ID работы: 8420818

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Антон шел быстро, не думая о том, куда он направляется. Парень сел на какую-то скамейку, переводя дыхание. Почему он так отреагировал на все это? Да пусть этот урод ебет кого хочет, дело его. Разве должно расстраивать то, что тебя не насилуют? Шастун закрыл лицо руками и тяжело вздохнул, понимая, что нет, когда твой насильник переключается на кого-то другого, ты должен быть рад. А он не рад. Сколько их таких у него? Сколько парней или девушек ложатся под учителя? Почему-то от мысли о цифрах ему стало неприятно. Парень встал и пошел домой, придумывая что сказать маме.

***

      Прошла неделя. Арсений никак не показывал свою заинтересованность им, что в какой-то степени обижало парня. Его, почему-то тянуло к своему насильнику, который даже не смотрел на него. Зато Ира хорошо вжилась в роль его девушки, они гуляли каждый день, всегда сидели вместе, на переменах держались за руки и болтали. Один раз Антон поцеловал ее, просто потому что Арсений стоял недалеко от них. Но тому было плевать, как показалось парню. В один момент Антон не выдержал.       — Арсений Сергеевич, можно? — он вошел в кабинет учителя, когда у того закончились уроки. Мужчина кивнул и продолжил читать какой-то документ. Антон подошел к его столу, молча взял ключ и, вернувшись к двери, закрыл ее. Арсений удивленно на него посмотрел, а затем улыбнулся, когда мальчик стал стягивать с себя худи. — Антон, ты можешь выйти из кабинета? Мне сейчас некогда. — он решил поиздеваться над мальчишкой, который целую неделю делал все как будто назло ему. Антон поджал губы, казалось, что он сейчас расплачется, поэтому Арсений встал и обнял его. — Ладно, думаю, что документы подождут. — он поцеловал парня, сразу же врываясь своим языком в его рот. — Будешь хорошим мальчиком? — дождавшись кивка, учитель снял с себя рубашку, а после снова обнял его. — Нам нужно научить тебя делать минет, не думаешь? Антон стоял, почти не дыша, он не знал почему он здесь и почему ему хочется чтобы Арсений обнимал его всегда. — Да, нужно… — прошептал парень, опускаясь на колени. — Арс… — он хотел было что-то спросить, но учитель приложил палец к его губам. — Тише, меньше слов, больше дела. — голос мужчины был тихим и хриплым, таким, что у Антона по телу побежали мурашки. Парень расстегнул штаны учителя и приспустил их, сразу замечая отсутствие нижнего белья.       Несмело взяв чужой член в руку, он начал водить по нему рукой, смотря на реакцию учителя, который опирался на стол и не сводил с него глаз. Антон сглотнул и провел языком по головке, пытаясь понять что он чувствует. Вкус был странным, непривычным и немного неприятным. Но парень решил, что дойдет до конца, поэтому попытался взять член в рот как можно глубже. — Аккуратнее с зубками и побольше языка, сладкий. — прошептал Арсений, поглаживая парня по голове. Тот послушал советы мужчины и снова начал сосать, рисуя языком понятные ему одному узоры. Кажется у него получалось, хотя реакция учителя и не была слишком бурной. В один момент Арсений поднял его с пола и усадил на стол. — У нас не так много времени, а я хочу кончить. Возможно когда-нибудь ты сможешь отсасывать так, что я буду кончать за пять минут от твоего рта, но сейчас придется тебя трахнуть. Антону было обидно, ведь он старался, причем не понимал зачем.       Конечно Ян был лучше, чем он, опытнее. А его всего лишь придется трахнуть. Придется. Арсений снял с него оставшуюся одежду и облизал два пальца. Они не без труда проникли в узкий проход почти девственного Антона, который готов был заплакать от боли и унижения. Он просто игрушка, которую выкинут, как только она надоест, как только найдется другая. Арсений стирал все же не сдержанные слезы с его щек, пока его член медленно входил в парня. — Да сделай ты это уже, блять, быстрее, не так больно хоть будет! — сквозь сжатые зубы прошипел Антон, стараясь больше не плакать.       Мужчина хмыкнул и резко вошел полностью. Шастун вскрикнул от боли и вцепился в его плечо, царапая, за что получил по пальцам. — Не надо оставлять следов. — прошептал Арсений, а затем прикусил мочку уха, плавно переходя поцелуями на шею. Его движения были быстрыми, рваными, без намека на заботу и нежность. Антону оставалось лишь радоваться, что тот сразу вошел под нужным углом и сейчас боль разбавлялась приятными волнами, что проходили по всему телу, оставаясь не сильными покалываниями на кончиках пальцев. Через пару минут Арсений кончил и вышел из него, затем вновь протянул ему салфетки, оделся и сел на свое место. Антон смотрел на него удивленно. — Что? — мужчина поднял на него вопросительный взгляд. — А я? — спросил парень, указывая на свой стояк. Арсений хмыкнул и, пробормотав что-то вроде «можешь подрочить», вернулся к работе.       Антон оделся, взял ключ и открыл дверь, после чего вернул его учителю и вышел из кабинета, вытирая выступившие в уголках глаз слезы. Он ненавидел Арсения… Парень взглянул на табличку у двери кабинета, чтобы узнать его фамилию. Он ненавидел Арсения Попова. Всем своим сердцем. Но почему-то не мог не приходить к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.