ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

23.глава

Настройки текста
— Ой, — сказала девушка, в которую врезалась Захарра. Все уставились на неё. Девушка была примерно их возраста, возможно на один или два года старше. — Как вы тут оказались? — спросила незнакомка. — Мы заблудились, — сказала Диана. — Ты тоже? Девушка покачала головой. — Я знаю, где выход, могу вас вывести отсюда. Все радостно закивали. — А как тебя зовут? — спросил Лешка. Девушка хитро улыбнулась и произнесла. — Юста.

***

Шли они уже около часа, Василиса и Захарра так и не помирились. Всю дорогу Юста рассказывала смешные истории, от чего все смеялись, кроме Огневы. Юста ей сразу не понравилась. Она показалась ей подозрительной. Ещё и имя Юста очень знакомо, правда Василиса не как не могла вспомнить. Вдруг Юста остановилась. — Ребят, я проголодалась, может поедим тех грибов, что я собрала? Все согласились с Юстой. И вот уже через час они жарили грибы на костре. Захарра после прожарки гриба, начала его лопать. — Как хорошо, что мы встретили тебя! Девушка загадочно улыбнулась и сказала. — А я то как рада!

***

Марк рубил дерево, с завязанными руками. Он вошёл во вкус дела, потому что у него все легко получалось. Марк продолжал работу, как вдруг Фэш намахивается на него с топором. Ляхтич и понять ничего не успел, из — за этого он выставил руки перед собой, как защита. Через секунду послышался треск, оказывается Драгоций, не хотел убивать Марка, а он просто разрубил веревки. Марк стоял в ахуе шоке. — Ты, ты помогаешь мне? — спросил парень. Драгоций закатил глаза. — Ты уйти отсюда хочешь? Марк кивнул и взял топор разрубив верёвку Фэша. — Пора выбираться отсюда.

***

После перекуса. Ребята отправились дальше. Василиса все пыталась вспомнить, где она видела имя: Юста. И вдруг ее осенило! Она вспомнила, Василиса в детстве читала книгу «Хорошие манеры», когда Огнева плохо себя вела родители заставляли её читать, а автором этой книги была Юста! Юста Столетт. Василиса хотела поговорил с Юстой она уже шла к ней, как та остановилась. — Мы прибыли! — сказала она и приоткрыла ветви дерева. Там показалось какое — то большое здание напоминающее замок. Все как зачарованные уставились на него. — Вау, как красиво! — сказала Диана. Все согласно закивали. — Хотите туда? — спросила Юста. — Очень, — сказали все. Юста улыбнулась. Компания словно по приказу пошли к этому прекрасному замку. Но вдруг Василиса остановилась, нет! Они должны были выйти из леса и найти Фэша, а не идти сюда. Компания уходила все дальше и дальше от леса ближе к замку. Юста заметила, что Василиса остановилась. — Все хорошо? — спросила Юста глядя в Василисины глаза. — Нет, — сказала Огнева, но Юста заглянула все дальше в глаза Василисы. Огнева на секунду застыла, а потом помотала головой и быстрым шагом пошла к замку. — Хорошая девочка, — сказала Юста со зловещей улыбкой и пошла вслед за всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.