ID работы: 8421116

подари мне завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1497
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 167 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тёплый ветер играет с волосами Тэхёна, спутывая их и портя идеальную укладку, над которой омега мучался добрых двадцать минут, которые он вырвал из загруженного и бешенного утра. На душе у Кима спокойно и тепло так же, как и погода за окном: солнечная, с приятным тёплым ветерком и постепенно вступающим в свои права летом. После затянувшихся дождей выглянувшее солнце наконец согревает замёрзших людей, рисуя на их лицах улыбки.       Тэхён останавливается у окна и прикрывает глаза, подставляя лицо под приятные лучи солнца. Он вдыхает полной грудью, а уголки губ невольно ползут вверх, ведь уже скоро настанет его любимое время года. Уже скоро они с Чимином вновь вернутся домой на долгих два месяца. Осталось только уговорить Пака, что Тэхён делает каждый июнь.       Из мыслей омегу вырывает резкий толчок в спину и тихий мат. Приятный запах черничного маффина окутывает всё сознание Тэхёна. Аромат пробирается в лёгкие и заставляет сердце сходить с ума.       — Какого хуя ты остановился посреди прохода? — шепелявит знакомый голос и Тэхён распахивает глаза, встречаясь взглядом с Юнги. Альфа раздражённо смотрит на студента и приседает, начиная быстро собирать разлетевшийся материал на следующие пары. Кажется, его совсем не волнует запах Тэхёна, у которого так не вовремя закончились таблетки. Это сильно ранит омежье сердце, но Ким не подаёт виду и молча садится рядом, помогая собирать бумаги.       — Эй, этот пидор решил всем растрещать о том, что он жалкий омега, — противный гогот доносится со стороны. Тэхён проглатывает ответ и тихо подаёт исписанные листы Юнги, поднимаясь на ноги. — Эй, пидорасина, язык что ли проглотил? — смеётся студент, пиная ногой рюкзак омеги. Тэхён тяжело вздыхает и уже хочет поднять свою вещь, но альфа вновь пинает рюкзак, отчего он отлетает к другой стене, где его уже подхватывает второй студент.       — Что, хочешь обратно? Тогда отрежь себе член. Он тебе ведь всё равно не нужен, — смеётся парень с рюкзаком Тэхёна в руках. Он весело отпрыгивает назад, когда омега приближается, не давая забрать вещь из рук.       — Пожалуйста, отдай, — просит Ким и вновь тянется за рюкзаком, как его кто-то хватает за запястье и опускает руку.       — Не думаю, что эти отбросы общества достойны твоего «пожалуйста», — произносит Юнги, заводя Тэхёна за спину и угрожающе смотря на студентов. — Что вы пытаетесь этим доказать? Самоутвердиться в обществе за счёт других? Пытаетесь гнобить тех, кто не может ответить тем же ради того, чтобы скрыть собственную неполноценность и скудность ума? Что ж, удачи. Но это редко приводит к чему-то хорошему. Это показывает лишь вашу тупость, — спокойно вещает Мин, сильнее сжимая запястье омеги, что жмётся ближе к его спине. — Кстати, кража чужого имущества — это статья, — кидает напоследок Юнги и резко вырывает рюкзак из рук притихшего студента. Мин не обращает внимания на тихий смех собравшейся вокруг них толпы, ведь сейчас это не так важно. Важнее то, что его омеге сейчас больно. Он чувствует это. Пусть Юнги и не собирается принимать Тэхёна как своего омегу, но он не позволит оскорблять его.       — Спасибо, — тихо бормочет Тэхён, следуя за Юнги на крышу. Дверь за ними шумно закрывается, а взгляд Юнги вновь становится нечитаемым. Как бы Ким ни хотел, он не сможет узнать о чём думает его альфа.       — Не за что, — отмахивается Юнги. Тэхён уже тянется за своим рюкзаком, но Мин его не отдаёт, молча качая головой и уходя куда-то за угол. — Нам нужно поговорить, — поясняет Юнги и без этого зная, что Тэхён пойдёт за ним.       — Разве? — с тихой усмешкой спрашивает Ким, заворачивая за угол вслед за Юнги. Его взгляду открывается небольшой навес и уютный диванчик под ним, с тёплым пледом и несколькими подушками. Альфа падает на мягкую поверхность и закидывает ноги на стоящий рядом столик с пустыми банками пива.       — Да. Присаживайся, — кивает на место рядом, доставая из-под подушки ещё одну банку пива.       — У тебя ещё пары, — напоминает Тэхён, садясь на другой конец дивана.       — И то верно, — соглашается Юнги, убирая пиво обратно. Альфа поднимает взгляд на омегу и скользит им по чертам лица Кима. Не пропускает и миллиметра, обращая внимание на каждую микроэмоцию Тэхёна: на его алеющие щёки, на непонимающий взгляд и опущенные уголки губ. Тэхён выглядит красиво, будто только что сошёл с обложки журнала. Его черты лица правильные и идеальные, а в штанах невольно что-то дёргается, когда Ким пробегается языком между губ.       — Так… О чём ты хотел поговорить? — неуверенно спрашивает Тэхён, отводя взгляд и стараясь не обращать внимания на слегка усилившийся запах Юнги.       — Мы истинные, — альфа кивает на свои же слова, соглашаясь с ними. Тэхён повторяет это действие. — Я твой преподаватель, а ты мой студент, — и вновь кивок. — Что будем делать?       — Не знаю, — беспечно пожимает плечами Ким, откидываясь наконец на спинку дивана и устремляя свой взгляд на линию горизонта. Снизу доносятся голоса учащихся, что готовятся к годовщине университета. Сегодня многих студентов сняли с занятий и объединили в группы, назвав это творческим проектом. Каждая группа должна подготовить что-то от себя: будь то лавка с традиционной корейской едой или будка поцелуев, которую готовит группа Тэхёна.       — Как насчёт забыть о том, что мы истинные? — предлагает Юнги, на что Тэхён вновь пожимает плечами, слабо кивая. Он даже и не надеялся на то, что будет как-то по-другому. Ведь родителям Чимина просто повезло встретить друг друга. Они скорее исключение, чем правило.       — Окей, — всё же произносит Тэхён, поднимаясь с места и подхватывая свой рюкзак. — Если мы всё выяснили, то я могу идти?       — Да. Только выпей подавители, а то весь универ в запахе голубики, — спокойно отвечает Юнги, вставая вслед за Тэхёном.       — И без тебя знаю, — фыркает омега, покидая крышу и оставляя за собой приятный шлейф голубики, что так сильно кружит голову альфе. Юнги прикрывает глаза и задерживает дыхание на несколько секунд, пальцами одной руки находя давно забытые сигареты в кармане брюк. Мин вынимает одну из ещё совсем новой пачки, открывает глаза и ловко поджигает сигарету зажигалкой, втягивая смолянистый дым глубоко в лёгкие. Юнги прекрасно знает о вреде сигарет, но только они помогают справиться со стрессом и нежелательным возбуждением, которое возникло благодаря всего одному омеге.       — Я хочу тебя, Ким Тэхён, — совершенно честно признаётся Юнги сам себе, выдыхая густой дым при каждом слове. Альфа не видит смысла бегать от себя и своих желаний. Он хочет этого омегу. Без всяких чувств и признаний в любви. Он просто хочет его и он это получит. Обязательно.

