ID работы: 8421348

Зерна граната

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свои странности

Настройки текста
      Демоническая любовь – вещь воистину непостижимая. Их нежности также непонятны многим, и порой даже они сами могут понимать свои действия только на инстинктах.       Именно такая ситуация сейчас складывалась между Данте и Триш. Аккуратные движения ногтей у девушки, неровные полосы от когтей Данте – видеть подобное было обоим не впервые. В общем и целом, их противоположности в такой ситуации казались полноценными: миниатюрная аккуратная демонесса и несколько неуклюжий в своих ласках полудемон. Определенно, в этом была своя эстетика.       У каждого своя красота, и психопат найдет ее в ужасном. Триш же, напротив, была адекватной, но ценности у демонов, как ни крути, другие. Именно поэтому Триш безжалостно рвала кожу, мышцы, ломала кости. Тело ее любимого всецело принадлежало ей, и когда девушка позволяла себе вольность и добиралась до сердца, желая почувствовать его удары в своих руках, это было очевидно. Триш многого не понимала, Данте же не видел в ее действиях угрозы. Ведь женщина с лицом матери не сделает ему плохо, не так ли?       И когда Триш позволяла ему называть себя "мама" во время очередных ночных кошмаров, прояснялось многое. Леди качает головой и осуждающе смотрит на подругу.       — Ты бы завязывала с этими играми. Оба мучаетесь. К чему все это, Триш? Ваши отношения не будут походить на нормальную связь между партнерами никогда. — Мэри удивленно замечает, что на губах Триш играет смешок.       — А никто, кажется, не говорил, что мы пытаемся казаться нормальной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.