ID работы: 8421632

Неожиданная пара

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2."Попытка признания"

Настройки текста
На следующий день Глеб пришел раньше Быкова на работу чтобы увидеть Полину он зашел в ординаторскую и она как раз просыпалась.

***

-Хм...как хорошо. -Здорово Полина. Она повернулась в его сторону. -Ой привет Глеб а ты чего так рано ? -Да решил раньше прийти. -Ничего себе, Быков офонареет. -Да я вообще очень редко прихожу сюда раньше него. Полина в ответ засмеялась а он повесил свое пальто и сел возле нее на диван. -Да-уж ты все же умеешь рассмешить. -Согласен как ты провела дежурство ? -Нормально, ничего особенного, а почему спрашиваешь ? -Да просто интересно. Глеб посмотрел на Полину он понимал что любит ее всем сердцем и хочет ей признаться в этом. Полин я тебе хочу кое-что сказать. -Что же ? -Вообщем я.....я.....их разговор прервался так как Быков уже одновременно с Семеном и Филом зашли в ординаторскую. -Романенко ? Ты уже здесь ? -Да Андрей Евгеньевич пришел раньше. -Не может быть! Мне это наверно снится, ну-ка Сеня ущипни меня. Лобанов ущипнул Быкова. Ай зачем ты это сделал!? -Ну вы же сами попросили! -Это был сарказм идиот! За это дежуришь сегодня! Ну а ты Романенко, с чего это вдруг ты пришел раньше ? -Просто вчера я поставил правильный диагноз и решил заработать еще одну галочку, придя раньше начальника на работу. -Ну что-же Романенко, направление правильное, не верю что говорю это но если будешь и дальше так делать, то будешь зарабатывать меньше дежурств чем обычно. -Спасибо. С легкой ухмылкой ответил Глеб. -Не льсти себе Глебушка, так ну принимайте пациентов, Ульянова тебе пациент Иванов. -Андрей Евгеньевич а можно я сегодня по-работаю с Полиной ? -Почему это ? -Просто хочу помочь человеку, она же все-таки моя коллега. -Романенко это ты ? Еще рабочий день не начался, а ты меня уже дважды удивляешь. -Решил немного изменится. -Ну тогда такое условие: если не налажаешь, то у тебя будет целая неделя без дежурств, договорились ? Быков протянул руку. -Договорились! Глеб в ответ пожал ему руку. -Вот и хорошо а теперь идите к пациенту Иванову. Глеб и Полина вышли из ординаторской и начали разговор.

***

-Глеб ну ты даешь, я Быкова таким ни-разу не видела. -Учись пока я жив хочешь я тебя тоже как-нибудь научу ? -Спасибо а кстати а что ты хотел сказать ? -В смысле ? -Ну перед тем как Быков зашел ты хотел что-то мне сказать. -А ну я как раз хотел сказать что я буду работать с тобой сегодня. -Спасибо еще раз это так мило с твоей стороны. -Да ладно не благодари. Они шли к своему пациенту а Глеб начинал думать как сказать Полине что она ему нравится. Они вошли к пациенту: -Здравствуйте мы ваши лечащие врачи: Полина Ульянова и Глеб Романенко. Они начали лечить пациента. Глеб поддержи пока а я сейчас таблетки возьму, Полина нагнулась, а Глеб смотрел на ее зад, потом Полина чуть не уронила таблетки: Ой,ой,ой. -Я ловлю! Глеб словил таблетки. -Спасибо тебе Глеб, если бы не ты то мне бы влетело от Быкова. -Да не-за-что. Глеб и Полина вышли из палаты больного но неожиданно Глеб решил поговорить: -Полина я тебе должен кое-что сказать. -Опять ? Что на этот раз ? -Это будет для тебя неожиданная новость. -Ну давай говори я готова. -Вообщем тогда когда мы били в ординаторской я хотел сказать другое. -Что-же ? -Полина я тебя люблю! -Что!? -Да тебе не послышалось я люблю тебя. -Офигеть! Так ты по-этому за меня вчера заступился ? -Да. Они присели на скамейку и продолжили разговор: -Как долго ты это скрывал ? -Несколько дней, хотел чтобы был подходящий момент признаться. -Глеб я в шоке ты прав это действительно неожиданная новость. -Полин если ты скажешь нет, то напрасно я все равно люблю тебя. -Нет Глеб ты не прав, признаюсь ты мне тоже нравишься. Глеб удивленно посмотрел на Полину. Как долго ? -Совсем недавно. -Знаешь Полина давай у нас дома с Филом поговорим, заодно и поужинаем. -Ладно а Фил ? -Скажу чтобы здесь переночевал. -Ну тогда до вечера ? -До вечера любовь моя, Поль стой! Глеб поцеловал ее в губы, это было очень мягко и тепло для Полины, она так же поцеловала его в ответ.

***

Уже наступил вечер, Полина и Глеб поехали к нему домой, открыв дверь они сразу же начали готовить, через час они все приготовили: -Очень вкусный омлет Полина. -Спасибо меня мама учила, а у тебя вкусный сэндвич. -Не благодари. Послу ужина они ложились на кровать и начали смотреть фильм под ночь, во время просмотра он начал гладить ее волосы. -Глеб ? -Ой извини просто у тебя такие волосы красивые и мягкие таких я еще....Полина прервала Глеба поцелуем в губы он в ответ поцеловал ее в шею. -Глеб, шепотом сказала она. -Что ? -Я хочу тебя. После этого Глеб снял с нее футболку и штаны, потом Полина так же начала снимать с него футболку он ее прервал и целовал ее в губы потом спустился к шее и расцеловал ее Полина начинала улыбаться от удовольствия, она сняла с него штаны и трусы и сначала целовала в живот, спускаясь к члену начала его так же целовать -Ох Полина ты опасная девушка, я таких люблю. Глеб чувствуя боль остановил Полину и в ответ целовал ее в живот, снял с нее трусы и начал целовать там она просто улыбалась закрытыми глазами от удовольствия. -Ох,ах Полина просто ах кала от такого и он снял с нее лифчик, перед этим поцеловал в губы а она укусила его в ухо. -Эй! Ты чего ? В ответ она засмеялась. Он же начал целовать ее в грудь, она просто лежала, а он расцеловал ее соски она поняла что это круто. -Глеб это было невероятно! -Согласен ты крутая Полина. -Ты тоже. После волны удовольствия они ложились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.