ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

20.глава

Настройки текста
Pov Фэш. Проснулся я рано, за окном был рассвет. Я подошёл к стенке и постучал по ней. Но мне никто не ответил, и это очень расстроило меня. Я решил позаниматься спортом, а то так и фигуру легко потерять. Я начал делать отжимания. — Двадцать восемь, — произнёс я отжимаясь, как услышал стук. Я подошёл к стене это стучал мой сосед. Мы стучали около десяти минут, но почему-то он вдруг перестал. Я услышал, как в его комнате открыли дверь. — Наверное, его забрала Нерейва, значит, что меня тоже скоро заберут, — подумал я, как вдруг открылась дверь. В комнату зашла Юста. — Ты уже проснулся? Отлично! Поворачивайся спиной, руки завязывать буду, — сказала, как всегда радостная Юста. — «Может врезать ей?» — думал я. Я подошёл к ней и протянул свои руки. Она завязала их веревкой. — Что, на нормальные наручники денег не хватило? — спросил я. — Не люблю их, так не удобно, — ответила девушка и повела меня по коридору. Я удивился ее словам. — Тебе одевали наручники? — спросил я. Юста проигнорировала мой вопрос. Дальше мы шли молча.

***

Мы дошли до конца туннеля. Юста открыла тяжелую дверь. — Ох дневной свет, сколько я тебя не видел! — подумал я. Мы пошли на поляну, там был стол, а на нем лежал топор. — И где он? — спросил я. — Кто? — переспросила Юста. Я закатил глаза. — «Как же она меня бесит», — мысленно сказал я. — Новый пленник, — проговорил я. Юста посмотрела на другую дверь. — Вот и он, — произнесла она. Дверь открылась и оттуда вышла Нерейва с Марком? Мои глаза округлились от удивления. Марк посмотрел на меня, видно, он удивлён не меньше чем я. Они подошли к нам. — Это Фэш, — сказала Нерейва показывая на меня. — Уже знакомы, — хмыкнул Марк. О, как же я хочу ему врезать. — Серьезно? — спросила меня Юста. — Было дело, — ответил я и гневно посмотрел на Марка. — Вот и хорошо, легче работать будет, — сказала Нерейва и вручила Марку топор. — Приступайте. — А руки вы нам не хотите развязать, — спросил Марк показывая на свои руки. — Здесь есть агрессивные личности, так что рубите так. Мне все равно, как вы это сделаете. Но чтобы к вечеру весь сарай был полный, — ответила Нерейва и ушла. Я мысленно выругался и начал рубить деревья, косо смотря на Марка. Юста одела по типу плаща и пошла в лес, как она сказала: — Я пошла в лес за грибами, не скучайте! — «Будто по ней кто — то скучать будет, хотя, с другой стороны, находиться с Марком невыносимо. Руки так и чешутся.» Я тяжело вздохнул и продолжил работу, но вдруг Марк сам заговорил: — И сколько, ты тут дней, дружок? Я стиснул зубы. — Не называй меня так. И разговаривать с тобой у меня нет желания. Так что извини, дружок. Марк ухмыльнулся. — Неужели ты все ещё обижается? Я ничего такого не делал. Так просто твою девушку в кафе сводил. Я рубанул дерево так, что она сломалась и упала на землю. — Он просто провокатор, просто провокатор, не обращай внимания и все, — мысленно уговаривал я себя. — Ух какие мы злые! Не думал, что Василисе нравятся такие, — ядовито сказал Марк. — Пошло все к черту, — я бросил топор на землю и разбегу дал в лицо Марку. У него из носа потекла кровь. Вдруг из-за угла выходит Нерейва. — Только ее тут не хватало, — подумал я. Она подошла к нам. — Что здесь случилось?! — злобно спросила она. — Я теперь понял, когда вы говорили про агрессивных личностей, — проговорил Марк вытирая рукой кровь. — Увеличиваю вам задание, теперь чтобы было заполняло два сарая! — сказала Нерейва, попутно завязывая нам новые верёвки. Нерейва опять куда — то ушла. Я тяжело выдохнул. В этом дурдоме я больше оставаться не намерен. Нужно бежать, сегодня. Но один я не справлюсь. Я посмотрел на Марка, который рубил дерево. О боги, за что мне такое наказание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.