ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.глава

Настройки текста
Прошла неделя, после концерта.

***

Pov Фэш Прошла неделя, с того момента как я сделал предложение Василисе. Теперь мы проводим очень много времени вместе. Когда мы рассказали друзьям, что мы пара. Их ней крик можно было услышать за 1000 километров. Они были рады за нас, особенно Захарра. Всё было бы хорошо, но есть одно но. Резникова. Она мне постоянно пишет. Я её понимаю, она как бы не знает, что я её бросил. Знаю, это не красиво, но я исправлюсь. Сегодня же встречусь с Маришкой и брошу её. Я напечатал ей в ВК и предложил встретится в парке. Она сразу мне ответила и согласилась. Я начал собираться в парк. Через 10 минут, я был готов и вышел из дома. Около входа в парк я увидел Маришку. Как всегда ярко красные губы, короткая юбка. Я усмехнулся: Маришка не когда не изменится. Собравшись с мыслями, я подошёл к ней. Резникова хотела кинуться мне на шею, но я её во время остановил. — Маришка, я хотел серьезно с тобой поговорить, — сообщил я. — Конечно, любимый, — сказала Резникова. Я лишь закатил глаза и продолжил разговор. — Я хотел тебе сказать, что я… — начал я. Маришка не дала мне договорить. Она закрыла мой рот пальцем и произнесла: — Я тебя тоже люблю, — сказала она и заткнула меня поцелуем. Я ничего не понял, что вообще произошло, но через поцелуй я услышал чей — то плач. Я сразу оттолкнул Маришку и посмотрел в сторону плача. Бегущая рыжая девушка. — Василиса, — пронеслось у меня в голове. Я хотел побежать за ней, что — то меня остановило. Я пошёл прочь. На последок крикнул Резниковой: "Мы расстаёмся". POV Фэш окончен POV Василиса Прошла неделя с концерта. И первого поцелуя с Фэшем. Да, я влюбилась в эти голубые глаза и эти очаровательные ямочки. Сегодня была суббота. И я, как всегда, собралась на пробежку в парк. Я всегда выхожу рано. Но сегодня я как не могла выбрать, что мне надеть. Все таки мой выбор упал на черный топ сверху была джинсовка. Так же я одела лосины, ну а в дополнение к образу - кеды. Придётся немного добавить время на пробежку. Я открыла дверь и вышла из квартиры. В парке так красиво, свежо. Можно было услышать пение птиц. На небе можно увидеть красивые, пушистые облака. Вдруг я увидела какую — то пару и решила подойти поближе рассмотреть. Какая — то неведомая сила словно толкала меня подойти к ним. Когда я подошла ближе можно было увидеть их лица. — Это что, Фэш и Маришка? — подумала я. Они о чем — то болтали. Я решила спрятаться за кустами и подслушать их разговор. Что — то стукнуло в моём сердце. Я просто не могу на них смотреть, мне неприятно. Я подвинулась немного ближе и начала слушать: — Маришка, я хотел с тобой серьезно поговорить. — сказал Фэш. У меня вдруг зазвенел телефон, это мне кто — то написал сообщения. Этим кто-то был никто иной, как Захарра. Я отложила телефон и посмотрела на Фэша и Маришку. Лучше я бы этого не делала, потому что они целовались! Боль и обида пронзила моё тело. Я резко встала и выскочила из парка. Слёзы шли ручьём. Слишком больно. Я добежала до дома. Сняла ботинки и рухнула на кровать. Я уткнулась носом в подушку и начала плакать. — Мы встречаемся всего неделю, а он уже с другими целуется! — крикнула в пустоту я. Эмоции зашкаливали меня. — Долго Драгоций со мной встречался целых семь дней, — продолжала говорить я. Через час минут моего плача мне позвонила Захарра. Я нехотя взяла трубку. —  Алло, — устало произнесла я. — Привет, ты на сообщение не отвечала я решила позвонить, — сказала как всегда радостная Захарра. — Мне бы её оптимизм, — подумала я. — Василиса, ты здесь? — сказала в трубку Захарра. — Да, я здесь, — в моём голосе можно было услышать нотку печали. — Василиса, что случилось? — требовательно спросила девушка. —  Ничего, всё хорошо, — сказала я. Я пыталась сделать свой голос повеселей, но вышло плохо. — Василиса! — требовала все