***

      — Господи, как же это тупо, — уже в который раз закатывает глаза Чимин, вбивая последний гвоздь в фанеру и вздыхая. Его группа состоит по большей части из девушек, которые узнали, что сегодня на парах им предстоит рисовать голое тело с натуры и чуть ли не дрались за место в группе по творческому проекту. Чимин с Тэхёном — единственные парни и им не пришлось даже драться за это место. Они даже и не знали до сегодняшнего дня, что их выбрали для подготовки к мероприятию, ведь при распределении ролей они были заняты более важными вещами.       — Заткнись и делай, — строго произносит та девушка, которая и предложила весь этот бред с будкой поцелуев. У неё в руке баллончик с розовой краской, а Чимина чуть ли не выворачивает от сердечек, которые рисуют на фанере. — Кстати, именно ты пойдёшь в эту будку, — ухмыляется омежка и не дожидается гневной тирады Чимина, убегая прочь, к остальным девчонкам, что хихикают над возмущённым лицом Пака.       — Я на это не подписывался! — слишком громко выкрикивает Чимин, привлекая к себе ненужное внимание. Омеге хочется плакать от безвыходности ситуации, ведь если он откажется, то ему надают по голове и заставят отрабатывать пропущенные часы в тройном размере.       — А ты, я посмотрю, любишь розовый, — раздаётся знакомый насмешливый голос совсем близко. Чимин вздрагивает от неожиданности и резко поворачивается к Чонгуку, забывая о своей неуклюжести. Ноги путаются и одна из них наступает мимо лестницы, отправляя Пака в свободный полёт вместе с баллончиком краски и молотком в другой руке. Палец случайно надавливает на распылитель, окрашивая всё вокруг в противно-розовый цвет, в том числе и лицо Чонгука.       — Мать твою! — успевает выкрикнуть в последний момент Чимин, прежде чем валится на Чона, сбивая его с ног и падая коленом прямо на его пах. Оказывается, в точности Чимину нет равных. — Пиздец, — тихо чертыхается Пак, пытаясь подняться со скулящего от боли Чонгука и ещё сильнее надавливая на его Чона младшего, отчего альфа взвизгивает.       — Да убери ты своё чёртово колено! — рычит Чонгук, спихивая с себя Чимина, который всё ещё распыляет краску, окрашивая волосы Гука и траву рядом в розовый.       — Эй, вы в порядке? — обеспокоенно спрашивает подбежавшая ближе девушка. Она аккуратно забирает бедный баллончик с краской из рук Чимина и отставляет его в сторону. Когда она поворачивается обратно, то еле сдерживает смех, глядя на розовые лица и волосы парней.       — Я ненавижу тебя! — зло сверкает глазами Чонгук, пытаясь испепелить взглядом Чимина и его чёртово колено, которое чуть не отдавило бедного Чона младшего.       — Ого, вот это новость. Поверь, я тоже тебя ненавижу, — усмехается Пак, поднимаясь на ноги и хромая в сторону здания университета. Чонгук встаёт следом и с лёгкостью обгоняет Чимина, привлекая всеобщее внимание своим внешним приторно розовым видом. Омега сжимает пальцы в кулаки и ускоряет шаг, переходя на быстрый и всё ещё хромой, догоняя альфу и даже перегоняя.       — Не думай, что я поддамся тебе только из-за твоих притворств, — ухмыляется Чонгук и переходит на бег, скрываясь в дверях университета, откуда сразу же доносится приглушённый голос альфы. — Я снова победил.       — А мы и не соревновались, — фыркает Чимин, заходя следом и ковыляя в сторону туалета, чтобы хоть немного отмыть краску, в которой он испачкал не только лицо с волосами, но и одежду.       — У тебя есть во что переодеться? — Чонгук идёт следом, сам не понимая зачем, ведь изначально направлялся на крышу к Юнги, чтобы забрать оттуда свои вещи и направиться домой.       — Нет. И тебя это не должно ебать, — зло выпаливает Чимин, заходя в туалет и включая воду в раковине. Чонгук закатывает глаза, до этого собираясь предложить помощь, но теперь всё желание помогать отпадает. Поэтому альфа молча разворачивается на пятках и всё же уходит на крышу, забирая оттуда свои вещи. А в частности ключи от квартиры, чтобы можно было переодеться в чистую одежду и принять ванну спокойно, а не пытаться вымыть волосы водой из-под крана в университетском туалете.

