ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. День Х

Настройки текста
(День вылазки: Мысли автора: …)

***

День вылазки:

Дорога до ворот не заняла много времени. Пока они шли Юнги рассказал о некоторых правилах: 1) Не снимать маску 2) Слушаться главного 3) Не отставать от команды 4) Быть тихим 5) Не рисковать без надобности 6) Успеть вернуться до ночи, ночью никто не выживал, находили только лужи крови. 7) Брать только самое необходимые вещи, чтобы можно было унести И особое правило только для Чонгука: Быть рядом с Юнги везде и повсюду!

***

К тому времени как они пришли к воротам, там стояла две машины и человек 10, все они были одеты во все черное, не считая двух альф у которых на руках были банданы на руках, у одного красная, у другого синяя  — Юнги-хен, почему у тех двоих банданы на руках? — Чон рукой показал на толпу  — Тот который в синий, это Хосок, он лидер команды Б, а тот что в красной, это Тэхен, он лидер команды А, я тебе про него рассказывал, — спокойным тоном объяснил альфа  — А, ясно, а он ни че такой, — ухмыльнувшись сказал Гук  — Гук-и, кто угодно только не Тэхен, он омег меняет на право и на лево, с тобой поиграется тоже выбросит, — серьезным тоном сказал Юнги  — Что ревнуешь? — своим коронным взглядом посмотрел Чон на Юна  — Разве что Тэхена к тебе, он тоже мой друг  — У вас было че? Омег всех променял на тебя? — с улыбкой произнес Чон  — Иди ты знаешь куда со своими подколами, а то накажу, — сказал Юнги  — Что? Без сладостей оставишь? — с наигранным удивлением выражающим «Неет, только не они!»  — Хотел бы по другому, но ты хранишь свою девственную попку явно не для меня  — ХЕЕН! Ты шо совсем ебобо? Не смущай меня и никогда больше не упомянай это, — краснея выговорил младший, — И что значит хотел бы?  — Так ладно забудь  — А ну отвечай! — Чонгук замахнулся рукой  — Гуки, если ты не заметил, с того самого дня, когда мы встретились, в моей жизни все изменилось. Я по-иному смотрю на будущее, и вижу его только рядом с тобой. Только для тебя я готов меняться. Я хочу дарить тебе счастье, окружить тебя заботой. Ты очень важен для меня, потому что я очень сильно люблю тебя  — Это что было признание в лю…- Чонгуку не дает договорит смех Юнги, который уже чуть ли задыхался  — Прости Гук-и, ты для меня всего лишь лучший друг не более, или ты на что-то рассчитывал? — Юнги смеясь положил руку на плечо Чона  — Да иди ты, я уже думал как не разбить тебе сердце.  — Ага, а сам наверное течешь по мне, да? Признавайся  — По тебе течь будет только Тэхен, — ухмыльнувшись младший решил пойти познакомится с остальными, и быстрым шагом направился к своей команде, чтобы Юнги не успел ничего сказать. Юнги догнал Чонгука, приобнял его за плечо и уверено пошел к группе людей.  — Ребят, познакомьтесь это Чон Чонгук, он сегодня поедет с нами, — крикнул Юнги не громко, но достаточно чтобы все услышали  — Привет, я Ли Минхо. Ты бета? Я не чувствую запаха, — удивленно спросил один из парней  — Привет, да, я бета, какие-то проблемы? — хмуря брови и изображая слабую улыбку поинтересовался Чон  — Да нет, все нормально, познакомься это Кай, а это Тэхен, — показывая рукой на парня который о чем-то разговаривал с Хосоком. Они постояли еще минут 10 и успели за это время хорошо узнать друг друга. Оказалось, что Кай и Минхо альфы и к тому же сводные братья. Тем временим Тэхен, который только что попрощался с лидером команды Б, прежде чем тот уехал со своей командой на 2 машине. Тэхен поспешил вернуться к своей и объяснить им задачи на сегодня  — Всем привет, сегодня нам нужно найти лекарства и еду, Хосок в прошлый раз видел на западе супермаркет который еще более менее целый, так что команда Б поехала туда, а нам нужно найти аптеку или что-то вроде того, поехали? — спросил Тэ и посмотрел на всех и его взгляд остановился на Чоне и вопросительно изогнул бровь, — кто это?  — Тэ, это мой друг Чонгук, он сегодня поедет с нами? — представил Гука Юнги, отчего смутился, но сказал:  — Эм ладно, но находись около него, чтобы не учудил чего, если что-то это свалят на тебя  — Конечно, ну мы едем или нет? — спросил Юнги и пошел к машине  — Едем, — сказал Тэ и поспешил догнать Юнги.

