ID работы: 8420859

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Мммм-промычала Шираюки, пытаясь проснуться-Где я?-переспросила девушка и приложила ко лбу руку . Еще секунда и в низу живота начало ,,колить,,. -Проснулась?-спросил Йон ,входя в комнату. На что была чеширская улыбка. -Что ты задумал? И где я?-задавала вопросы Шираюки ,не отрываяя глаза от него -У меня ,а точнее у нас дома-спокойно говорил Йон -Что вообще происходит?-проговорила она и сжалась от боли в животе -Что происходит? Хм...Ты скоро станешь моей женой -Ты не забыл, что я беременна ? -Нет не забыл-Йон прижал ее к себе-Я подумаю:оставить его или нет! ...Отдыхай ,любимая-сказал Йон ,выходя из комнаты -Эй Кики, ты не видела Шираюки?-спросил Зен -Нет -Странно . Я искал ее ,что бы она пошла выбрать себе платье ,а ее ни где не видно...А где Йон? -Он уехал домой. Сказал, что появились не отложенные дела-сказал Митсухидэ, ищя нужную книгу с документами -Домой?... Кики прикажи 1-ому отряду обыскать весь замок ,что бы нашли ее -Да -А если ее здесь не окажется?-спросил Митсухидэ -Значит навестим Франд -Ты хочешь избавиться от ребенка?-спросил Огэ(король страны Франд, отец Йона) -Да! -Нет...Вспомни, когда я тебе рассказывал историю о том ,как твоя мать убила жизнь, которое еще не увидело белый свет. И осталась бесплодной. Нам повезло, что ты был у нас . -И что мне теперь делать? -Сын ,ты долго искал эту девушку. Помнишь, ты мне сказал ,что если найдешь, то сделаешь ее самой счастливой? Так вот ...оставь ей это маленькое сердечко . Сделай ее счастливой -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.