***

      Гул толпы и обилие различных ларьков с завлекающими вывесками не даёт сосредоточиться на чём-то одном, выбрать что-то, что хочется опробовать первым и понять куда двигаться дальше. Глаза разбегаются и желания смешиваются в один запутанный клубок. Хотя, впрочем, для Чимина эти желания и останутся желаниями.       — Можно мне один билетик? — тихо спрашивает миниатюрная девушка, отвлекая Пака от разглядывания различных ларьков с определённо вкусной едой, от которой слюнки текут и хочется опробовать всё.       — Конечно, — кивает Чимин, открывая бумажку по пунктиру и принимая деньги. Они тут же летят в пластиковый прозрачный ящик, а смущённая девушка направляется к будке поцелуев.       Чимин тяжело вздыхает, провожая её взглядом, и скучающе ковыряя землю под ногами носком старых кед. Омеге скучно и хочется окунуться в этот фестиваль в честь годовщины университета с головой, но ему нельзя отходить со своего места, поэтому всё, что он может делать — развлекать сам себя и скучающе осматривать счастливых людей, пробующих одно блюдо за другим.       Хотя Чимин должен быть благодарен, что кого-то посадили в эту тупую будку вместо него. Ведь если бы он сидел там: в полной тишине и с задачей целовать каждого, кто зайдёт туда, то Пак сразу свихнулся бы. Хотя и сейчас он уже находится в шаге от безумия.       — А там правда сидит Чонгук? — недоверчиво спрашивает подошедшая девушка и Чимин в ответ скучающе пожимает плечами, отрывая билетик. Пак уже почти протягивает его девушке, как понимает что именно она спросила.       — Что? Там Чонгук? — уже более увлечённый разговором, спрашивает Чимин. Девушка молча кивает, смотря ещё более недоверчиво. — Пиздец он лох, — начинает злорадно посмеиваться Пак, кидая взгляды на кабинку, откуда выходит ещё одна девушка с алыми щеками.       — Вы же делали эту кабинку, разве нет? Вы ведь должны знать, кто там.       — Да! Да, там Чонгук! — девушка, чью идею группа воплотила в жизнь, подходит ближе, широко улыбаясь. — И Вы не пожалеете, если купите у нас билет. Говорят, что Чонгук может вознести на седьмое небо одним своим поцелуем, — добавляет более тихо, будто рассказывает какой-то секрет.       — Что ж, думаю, я должна убедиться в Ваших словах, — после недолгого молчания, соглашается омега и берёт билетик, отдавая деньги взамен.       — Ты совсем того? Ты должен их завлекать, а не отталкивать. Давай, улыбку на лицо и вперёд. Наша команда должна собрать больше всего денег, — девушка показывает кулачок и уходит к кабинке, впуская новую девушку внутрь. Чимин в этот момент ехидно улыбается и тихо посмеивается, уже представляя как будет напоминать Чонгуку в какой комнате он сидел весь фестиваль.       Пак продаёт билеты с приподнятым настроением и в какой-то момент начинает даже тихо мурлыкать песню себе под нос, чуть пританцовывая. Взгляд уже в тысячный раз скользит по лавкам с едой, когда натыкается на одиноко стоящего в стороне Тэхёна. Омега ищет кого-то вглядываясь в каждое лицо, и наконец натыкается на Чимина, радостно направляясь к нему со своей квадратной улыбкой на губах.       Но улыбка эта держится не долго, ведь путь ему преграждает какой-то парень с противной ухмылкой на губах и дружками рядом. Он останавливает Тэхёна, хватая его за запястье, и что-то говорит, кивая в сторону розовой будки. Чимин наблюдает за ними пару секунд, пытаясь понять кто они Киму, но резко срывается на бег, когда его друга толкают в сторону будки поцелуев и он умоляюще смотрит на Пака.       — Кто они? — пристраиваясь рядом, спрашивает Чимин.       — Они сегодня днём забрали мой рюкзак и говорили насчёт того, что я педи-       — Снимай свою толстовку и отдай мне. А ты быстро надевай мою, — быстро говорит Пак, нервно стягивая с себя отвратительного розового цвета куртку. Чимин пихает её в руки Тэхёну, вместе с сумкой, где находятся билетики, а сам надевает на себя толстовку Кима, который не понимает что происходит. — Тех парней кто-то отвлёк, они не узнают, что мы поменялись одеждой, — поясняет Чимин.       — А зачем мы это сделали? — осторожно спрашивает Тэхён, не смелясь озвучить свою догадку.       — Иди на моё место и продавай билеты.       — Но-       — Не зли меня, — шипит Чимин, смотря гневным взглядом на Кима и ускоряя шаг. Пак подходит к будке как раз вовремя, когда девушка уже хочет зайти внутрь, но Чимин отпихивает её и проскальзывает в тёмное помещение. Тут душно и совсем ничего не видно, а в воздухе чувствуются запахи слегка возбуждённых омег. Чимин тихо вздыхает и уже хочет выйти из будки через вторую дверь, как его губы накрывают чужие, сминая жарко. Чьи-то руки опускаются на талию Пака и прижимают ближе к крепкому телу.       — Ты хотела сбежать от меня? — шепчет голос Чонгука, а его дыхание ощущается на влажных губах. Альфа не даёт ответить и вновь настойчиво целует, очерчивая языком сомкнутые губы и чуть надавливая на них, желая пробраться дальше. Но Чимин сильнее сжимается и упирается руками в грудь Чона, пытаясь вырваться и протестующе мыча. Однако все протесты тонут во внезапно включившейся громкой музыке, не давая Паку и шанса увильнуть от очередного настойчивого поцелуя. Видимо, за тонкими стенами этой будки началось какое-то выступление, которое Чимин до жути хотел посмотреть.       Чонгук целуется и вправду охуенно. Он прижимает тело омеги всё ближе к своему, давая понять, что он уже возбудился, и ухмыляется в поцелуй, когда Чимин охает, раскрывая губы. Чонгук наконец пробирается дальше, в рот Пака, сталкивая с его языком своим и чуть надавливая, а в ответ получая долгожданный тихий стон. Альфа мысленно гладит себя по голове, гордясь тем, что даже этой неприступной омежке нравится.       Однако триумф Чонгука длится не долго.       Острые зубы Чимина смыкаются на языке альфы, кажется, собираясь и вовсе его откусить. Чонгук рычит и пытается оттянуть омегу за слишком короткие для девушки волосы. Внутри поселяется липкий ужас, что он целовался с парнем, а тот самый парень всё не хочет размыкать зубы и отпускать Чона.       — Чимин, какого чёрта? Мы потеряли клиентку! — залетает в будку девушка и замирает как вкопанная, когда застаёт открывшуюся ей картину. — Ладно… Я снаружи подожду, — смущённо бормочет она, вылетая из тёмного помещения.       — Пфимин?! — глаза Чонгука расширяются ещё сильнее, а на губах Пака расползается ядовитая улыбка, которую теперь прекрасно видно, ведь всю будку освещает свет, сочащийся из-за приоткрытой шторки. Они смотрят друг другу в глаза всего несколько мгновений, пока Чимин наконец не отпускает язык Чонгука. Альфа сразу отшатывается назад, ударяясь о стену позади.       — Не будешь пихать свой язык куда не надо, — ухмыляется Чимин, чувствуя своё явное превосходство. Пак задирает голову и направляется на выход, но останавливается прямо рядом с дверью, так и не открывая её, растягивая ухмылку ещё шире. — Я же говорил, что откушу твой язык. Считай это предупреждением, — и уходит с гордо поднятой головой, оставляя Чонгука наедине со своими мыслями.

