанный член! - прошипел Антон, на секунду отстраняясь. Арсений хрипло засмеялся и нежно погладил парня по щеке. В его глазах были веселые искорки, которые как бы говорили "ничего ты не сделаешь, плавали, знаем". Парня снова грубо приблизили к члену, после чего Арсений, все еще держа его за подбородок, резко толкнулся внутрь его рта, сразу входя до того максимума, который мог принять Антон. Парень закашлялся, но ему не позволили отстраниться, поэтому оставалось только часто дышать через нос и сдерживать рвотные позывы. - Только посмей блевануть на меня и ты будешь сосать член, который будет в твоей же блевоте, а потом он окажется у тебя в заднице. - сказал Арсений, чуть ослабляя хватку. Антон зажмурился и сделал пару движений из разряда "вперед-назад", но вдруг Арсений оттащил его за волосы от своего члена. - Нет, ты ничтожен в этом, милый. Позови Яна, у них сейчас биология в 302. - Арсений оделся и посмотрел на парня, во взгляде которого читалось удивление и... обида? - Что? Поторопись, у меня не так много времени, чтобы кончить. - Антон вскочил на ноги и выбежал из кабинета. Сам не понимая почему, парень дошел до 302 и позвал Яна. Тот вышел с победной улыбкой и прошептал, проходя мимо него "он останется моим, запомни это". Антон развернулся и побежал вниз, к выходу из школы. Арсений смотрел на юношу из окна. Ян вошел в его кабинет и улыбнулся. - Можешь идти обратно. - сказал мужчина, отходя от окна. - Но... Зачем тогда звал? Арсений пожал плечами и снова посмотрел в окно, но парня уже не было видно. Ян вышел и пошел на урок. Он собирался вернуть своего Арсения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.