ID работы: 8421329

Only you

Гет
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Hair

Настройки текста
      Адриан обожает волосы Маринетт. Каждый раз, когда Нуару выпадает возможность просто посидеть, уткнувшись носом в мягкие локоны подруги, пропахшие кокосовым шампунем, Агрест не может сдержать довольное урчание. Запах её волос напоминает ему о вкусных сладостях, которые он непременно получал от мамы, когда был маленьким. Дюпен-Чен часто жалуется на то, что он вторгается в её личное пространство, но Кот ничего не может с этим поделать: будто какое-то внеземное притяжение тянет его к этой прекрасной девушке с чудесной шевелюрой.       Нуар любит заплетать ей разные причёски. Во-первых, у него есть отговорка, чтобы тонуть в аромате её волос, а во-вторых, ему нравится видеть её не только с хвостиками. Может это глупо, но ему кажется, будто Маринетт с хвостиками - это его застенчивая одноклассница, вечно заикающаяся в его присутствии, но Маринетт, например, с косичками - это его любимая подруга, встречающая Нуара каждый вечер с тёплым чаем и тайно стащенными с семейного ужина сладостями. Поэтому порой он садится на пол, приглашая её сесть между его ног так, чтобы её голова утыкалась ему в подбородок, берёт с её стола различные заколочки, резиночки и расчёску и начинает творить волшебство с её волосами. Маринетт всегда удивляется, откуда он знает так много причёсок и где научился так профессионально их делать. Кот всегда отвечает, что это секрет фирмы, но на самом деле Адриан во время бесчисленных модельных мероприятий научился многим вещам у талантливых и весьма милых работников отца. Так, иссиня-чёрные локоны Маринетт сплетаются в причудливые формы: колоски, косички, пучки, конские хвосты - и много-много всего. И каждый раз вся эта красота приправлена многочисленными заколками в форме конфет, леденцов, персонажей мультфильмов и ещё кучи всего. Маринетт, однажды заметив, как Нуар восхищённо расматривал заколку со Спанчбобом, уговорила его взять её себе. Теперь Адриан часто закалывает ей чёлку, когда наносит утром тональник или же когда готовится ко сну.       Кот Нуар обожает приходить после того, как Маринетт, выйдя из душа в банном халате, садится за стол перед зеркалом и начинает расчёсывать волосы. Однажды он заглянул к ней именно в этот момент и, завороженный плавными движениями её рук, словно настоящий кот подошёл ближе и стал тереться носом о её локоны. - Пррринцесса... - блаженно прикрыв глаза, урчал он. Маринетт хотела прогнать его, но отчего-то передумала, поддавшись назад в тепло его объятий. После они ещё долго лежали на кровати: Кот обводил пальцами голую кожу её рук и ног и вдыхал необыкновенный запах её шампуня, утробно урча, а Маринетт - устало сопела, прижавшись поближе к его твёрдому и тёплому торсу, покрытому чёрным гладким латексом.       В конце концов, можно с уверенностью сказать, что у Нуара фетиш на прекрасные волосы его Принцессы. А, может, (ну разве что совсем чуть-чуть) и на саму Принцессу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.