Захарра. —  Фэш, он мне изменил. — сказала я, и меня вновь накатила волна тоски. — Не говори ничего больше, я выезжаю, — проговорила Захарра и отключилась. Честно говоря я не кого не хотела видеть… Я взяла телефон в руки, он даже не написал. Да, я хотела, чтобы он мне позвонил и все было бы, как раньше. Я взяла колонку и подключила её к телефону. Я набрала в мобильном песню: Эндорфин (Макс Корж) На припеве я начала подпевать: Если это чувство — просто выброс эндорфина Скажи, почему так больно сильно Почему так больно сильно, Макс? Если это чувство — просто взрыв окситоцина Скажи, почему так больно сильно Почему так больно сильно, Макс? Вдруг в дверь позвонили. — Наверное, это Захарра пришла, — пронеслось в голове у меня. Я подошла к двери там и правда была Захарра. Мне стало опять грустно. Была маленькая надежда, что это был Фэш, но нет. Я открыла дверь и впустила Захарру на порог квартиры. У неё в руках два больших пакета. — Это что? — спросила я. — Шоколадки и печенья, — проговорила брюнетка, — Иди ставь чай, и да, лучше зелёный, — продолжала говорить Захарра Я закрыла дверь и пошла ставить чай. Через пять минут он был готов. Мы уселись за стол и начали поедание шоколадок. — Рассказывай, — начала Захарра. — Что рассказывать? — я сделала вид, что не понимала о чем хотела поговорить Захарра, хотя я понимала очень хорошо. — Василиса расскажи, тебе полегчает, — продолжала Драгоций. Я тяжело вздохнула и начала свой рассказ, под конец я уже была вся в слезах. — Вот Фэш, похоже он соскучился по моей сковородке! — сказала Захарра. Она начала успокаивать меня, где — то через два часа, я полностью успокоилась. Под вечер Захарра ушла домой. В какой — то момент я поняла, что хочу пепси. Я начала собираться в магазин. Просто хочу пепси. Я вызвала лифт и поехала вниз. Лифт остановился на первом этаже, двери раздвинулись и перед собой я увидела его. — Василиса? — спросил он в руках у Фэша были цветы. — Хотел увидеть Резникову, прости квартиры перепутал! — сказала я, я пыталась выйти из лифта, но Фэш не дал прохода, а сам туда зашёл. Теперь мы оба стояли в лифте. Мне сильно хотелось плакать. — Василиса, нам надо поговорить, — сказал он. И вдруг лифт начал движение. Видимо кто — то вызвал его. — Нам не о чем разговаривать, — проговорила я. Ком подкатывался к моему горлу. — Василиса, я могу объяснить! — начал говорить Фэш. — Я не хочу с тобой разгов...., — я не успела договорить потому что лифт резко дёргался погас свет. Меня охватил страх. — Фэш, Фэш, ты где? — спросила я, мне было очень страшно. — Василиса, я тут не волнуйся, — сказал Фэш. В темноте он смог найти меня. Я поближе прижалась к нему. — Фэш, мы что застряли? — спросила я. Слёзы уже шли из моих глаз. Вдруг свет включился, но он горел очень тускло. — Василиса, все хорошо, — сказал парень и обнял меня. Я хотела отстраниться, но страх охватил меня и я тоже обняла его в ответ. При маленьком свете, Фэш смог найти кнопку вызова. Он нажал на неё. — Здравствуйте, мы застряли в лифте, что нам делать? — протараторил Фэш. — Здравствуйте, сейчас я вызову службу помощи. Сохраняйте спокойствие и не куда не нажимайте. — Хорошо, — проговорил парень. В его глазах я смогла увидеть страх. Но знала бы я, что этот страх не за него самого, а за меня… Из моих мыслей вывел меня Фэш. — Василиса, выслушай меня пожалуйста, — проговорил парень. Я кивнула. Его голос меня успокаивал. — Василиса, солнце моё. Прости меня пожалуйста. Я хотел расстался с Маришкой, я ей почти уже сказал про это, но она меня заткнула поцелуем. Я очень виню себя за это, за то что дал ей себя поцеловать. И я шёл к тебе, а не к Маришке, — сказал Фэш. — Правда? — спросила я. — Ну конечно, Василёк! — проговорил Фэш и поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй. В этот момент лифт резко поехал. Я помню только падение и темнота… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.