ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.глава

Настройки текста
— В тот день я начал работать с трёх, все что я увидел, как Фэш и какая — то женщина шли в лес.Женщина была пожилой и волосы были чёрного цвета. Фэш шел с ней, но она придерживала его за локоть. Он смотрел в одну сторону, словно он был под гипнозом…это все что я знаю, — сказал в конце рассказа Маар.  — Женщина, говоришь? — сказала задумчиво Василиса. — Описать сможешь? Маар отрицательно покачал головой. — На голове была одета большая, чёрная шляпа. Оно закрывало почти все лицо.  — Ну что значит идём в лес? — спросил Лешка.  — Получается так, — сказала Захарра. — Покажешь нам дорогу?  — А куда я денусь? — спросил мальчик.  — Вот и правильно, а то смотри у меня дома Люся лежит, — проговорила куцехвостая.  — Это угрозы? — спросил ухмыльнувшись Маар.  — Нет, пока только предупреждение,  — сказала Захарра и подмигнула парню. От чего тот покраснел.  — Эй, ты видела? — спросил Ник у Дианы. — Это у них флирт только что был? Я думал, Захарре только печенья нравятся.  — Сама в шоке, — ответила Диана, в тайне крича от радости. Наконец — то её подруге понравился парень! Но она сдержалась, оставив силы на потом.

***

 — Василис, — сказал Лешка подходя к Огневе.- Все ждут твоего решения. Василиса кивнула. — Понимаешь, образ напоминает мне одного человека. Но я не могу понять на кого, — сказала рыжая Розневу, подходя к ребятам.  — В путь? — спросил Маар.  — В путь, — сказала Василиса и они отправились в сторону леса, следуя за Мааром.

***

Ребята шли уже больше часа. Захарра уже давно съела все две пачки печенье, теперь ее живот урчал от голода.  — Ребят, я устала. Долго ещё? — заныла Захарра. — Маар ты уверен, что мы идём правильно? Парень внутри себя занервничал, но виду не подал. — Да, мы уже скоро дойдём. Лешка залез в телефон, потому что он был не до конца уверен в Мааре, но тут связь ловит плохо. Видно, что они в глубь леса зашли.  — Ну ребят я есть хочу! — опять начала ныть Захарра — Не ты одна, у меня уже ноги ломит, — сказал Ник. Диана подошла к Василисе.- Может остановимся и передохнём?  — Нет! Мы должны срочно найти Фэша, у меня плохое предчувствие,  — сказала Огнева. Диана покачала головой и они пошли дальше.

***

Подростки шли ещё минут тридцать, Захарре это все надоело. Она плюхнулась на землю. Все уставились на нее.  — Захарра нам надо идти! — сказала нервная Василиса.  — Нет! Я устала! И вообще это все из  — за тебя! Если бы ты не общалась со своим «другом» вы бы не поссорились и Фэш тогда бы не пропал! — сказала Захарра выплеснув все свои эмоции.  — Я… я, — начала говорить Василис. — Ах вот значит, что ты обо мне дуешь? — начала злиться Василиса. — Да после таких слов ты мне не подруга больше! — сказала на эмоциях Василиса, только потом до неё дошли ее слова. Все в шоке уставились на Василису.  — Все ясно с тобой Огнева, — сказала Захарра встав с земли, она уже начала уходить, как врезалась в девушку одетую в плащ, в руках держав корзинку с грибами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.