***

      — Хэй, Тэхён-и, ты правда думал, что сможешь одурачить нас? — выгибает бровь парень, подходя ближе и выдёргивая из рук омеги сумку. Тэхён сжимает руки в кулаки и делает шаг назад, упираясь спиной в стену, а главный задира и его дружки постепенно окружают Кима. — Отправил своего дружка отдуваться за тебя и думаешь, что всё, пронесло? Ты жалкий трус.       — Если я хоть раз ещё увижу вас рядом с Тэхёном, то вы все вылетите из этого учебного заведения, — рычащий голос Юнги заставляет всех одновременно обернуться назад, а Тэхёна облегчённо выдохнуть. — Проваливайте отсюда, пока я ещё добрый, — альфа делает шаг вперёд, сжимая руки в кулаки, а студенты, как жалкие шавки, сбегают, поджав хвосты.       — Ты снова меня спас, — первым начинает разговор Тэхён. — А ведь мы хотели сделать вид, что не истинные.       — Я передумал.       — Что?..       — Я передумал. Не хочу делать вид, что мы не истинные. Хочу любить тебя, — и ведь даже почти не врёт. Вот только под словом любить он маскирует слово «трахать».       — Но ведь… — Тэхён теряется, не зная как реагировать на это, а вся наигранная уверенность и стойкость испаряется за секунду.       — Разве ты этого не хочешь? Разве омеги не хотят быть со своими истинными? Ты мне нравишься и я хочу узнать тебя получше, — Юнги прекрасный актёр, он идеально играет чувства, которых не испытывает. А Тэхён верит. Верит каждому слову. Верит, что сможет быть счастливым. И самовнушение делает своё дело, когда Тэхён заглядывает в глаза Юнги, где плещется одно лишь желание обладать телом Кима. Но Тэхён видит лишь заинтересованность, поэтому на лице расцветает квадратная улыбка. Юнги еле сдерживается, чтобы не скривиться в отвращении, видя эту улыбку.       — Я тоже… Тоже хочу узнать тебя получше, — смущённо опуская взгляд вниз, произносит Тэхён. Он пытается стереть слишком явное счастье со своего лица, но все попытки терпят крах, когда Юнги вдруг берёт его за руку и тянет на себя. Альфа кладёт руку на щёку омеги и смотрит в глаза напротив, медленно накрывая губы в почти невинном поцелуе. Тэхён рвано выдыхает, но отвечает, неуверенно сминая губы Мина и даже не замечая, как рука альфы постепенно перемещается на упругую ягодицу омеги.       — Поехали ко мне? — шепчет Юнги на ушко Тэхёну, заставляя дрожать того от переполняющих его чувств. Ким кивает, словно болванчик, и послушно следует за альфой в его машину.       Вся дорога до квартиры Юнги словно в тумане. Тэхён всё ещё находится в эйфории от своего счастья, утопая в ней всё больше, когда поцелуи Юнги становятся всё жарче. Рука перемещается на бедро и слегка поглаживает джинсовую ткань, чуть надавливая в некоторых местах, пытаясь найти самые чувствительные точки. Тэхён прикрывает глаза и тонет в своих ощущениях, издавая тихий стон.       Чуть прохладный вечерний ветерок ласкает разгорячённую кожу, когда Тэхён выходит из машины при помощи Юнги, и тут же оказывается затянут в жаркий поцелуй. Альфа очерчивает языком губы омеги, скользит внутрь и сталкивается с языком Тэхёна, сплетаясь с ним в горячем танго, которое продолжается вплоть до двери в квартиру. Ким тяжело дышит и цепляется за одежду Юнги, пытаясь устоять на ногах, пока Мин пытается открыть дверь дрожащими от возбуждения руками.       — Ты ведь… Не бросишь меня? — шепчет Тэхён, когда они наконец заваливается в квартиру. Юнги толкает Кима дальше в квартиру по направлению к спальне, оставляя вопрос висеть в воздухе. Но Тэхён не зацикливается на этом, ведь эйфория вновь захлёстывает с головой, вышибая из головы все сомнения. Сейчас не хочется думать о последствиях. Не хочется думать о том, что будет дальше и кем они будут друг другу. Ведь сейчас у Тэхёна есть то, о чём он так долго мечтал: любящий его альфа.       