ID работы: 8421166

Как не влюбиться в своего лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
163
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. keep busy even if it is useless.

Настройки текста

Совет 3: займите себя делами, даже если это бесполезно.

— Проще простого! — выкрикнул Джерард, садясь за стол. Экзамены уже через неделю, а это значит, что к ним нужно подготовиться. Время шло к вечеру, а Фрэнк так ни разу и не позвонил, даже не написал. «Наверное, обижается…» — подумал про себя Уэй, доставая из шкафа учебники. Предметы, которые он собирается сдавать — это искусство и английский язык. Да, наверное, это не самые лучшие дисциплины для сдачи, родители даже были немного против этого, но парень смог настоять на своём, ведь Джи собирался поступать в колледж искусств, где он мог выучиться на художника. «Найдите, чем вы будете заниматься, чтобы лишний раз не пересекаться с этим человеком. Займитесь своим хобби, чем вы обычно занимаетесь в свободное время, но сейчас начните делать это двадцать четыре на семь.» Открыв страницу учебника по искусству, Джи начал читать и вдумываться в текст, дабы лучше понять этот предмет, хотя… Он и так лучше всех в классе знает его, но всё равно, надо подготовиться. — Хэй, Джер, — в комнату, как всегда без стука, влетел Майки. — Ты же помнишь, что Фро сегодня… — Нет, Майк! — остановил его брат, ведь он понимал, что сейчас собирается сказать Уэй-младший. — Я не пойду! Джи понимал, что это неправильно не идти на концерт своего лучшего друга. Также парень понимал, что Айеро готовился к этому моменту и… Он явно обидится на Уэя. — Но почему? — воскликнул блондин, скрестив руки на груди и недовольно посмотрев на своего старшего брата, который, между прочим, должен быть умнее, чем он. — Потому что, — брюнет недовольно зыркнул на него. — Ты не видишь, что я занят? — Но, Джер… Он твой лучший друг… — Мне плевать. Майкл лишь недовольно фыркнул, выходя из комнаты, оставляя своего старшего и явно тупого брата одного. «Ну и катись к чертям.» — подумал про себя Джерард, начиная вновь читать текст учебника. Казалось, Уэй сейчас хочет не сохранить дружбу, а разрушить её, но… Черт, он должен туда пойти! Джи смотрит на часы, которые всё также висели у него в комнате, время было «19:32», а концерт начинается только в восемь вечера. — Я должен успеть, — произносит Джер вслух, вставая из-за стола и начиная собираться. Парень понимал, что его друг очень знаменит в узких кругах, даже в таком возрасте. Куча панков вокруг сцены и сам Фрэнк Айеро, который должен выглядеть на сцене как всегда необычно. Поэтому Уэй наносит красные тени, и ему плевать, что он делает это не кисточкой, как обычно, а пальцем; затем надевает свою самую любимую черную рубашку и завязывает галстук. — Отлично! — говорит вслух Джерард, смотря на своё отражение в зеркале и улыбаясь. Время уже было без пяти восемь, поэтому Уэю нужно было срочно выходить из дома, а точнее бежать, поэтому, быстро надев свои конверсы, он выбегает из дома.

***

Айеро вглядывался в толпу, высматривая своего лучшего друга. Ему совсем не хотелось начинать свой концерт без него, он хотел, чтобы его самый любимый Джи услышал каждую песню, которую он будет исполнять вместе со своей небольшой группой, которая каждый концерт менялась. — Мы скоро начинаем? — возмутился один из участников группы. — Да… Да, сейчас, — ответил волнительно Айеро. Они всё ещё стояли за кулисами, а большая толпа, которая так обожает самого крутого гитариста Фро. — Ну, где же ты? — поджав губы, тихо произносит парень. И тут он замечает худую фигуру, которую всегда узнает из тысячи подобных. Как всегда, в чёрной рубашке с красным галстуком и в узких джинсах. Джерард. — Мы готовы! — быстро произносит Айеро, посмотрев на группу и выходя на сцену.

***

Зайдя в этот душный клуб и найдя свободное место на каком-то балконе, Уэй начинает хлопать, как и все остальные, когда на сцену выходят «frnkiero andthe cellebration». Фрэнк, по мнению парня, выглядит как настоящий панк. Ему было стыдно, что он немного опоздал на этот концерт. — Эм… Хэй, спасибо, что вы сегодня пришли, — начал свою небольшую речь Фро перед выступлением, оглядывая кричащую толпу и заметив взглядом своего лучшего друга, остановился на нём. — Знаете, особенно я рад одному человеку, который пришёл сегодня… Спасибо, Джи! — друг улыбнулся ему, а Джерард, в свою очередь, конечно же, покраснел от смущения, хотя ему было очень приятно.

Совет 3: займите себя делами, даже если это бесполезно. — не выполнено.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.