ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

18.глава

Настройки текста
Pov Василиса День закончился быстро. Я решила встретится в парке и обсудить пропажу Фэша. Я взглянула на часы время показывало семь часов вечера. — Опаздываю, — подумала я. Я ускорила шаг и через несколько минут я была на месте. Я подошла к лавочке. Там уже были все: Лешка, Захарра, Ник, Диана. — Ребят, вы все знаете из — за чего мы тут собрались. Все кивнули. Мы начали разговаривать о Фэш и придумывать план, как его найти. Телефон был у него не в зоне доступа и это пугало..... Pov Василиса окончен. Pov Фэш Я медленно открыл глаза. — Интересно сколько я спал? Я аккуратно приподнялся на локтях. Сил уже было больше, чем в прошлый раз. Я встал с кровати, сильный, скрипучий звук раздался на всю комнату. Я скривился.Я подошёл к двери. Закрыто. Я гневно вздохнул. Это комната уже меня раздражала. Я сел обратно на кровать, около неё стояла тумба. А на ней была книга. «Хорошее поведение» Я усмехнулся конечно здесь другого и быть ничего не может. Я открыл первую страницу книги и принялся читать.

***

Книга оказалась довольно-таки интересная, что очень странно. Вдруг за дверью я услышал крики. Я быстро встал с кровати и прислонился к двери. — Отпустите, вы не имеете права меня держать! Отпустите! Кричали за дверью. Голос был похож на мужской. — Не волнуйся, мы тебя отпустим. Отпустим, — произнёс знакомый голос, кажется это была Нерейва. Я услышал, что около моей комнаты, открывали дверь. Я вспомнил, что наши комнаты соединены. Я услышал как человека втолкнули в комнату и закрыли дверь. Он начал стучать и материться, но потом крики прекратились и настала тишина. — Видно, у них новый пленник, — подумал я. Я подошёл к стенке которая соединила наша комната. Я постучал по ней два раза. Через несколько мне ответили тем же. Славу богу здесь стены не бетонные. Так мы постучались где — то час. Как вдруг ко мне в комнату зашла Юста. Я быстро прыгнул на кровать и сделал вид, что читаю книгу. — Привет, — дружелюбно сказала она, будто это не она мне снотворное в шею вколола. Я проигнорировал ее. — Что читаешь? Хорошие манеры? Это прекрасная книга! — сказала она, смотря в книгу. — Вижу ты сегодня не в настроении… Но я хотела тебе сказать, что завтра будет не так скучно работать! У тебя появился напарник. Он твоего же возраста. — Я слышал, в прямом смысле, — ответил я. — Вот и хорошо, готовься к завтрашнему дню. Он будет сложный… — сказала Юста и закрыла дверь. А я начал обдумываться ее слова: Мой ровесник? Завтра будет сложный день? Я отложил книгу и с этими мыслями заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.