Юнги оголяет тело Тэхёна постепенно, расстёгивает пуговицу за пуговицей и с наслаждением впитывает в себя этот образ. Подтянутое тело, слегка выпирающие кубики пресса и острые ключицы, на которых так и хочется оставить свои метки, чтобы все знали, что это тело принадлежит Юнги.       Альфа толкает Тэхёна на кровать и накрывает его губы своими, не давая проронить и слова. Тэхён неуверенно обнимает Юнги за шею, не зная куда деть руки, но альфа приходит на помощь и перемещает одну из них себе под футболку. Омега краснеет ужасно, когда чувствует под пальцами перекатывающиеся мышцы пресса и ведёт рукой выше, задирая футболку, изучая чужое тело наощупь.       Юнги удовлетворённо хмыкает и опускает руки вниз, нащупывая пуговицу джинс Тэхёна. Он ловко расстёгивает их и отстраняется всего на секунду, снимая обтягивающую ткань с мощных бёдер. Омега смущённо сводит ноги вместе, ощущая себя беззащитным, но альфа уже тянет за резинку боксёров, откидывая ненужную ткань в сторону.       Тэхёну некомфортно и неуютно. Хочется спрятаться от изучающего взгляда Юнги, но Ким терпит. Думает, что так и должно быть, что это лишь смущение, поэтому позволяет Мину развести свои ноги и устроиться между ними.       Тусклый свет луны пробивается сквозь всё ещё не закрытые окна, слабо освещая тело Тэхёна. Юнги жадно всматривается в каждый миллиметр, отпечатывая у себя в голове эстетичную красоту этого тела, что становится ещё сексуальнее в голубом свете луны. Ким отводит взгляд, когда натыкается на горящие похотью глаза Мина, но Юнги не замечает этого жеста, поглощённый манящим телом под ним.       — Юнги, — тихо шепчет Тэхён. Его шёпот кажется слишком громким в тишине ночи, разрезая пространство и вырывая альфу из своих фантазий. Юнги ничего не отвечает, лишь наклоняется к шее Тэхёна, начиная покрывать её влажными поцелуями и укусами, которые тут же зализывает. Ким плавится от ласк, прикрывая глаза, пока Юнги незаметно достаёт смазку и презервативы.       — Расслабься, — еле слышно произносит Мин, проникая в Тэхёна одним пальцем. Омега вскрикивает и сжимается вокруг пальца, желая убрать его из себя, но Юнги настойчиво проталкивается дальше, разрабатывая узкую дырочку. — Скоро будет лучше, — успокаивающим тоном шепчет Юнги. И Тэхён верит. Молча кивает и закрывает глаза, пытаясь расслабиться.       Юнги припадает губами к груди Тэхёна, очерчивает языком бусину соска и слегка надавливает, прежде чем обхватить его губами. Омега тихо стонет, разрываясь от ощущений, переполняющих его. Внизу всё ещё неприятно, но то, что делает Юнги своим ртом — не сравнится ни с чем.       Тэхён запускает пальцы в волосы альфы, сжимает их в своих ладонях, а после слегка массирует кожу головы, пытаясь хоть как-то показать, что ему это нравится. Юнги довольно хмыкает и постепенно спускается ниже, ведя мокрую дорожку поцелуев вниз. Альфа чуть дует на сочащуюся смазкой головку аккуратного члена, отмечая, что даже он эстетичен у этого омеги.       Юнги проводит языком по всей длине члена и обхватывает губами головку, начиная посасывать её, словно леденец, постепенно добавляя пальцы и растягивая Тэхёна ещё сильнее. Сверху доносятся сладкие стоны, привлекающие внимание, и Юнги очень жалеет, что поднял взгляд. Потому что Тэхён, сходящий с ума от возбуждения, запрокинувший голову назад и часто скользящий юрким язычком между губ — это край.       