ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. Утро дня Х

Настройки текста
Утро дня вылазки: POV Чонгук Ура. Наконец. Я дожил. Думал, что этот день никогда не наступит. Я быстро встал с кровати и пошел в ванну. Закончив все нужные процедуры, я решил выбрать в чем пойду. Блять, а в чем идти? Я еще никогда не выбирал одежду на случай выход из Глейда. Минут через 10 мой выбор пал на черные обтягивающие джинсы и черная толстовку с надписью «princess», которую Юнги-хен стащил из запретной зоны специально для меня, за что я ему очень благодарен. Быстро одев одежду, в животе заурчало. Ну конечно вылазка вылазкой, но завтрак никто не отменял. Когда я наконец нашел сковородку, я приготовил яичницу и заварил кофе, которое хен «добровольно» отдал мне. Подкрепившись, я начал ждать Юнги-хена. Я прилег на кровать и сам не заметил как начал проваливаться в глубины своего разума. Оттуда меня вывел крик хена:  — Блять, мы опаздываем!  — В смысле, ты че меня не разбудил? — проговорил это я как в бреду и попытался встать, но мои ноги запутались в одеяле и я упал на пол, от чего больно ударяясь пятой точкой Юнги-хен начал ржать и плакать со смеху  — Че ты ржешь? Больно вообще-то! И если ты не забыл, но мы опаздываем! — сказал я и бросил в него подушку  — Ох, давно так не смеялся! Успокойся я же пошутил, у нас есть еще немного времени.  — Придурок-хен  — Как-как? — спросил Юн и начал ржать еще больше  — Иди в жопу! — сказал я, попутно вставая и потирая ушибленное место  — Ты как со старшими разговариваешь? — спросил Юн и поднял меня в воздух от чего мы упали вместе Я немного посмотрел на него и добавил:  — Иди в жопу, хен! — выделяя последнее слово сказал я  — Ой все, пошли, — сказал Юнги-хен вставая, после подавая мне руку  — Ты блять просто джентельмен, сначала роняешь, а потом тянешь свои лапти, — сказал я вставая с пола с помощью хена  — Я ничего не буду говорить по поводу этого, потому что у меня осталось мало кофе  — Ладно, пошли  — Ну наконец, идем, но сначала одень вот это, — Юнги дал мне какую ту коробочку  — Что это? — недоумевал я  — Это маска, мы все их носим, она частично защищает от вируса  — Защищает? Но как? Это ведь обычная маска и почему частично? — спросил я  — Вирус передается воздушно-капельным путем, а маска фильтрует воздух и не дает заразиться  — Тогда почему только частично? — спросил я  — По слухам в пораженной зоне есть кто-то живой, лично я не видел, никто не выжил при встрече с этими существами, кроме Тэхена  — Тэхена? Это который главный в нашей команде?  — Да, это он, — подтвердил Юн  — Почему вы ему верите? По твоим словам никто кроме него ничего не видел  — Но люди то куда-то деваются, — с некой печалью произнес Хен  — Так все пошли, нас уже ждут, и кстати, если что ты бета  — Из-за того что у меня нет запаха, так считают многие, так что не проблема, — сказал я опустив голову в пол  — Не расстраивайся, у тебя он еще обязательно появится, и я уверен он будет лучшим  — Спасибо. Идем  — Идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.