ID работы: 8420859

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Зен , первый отряд нашел только вот это -сказал Митсухидэ, подовая другу письмо {В письме} 《Дорогой Зен, я уехала в Вистал ,,по поручению Его Величество Изаны》 -Но мать мне ничего не говорила на счёт брата-сказал Зен и поднял свой взор на Митсухидэ -Может она забыла тебе это сказать?-сказала Кики,которая разбирала бумаги -Может быть...Сейчас проверю -Что то случилось, Зен?-спросил Изана -Брат?!Ты тут? -Да. Я решил приехать сюда ,ведь у тебя скоро свадьба и... Что то не так?- на это Зен лишь подал брату письмо-Хм...странно, но посланик передал мне другое письмо -Другое письмо?-переспросил Зен -Да ,вот-Изана подал ему письмо {В письме} 《Передайте Зену ,что я нахожусь у своего отца》 -Нет! Что то здесь не так!-твердо ответил Зен -Я поеду в Франд -Я с тобой- эти слова удевили Зена-Что ты так смотришь на меня? Шираюки тоже скоро будет членом нашей семьи -Я тебя хочу удевить ,что скоро их будет двое -Значит наследник этой стране обеспечен. Поехали Сейчас Белоснежка продумывала план побега, хоть он и не получался. Ведь двери охраняют стражники , на улице тоже , а прыгать опасно ,так как ее комната находилась на 7 этаже. В этой ситуации Шираюки больше боялась за ребенка ,чем за себя,поэтому вся голова была забита побегам. Она ходила из угла в угол ,как наказанная . Ее сердце ,,остановилось,, ,когда она услышала, как открывает дверь. Естественно это был Йон -Привет-наиграно проговорил он-На счёт ребенка... -Не вздумай- сказала Шираюки и схватила отстрый кусок стекла -Да не волнуйся. Пусть живет твой засранец . Кстати хочу тебя обрадовать, после завтра у нас свадьба, а сегодня вечером я познакомлю со своей семьей. Так что вечером тебе принесут платье . Я зайду за тобой в 10 . До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.