Пальцы с пошлым хлюпом покидают растянутую дырочку, вызывая тихий возглас недовольства. Тэхён открывает глаза и смотрит на Юнги затуманенным взглядом, пытаясь заглянуть в глаза альфы, но Мин слишком занят разрыванием шуршащего квадратика. Ким тихо стонет, когда альфа разрывает его зубами и раскатывает презерватив по стоящему члену, уже успев снять собственную одежду.       — Сначала будет немного больно, — предупреждает Юнги, разводя ноги Тэхёна шире и плавно толкаясь в него. Ким молча закусывает губу до крови, пытаясь не издавать и звука. Пытаясь не подавать виду насколько ему больно. Но альфа всё равно понимает, поэтому накрывает член омеги рукой, начиная медленно надрачивать, возвращая его в возбуждённое состояние.       Юнги замирает, когда оказывается полностью в Тэхёне и даёт привыкнуть своему партнёру. Пусть слёзы смотрятся не менее эстетично на этом прекрасном лице, но Юнги хочет, чтобы Киму понравилось, чтобы это был их не последний раз. Поэтому альфа сделает всё возможное в попытках облегчить боль омеги.       — Двигайся, — тихо всхлипывает Тэхён. Юнги не надо повторять дважды, поэтому он перехватывает ноги Кима под коленками и начинает постепенно двигаться, сходя с ума от узости этого тела. Постепенно толчки становятся всё более грубыми, а всхлипы более несдержанными, но в какой-то момент пространство разрезает громкий стон Тэхёна и его мольбы о том, чтобы Юнги повторил своё движение. Альфа молча выполняет просьбу, запоминая угол и вбиваясь в податливое тело всё быстрее.       Тэхён мечется по кровати и не знает куда себя деть. Сжимает простынь до треска в руках и откидывает голову назад, пока из груди вырываются громкие и совсем несдержанные стоны. Соседи будут жаловаться, но Тэхёну, ровно как и Юнги, сейчас абсолютно плевать на них, ведь весь мир сейчас ограничивается лишь этой комнатой, где два тела сливаются воедино. Где громкие стоны смешиваются с тихим рыком и пошлыми шлепками тел друг о друга. Где лишь луна становится свидетельницей зарождающихся чувств, которые разные у обоих.       — Я… Ах, Юнги… Я сейчас, — выстанывает Тэхён на пике своего наслаждения. Омега пачкает в сперме свой живот и выгибается в пояснице, сжимая в себе Юнги. Альфа рычит и сминает ягодицы Кима сильнее, втрахивая его в постель, вырывая из Тэхёна последние стоны и кончая в презерватив. Юнги успевает выйти из омеги прежде, чем набухает узел. Он завязывает использованную защиту и тихо ложится рядом с Тэхёном, даже не задумываясь о том, чтобы помочь ему дойти до ванной или дать вытереться.       — Где у тебя ванная? — тихо спрашивает Ким через какое-то время, поднимаясь с кровати и направляясь на выход. Ответом Тэхёну служит молчание и еле различимое сопение уснувшего альфы. — Спокойной ночи, — шепчет омега, отправляясь на самостоятельные поиски нужной комнаты, чтобы привести себя в порядок. Внутри разрывают душу разные эмоции и чувства, противоречащие друг другу и не дающие понять как Тэхёну поступать дальше. Ким догадывается, что если это был секс всего на одну ночь, то ему стоит уйти, ведь Юнги вряд ли будет рад увидеть спящего и опухшего Тэхёна рядом с собой на утро. Но если это было не на одну ночь и альфа и вправду хочет попробовать что-то построить с Тэхёном, то омеге стоит остаться. Именно в таких раздумьях и засыпает Ким, свернувшись калачиком на краю постели и боясь приблизиться к Юнги ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.