ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

19.глава

Настройки текста
Pov Василиса. Мы все обсудили с ребятами и придумали план. Поиск мы начнём завтра утром, а сейчас я плетусь домой. Я зевнула и посмотрела на небо. Когда я смотрю на небо, я всегда вспоминаю Фэша. Мы найдём его, я уверенна.

***

С такими мыслями, я дошла домой. Там ждал меня сюрприз. — Василиса, где ты была? — спрашивает мой папа. Я сняла обувь и ответила: — Я была в парке с друзьями. —Ты проводишь с ними много времени! Ты забыла совсем о учебе, — говорил он. — Нортон… — попыталась моя мама успокоить отца. — Не сейчас Лисса! — сказал отец и вручил мне листочек. Я взглянула на него. Там были мои оценки. — Ты скатилась! Ты шла на золотую медаль, а сейчас… Ты даже на серебряную не тянешь, — говорил Нортон. — Мне это все надоело, пока ты не исправишь свои оценки, на улицу не выйдешь! — вынес вердикт Огнев. Я стояла в шоке. — Ну Папа! Ты не можешь так поступить! — Ещё как могу, а теперь быстро в свою комнату делать уроки. Я кинула листочек на пол и гневе захлопнула дверь, настолько сильно, что я думала, что она сейчас не выдержит и сломается, но она выдержала. А я нет. Я легла на кровать и заплакала. Так прошёл час. Нет, я не сдамся, я напечатала в общую группу сообщение: — Собираемя сегодня, в том месте, где мы договорились. Я кинула телефон на кровать и начала собирать портфель. Запихиваю последнюю вещь, кладу сверху наушники. Все готово. Смотрю в телефон. Там уже 21 сообщение. По типу: — Василиса, что случилось? — Все в порядке? — Почему не завтра? Я написала новое сообщение: — Потом все объясню, пожалуйста, приходите. Я засунула телефон в карман, одела портфель и взглянула вниз. Я жила на первом этаже. Я открыла окно и выпрыгнула из комнаты. Закрыв за собой окно, я пошла к назначенному месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.