ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Победитель по жизни

Настройки текста
Следующий день Солнце светило Чону в глаза и вырвало его из своих сновидений. Чонгук зевнул и хотел остаться в своей теплой кровати, но вспомнил что сегодня решится пойдет он на вылазку или нет. Чонгук понимал, что его подготовки мало чтобы победить Юнги, но вспомнил один прием о котором рассказал один его друг, если альфа пристанет. Возможно это будет жестоко и больно, но Чон должен победить. Хотя он сам напросился нечего было называть его жирным. Чонгук поднялся с кровати и пошел в ванну. Умывшись он решил прогуляться. Жизнь в Глейде значительно отличалась от того что было раньше, здесь люди работают слажено, в команде, а в том мире что существовал раньше, был каждый сам за себя. Чонгук конечно хотел быть похожим на альф, но он не избегал работу, которую делают омеги. У каждой омеги была своя часть где она помогала, кто-то отвечал за сад, кто-то готовил или помогал на кухне, кто-то за стирку. Чонгук помогал бетам в больнице, изначально он вообще не хотел как-то быть связанным с медициной, но беты были слишком настойчивы и Чону пришлось. Он не понимал почему они так хотели чтобы это был он, ведь есть много омег которые хоть что-то понимали в этом, а Чон в то время вообще ничего, хоть он сейчас немного научился, но беты все равно не доверяли пациентов ему, видети ли у Чона руки не из того места выросли, а он и не отрицал, не было ни дня когда он не разбил что-нибудь. Истинная причина почему врачи настояли на том чтобы он помогал им, была в том, что они чувствовали вину за то что ничего не сказали про заболевание сердца и не смогли помочь ему, и если у него случится приступ то они должны быть рядом чтобы оказать помощь в случае чего. Чонгук шел по территории Глейда, и смотря на то что люди построили за 25 лет, хотел увидеть то что находится за стеной, как люди жили раньше. До апокалипсиса.

***

Вечер. Чонгук ждет Юнги в зале. К слову о Юнги. Он лучший друг Чонгука, они дружат уже достаточно долго и знают друг друга на все 100%. Ничего не скрывают. Юнги можно сказать старший брат для Чона. Через 2 минуты Юнги наконец пришел.  — Я надеялся ты не придешь… — шепотом сказал Юн  — Ага, обойдешься, готовься в поражению, — ответил Гук  — Зачем тебе все это? Ты же можешь погибнуть за стеной? Ты похож на самоубийцу…  — Я не хочу отсиживаться пока остальные рискуют! Я тебе это уже миллион раз объяснял.  — Вот ты баран упертый, тогда начнем, все равно не победишь! — хмыкнул старший Мин не хотел делать больно младшему, поэтому решил что просто повалит того на маты, и Гук наконец от него отъебется. Они встали в боевую позицию и началось. Юнги медленно подошел, хотел завалить того, но Гук пнул того между ног. Старший от боли упал, а Чон просчитал до трех и крикнул:  — Я победил! Я победил! Ха, и кто теперь скажет что омеги слабые, — ухмыльнулся Чонгук  — Эй, так не честно! И больно между прочим! — простонал Мин  — Прости, но я должен был победить, я поеду на вылазку, урыыыыы…- орал на весь зал Чон  — да иди ты, — сказал Мин  — Че ты обижаешься? Сам виноват! — Чон поднял Юнги с мата  — Ой, все…  — Так когда мы едем? — спросил улыбающийся Чон  — Выезжаем завтра на рассвете, будем в команде А, ее возглавляет Техен, я зайду за тобой, а теперь пошли я тебя провожу, а то темно уже  — Ура, спасибо, хен! — принялся обнимать Гук Мина  — Ладно, все, пошли, — отцепил от себя Чона, Юнги потащил его домой Ночной Глейд это что-то не реальное. Его построили как раз около реки, чтобы была вода, а Гук живет около набережной. В воде отражались освещающие дорогу фонари, в лицо дул морской ветерок. Одним словом тут охрененно. До дома они добрались без происшествий. Юнги чмокнул младшего в щеку и сказал:  — Спокойной ночи, Гук-и!  — Спокойной, хен!  — Выспись хорошо, завтра трудный день, — сказал Юн.  — Окей, и ты тоже, пока  — Пока, — помахал рукой Мин и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.