ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.глава

Настройки текста
Примечания:
Василиса была настолько удивлена всему происходящему, что аж заплакала. — Эй, ты чего, тебе не нравится наш сюрприз? — спросила из толпы Захарра. — Я от счастья. — пояснила Василиса, захлебываясь в слезах. В толпе все облегчённо выдохнули. Люди по очереди начали подходить и поздравлять Василису. Первый кто подошел, была Ольга Михайловна. Василиса не поверила своим глазам. — Дорогая Василиса, хочу поздравить тебя с днем рождения! — сказала женщина и вручила подарок именинницы. Это была лента. — О боже это моя первая лента, я с ней первый раз выступала! — сказала Василиса. — Да, это она. — сказала тренер с улыбкой на лице. — Спасибо большое. — сказала именинница и обняла женщину. После этого Василису поздравили еще не сколько человек. И вот очередь дошла до Фэша. Он держал маленькую запакованую коробку. — С днём рождения! — быстро сказал Фэш. Он протянул коробочку Василисе и поцеловал ее в щёчку, от чего девушка сделалась помидоркой. — Спасибо. — тихо проговорила Огнева. — Эй голубки, идите сюда торт резать! — прокричала Захарра. В принципе праздник проходил обычно. Торт, бокал шампанского. Подарки. Василиса хотела домой. Нет, ей, конечно, было приятно, что устроили друзья, но она хотела открыть подарок Фэша. Огнева хотела это сделать именно дома. Через два часа гости начали разъезжаться домой. Василиса вызвала такси и уехала. Домой она ехала долго, ведь по дорогом тянулись длинные "пробки". Девушка зашла в квартиру, переоделась в пижаму, села на кровать и начала разглядывать коробочку. Руки сами начинают открывать подарок. Василиса с интересом смотрит на коробку. Последний рывок и вот: на дне коробки лежит красивый браслет. На нем была изображена часовая стрела. Василиса хотела уже убрать коробку, но она заметила, что кроме браслета там была ещё и записка: Василек, приглашаю тебя на концерт! Он будет завтра. Я пришлю за тобой такси. Надеюсь, ты пойдёшь) — "Он что, приглашает меня на свидание?" — подумала удивлённая Василиса. — Я пойду! Уже давно мечтала сходить на концерт… — сказала сама себе рыжая.

***

На следуший день Василиса готовилась к концерту. Она сходила в торговый центр и купила себе янтарно-желтое платье в стиле "карандаш". Уже под вечер девушка сделала себе макияж. Как и было написано в записке, вечером к дому подъехало такси. Огнева залезла в машину и они поехали на концерт. Ехали они где — то пол часа. Когда машина подъехала к месту назначению, Василиса уже начинала искать деньги, чтобы оплатить проезд, но водитель остановил ее. — Не надо, уже все оплаченно. — сказал таксист. Василиса кивнула ему и вышла из машины. Она была удивлена. Неужели Фэш уже оплатил поездку в такси? — Лучше бы так в магазине оплатил те злосчастные печенья! — пробормотала девушка. Василиса подошла к сцене и поняла, что Фэша надо будет искать достаточно долго, потому что людей тут ну очень много. — Где этого Драгоция носит? — подумала девушка. Вдруг на сцене начала играть музыка и песня. На сцене выступал какой — то парень с гитарой. Василиса посмотрела в сторону сцены. Этим парнем был Фэш… Он смотрел именно на Василису. Девушка покрылась румянцем. В следущий секунду он запел: Мой прокуренный голос, твои теплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну, конечно, уверен, забери моё сердце! Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дам им по роже, но сейчас не до этого, Я такой безнадёжный, ты такая нарядная, Идеальное ложе — пустое парадное Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Знаешь, думать и париться — бесполезная тема. Мы с тобою поднимаемся по лезвию в небо. И не хочется сдержанным быть и обыкновенным, Когда ты это бешенство запускаешь по венам. Запотевшие стёкла и картины руками, Эти белые стены стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повторится Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Никогда не забуду... Никогда не забуду... Никогда не забуду... Никогда не забуду... Никогда! Никогда! Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, целую, целую... Песня закончилась и толпа начала сильно хлопать. Фэш положил гитару и начал говорить в микрофон. — Василиса Огнева, поднимись, пожалуйста, на сцену. — проговорил Фэш. В толпе начался шум. Василиса вся уже красная вышла на сцену. — Василёк, я тебе люблю. И хочу, что бы ты была моей девушкой. Ты согласна? — спросил парень. — Я… Я. — начала мямлить Вася. В толпе начали кричать "соглашайся» — Василиса? — спросил Фэш. Видно, что он волновался. — Я… Согласна. — наконец сказала Василиса. Фэш подошёл, к Василисе мягко приобнял её за талию и нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.