ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.глава

Настройки текста
Pov Василиса. Я шла по темной улице, было довольно-таки холодно. Я спрятала руки в карман и молча шла на место. Спустя минут десять я дошла до туда. Там я уже видела всех. Захарра держала в руке две закрытые пачки печенья. Она пыталась открыть одну пачку, но у неё не выходило. Алексей смотрел в телефон. А Диана и Ник мило о чем — то болтали. Я подошла к ним. Первая опомнилась Захарра.  — Василиса! — громко сказала она. Все, как по команде, уставились на меня.  — Привет, — сказала, я махнув рукой.  — Василиса, что случилось? — спросила обеспокоенная Диана.  — Пойдёмте, по дороге все расскажу, — сказала я. Все пошли за мной и я начала свой рассказ. В конце рассказа Лешка спросил:  — Тебе сильно влетит? Я отрицательно помотала головой, он кивнул и мы пошли. Пошли мы в то место, где последний раз телефон Фэша был включён. Мы дошли достаточно быстро. Я вспомнила это место, здесь я пробегала, когда мы с ним поссорились. Я осмотрелась и заметила чёрный разбитый телефон. Я аккуратно подняла его, он был весь сломан.  — Ребят, — позвала я всех. Все уставились на телефон.  — Это телефон Фэша, — сказала Захарра. Я кивнула.  — И что дальше? — подал голос Ник. Нам самом деле я не знала, что дальше делать я села на лавочку которая находилась недалёко от нас. Я начала думать, что же делать дальше. Но мне и думать не пришлось, потому что проблема решилась сама. Pov Василиса закончен. Pov Захарра. Василиса нашла телефон Фэша, он был весь разбитый, и это меня очень сильно насторожило. Василиса села на лавочку и начала о чем — то думать. Видно, что она очень сильно волнуется за Фэша. Я тоже очень волновалась за него. Мне нужны мои печенья! А это долбанная пачка не открывается. Я огляделась и увидела неподалёку ларёк. Я начала двигаться к нему. Может у них есть ножницы? И они помогут мне открыть. Я подошла к ларьку. Окно было закрыто. Я постучала по нему.  — Закрыто, — отозвался недружелюбный голос за стеклом. Где же я его слышала?  — У вас написано, что вы работаете 24 часа в сутки, — сказала я, разглядывая надпись, которая красовалась на табличке, прибитой к окошку магазинчика. Продавец тяжело вздохнул и открыл дверь. Это оказался мой одноклассник.  — Маар? — спросила я.  — Захарра? — спросил удивлённый парень.  — Ты что здесь делаешь?  — Я работаю, а ты что здесь делаешь так поздно? — спросил Маар. Я хмыкнула.  — Ножницы есть? Маар кивнул и полез в коробку:  — Держи, — сказал, он протягивая ножницы. Я взяла их и наконец — то открыла пачку печенья.  — Так что ты здесь делаешь? — спросил Маар.  — Брата потеряла.  — Фэша что-ли?  — Да, — проговорила я запихиваю печеньку в рот.  — Я видел его дня три или четыре назад, — вдруг сказал Маар. Я чуть не подавилась.  — Где?  — Я работал в тот день, видел только, что его — то какая — та женщина утащила.  — Собирайся, — сказала я.  — Что? — не понял Маар.  — Говорю, закрывай свой ларёк, с нами пойдёшь. Покажешь, куда его она утащила. Маар ещё немного подумал, но потом кивнул и начал собираться. Он закрыл ларёк и мы пошли к нашей компании. Василиса ещё также сидела на лавочке смотря в одну сторону.  — Я решила проблему того, что делать дальше, — сказала я. Все посмотрели на меня и на Маара. Я кивнула Броннеру, чтобы он рассказал, все что он знает. Все навострили уши и парень начал свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.