***

Где-то через час машина остановилась. Все быстро из нее вышли и поспешили выйти Чонгук вышел последним. Он потянулся потому, что спина затекла сидеть так час. Когда он взглянул, то увидел нечто. Полу разрушенные здания, в плесени. С непонятными вывесками, которые нельзя прочесть из-за слоя грязи. Брошенные машины прямо на дороге, владельцы которых даже не утрудились закрыть двери. Во всю стену с красивыми граффити была написана надпись толи красной краской, толи кровью «We're all dead». У Чонгука от этого «прекрасного» вида пошли мурашки по телу.  — Ребят, тут рядом есть 3 аптеки, 2 из которых там, — Тэ жестом показал на север, — а еще 1 там, но там есть лекарства которых нет в списке, поэтому нужен кто-то хоть немного разбирается в медицине  — А, это, я помогаю в больнице в Глейде, — прервал Чонгук Тэ  — О, хорошо, берите сумки. Кай, Минхо, Юнги, вы идите в те аптеки, и возьмите список лекарств, а я и Чонгук пойдем в ту. Встречаемся здесь через 30 минут. Если что случится то бегом к машине.  — Хорошо, Чонгук, будь осторожен, — Юнги сказал Чону  — Как всегда, — слегка улыбнулся Гук  — Я сказал осторожен, а не как всегда, — усмехнулся Юн, на что Чонгук начал его передразнивать  — Ой, все пошлите, — Тэхен подошел к Чону, и взял его за край рукава толстовки и направился к машине за сумками. Минхо, Кай и Юнги забрали рюкзаки и поспешили в одну сторону, а Тэ и Гук в другую. Минут через 5 они пришли, сначала зашел Тэ и посмотрел нет там ли чего, а Чон остался на улице смотреть на гниющие здания, по которым будто ураган прошелся.  — Все чисто, заходи, — Тэ открыл дверь, приглашая внутрь, — Ну так что брать? Чон прошелся по аптеки, смотря на лекарства, хоть он и не был врачом, но немного понимал  — Бери то, то, то и вон то тоже, — тыкал во все подряд Чон, на что Тэ с презрением посмотрел на него, — Что смотришь? И кстати вон то тоже возьми  — Ты точно что-то понимаешь, а не тыкаешь во все подряд?  — Обижаешь, — Гук принялся запихивать разные микстурки и таблетки. Буквально через 20 минут сумки были полные, а на полках почти ничего нет. Поэтому они решили вернуться, но это вышло не так спокойно как добраться сюда.  — Вниз, — сказал Тэ и присел на корточки, на что Чон последовал его примеру  — Что случилось? — шепотом спросил Гук  — Я что-то слышал, — так же тихо сказал  — Мы в пустом городе, может это кто-то из ребят?  — Они все еще в аптеках, и не могли так быстро закончить и придти сюда, — Гук хотел что-то ответить, но резкая боль пронзила плечо, от чего перед глазами начало темнеть и он упал на впереди сидевшего Тэхена  — Что ты делаешь? — спросил Тэ и обернулся, но увидел только Чона в отключки, его плечо было в крови, а из него торчал нож. Тэ быстро достал пистолет и перевел взгляд вверх и увидел мужчину лет 40, тот был явно не в себе, но Тэхен не стал разбираться и всадил в него пару пуль, но тот смеялся и приговаривал «Они все равно нас убьют». Тэхен хотел спросить кто, но тот уже был мертв.  — Ну и ладно, псих какой-то, — подумал он, но потом быстро вспомнил про раненого товарища. Он перевел свой взгляд на тело из которого быстро сочилась кровь, и принялся зажимать рану.

***

Тем временим у Минхо, Кая и Юнги — Ну вроде все, идем? — Кай поднял полные сумки с пола и посмотрел на друзей  — Ага, я тоже все, пошли, — Минхо встал около Кая и посмотрел на Юнги, — Ты идешь?  — Пошлите, но у меня плохое предчувствие, давайте быстрее, — сказал Юн и чуть ли не бежал к машине  — Плохое предчувствие? Серьезно? Не ссы, все нормально, — сказал Минхо пока они шли в машине. Парни поставили сумки в багажник. Решили подождать Тэхена и Чонгука.  — А если что случилось? — беспокойство читалось на лице Юнги, он ведь сильно волновался из-за своего друга, причем не за одного  — Не волнуйся, они сейчас придут, а если что, то Тэхен его в обиду не…- он хотел договорить, но звук выстрелов его прервал, все испуганно оглянулись и принялись бежать в сторону аптеки. Юнги быстро открыл туда дверь, чуть ли не вышибая ее и влетел как ошпаренный. Следом за ним Минхо и Кай  — Что случилось? — хором спросили ребята  — На нас напал этот мужик, он ранил Чонгука, — спокойно ответил Тэ все еще зажимая рану, — Он кажется в отключке -Кто мужик или Чонгук? — в шоке спросил Кай  — Ты конечно мой друг, но иногда такой тупой, из мужика торчат несколько пуль, вдруг он в отключке? Да? Ты так мыслишь? — нервно спросил Тэ  — Ну всякое бывает, — почесал затылок Кай  — Все хватит принесите тряпки зажать рану, может вынуть нож? — испугано спросил Юнги, он так сильно переживал за Гук-и  — Он истечет кровью, его нужно в Глейд, срочно! — было видно, что Тэ переживал не чуть не меньше Юнги, — но и поднимать его нельзя пока кровь не остановится  — И что делать? — Минхо уже сходил за бинтами и принялся зажимать рану вместо Тэ  — Дуйте в Глейд, предупредите, что мы задержимся, я останусь попробую зависти одну из машин, — Тэхен нервно ходит туда сюда, пытаясь сообразить что делать дальше, — кровь остановится и мы приедем  — А если не остановится? Как вы ночью?  — Я что-нибудь придумаю, забирайте сумки и уезжайте, — поднял сумку с пола Тэ и отдал ее в руки Кая  — Тэ, давай я останусь, ты сам сказал, что если что-то случится, отвечаю я  — Обойдешься, еще вы тут вдвоем загнетесь, езжайте, — Тэхен уже грозно смотрел на троецу, — Это приказ, — А сам уже подошел перенять у Минхо вахту  — Хорошо, но если вы не вернетесь я вас найду и все кишки выпотрошу  — Учту, удачной поездки, обещаю мы вернемся, — Тэ прикусил губы и уже шепотом добавил, — Наверное…  — Пока Минхо, Кай и Юнги поспешили вернуться в Глейд. Они знали что поступают неправильно, бросать друзей здесь, без машины, но почему-то все равно были уверены, Тэ не даст умереть не Гуку не себе, и вечером они будут дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.