ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. Он знает нас.

Настройки текста
— Юнгииии… Пусти меня, живо! — кричал во все горло Чон. Его течка закончилась еще вчера, и сегодня, он наконец встретился со своим лучшим другом. — Ты не представляешь как я скучал, и как я за тебя рад, мой Гуки вырос, моя ванилька, — выпустив из своих объятий омегу, сказал альфа — Уже не твоя, — ухмыльнулся Гук Flashback  — Бля, что делать? — Тэ аккуратно поднял на руки легкое тело омеги, — Эй, тебе помочь? Ну, в смысле, ну ты понял…  — Н-нет, не надо, п-пожалуйста, просто отнеси меня домой, прошу, — младшему стало хуже, живот стало крутить сильнее, из-за этого он вцепился своими маленькими руками в рубашку альфы  — Как скажешь, ванилька, — Ким по доброму улыбнулся, в этот момент он был по настоящему счастлив, не каждый день истинного встречаешь — Не зови меня так, кофеёк. End Flashback — Предлагаю отметить это, позовем Минхо и Кая, и естественно твоего драгоценного — Что отмечать? Что теперь каждый месяц целую неделю мне будет плохо? Действительно, пошли напьемся. — Думай шире, мой маленький непорочный ангел, каждую неделю тебя будут еб… — ФУ. ИЗВРАЩЕНЕЦ. Иди отсюда уже. Встретимся в 9 вечера около клуба. Скажи остальным. — Омега ушел закатывая глаза

***

Группа друзей находилась уже в клубе, который находился недалеко от дома Гука. Небольшой танцпол на котором двигались пьяные тушки (гыг) (описание мое все) (#люблюописание) находился в центре зала. Кожаные диваны расположились справа от толпы людей. Бармен за стойкой уже обжимался с какой-то омегой. Резкая музыка играла слишком громко. Грех не напиться. Минхо прошел первым и сел на один из свободных диванов, попутно подзывая официанта.  — Ребят, заказывайте, нам с Чонгуком надо поговорить, пошли отойдем, — Тэ позвал омегу за собой идя на небольшую веранду. Набрав воздух в легкие, младший направился за альфой под поддерживающие взгляды друзей. Чон хотел отложить этот разговор на потом, но видимо придется говорить сейчас. — Что ты хотел? — спросил Гук направляя смущенный взгляд в пол Вздохнув, альфа на одном дыхании выдал: «Давай встречаться?». Сказать что Чонгук охуел — ничего не сказать. Шокированными глазами омега посмотрел на альфу наконец-то отрывая взгляд с пола.  — В мире нету таких мест где не хотел бы я побывать с тобой, и в моём сердце давно есть тёплые чувства и мне наплевать на всё, лишь бы только быть с тобой, а видишь ли ты меня в своём будущем признающимся тебе в любви, слышишь ли ты меня или чувствуешь, скажи… И если вдруг не станет нас с тобой, рядом друг с другом, в замкнутом круге, мы не сможем дальше жить. Ты делаешь сильней меня, душа полна огня, полетели в небеса, ты принц моих снов, верю что это любовь, и что ты моя судьба, ты мой космос. Я люблю тебя, Чон Чонгук. Ты будешь со мной встречаться?  — Я…нет, то есть да, я буду с тобой встречаться, — из глаз младшего давно уже текли слезы, а он и не думал, что такой плакса. Тэ сделал шаг вперед приобнимая младшего за поясницу, а большим пальцем второй руки вытирал слезы омежки. Казалось бы ничто не нарушит такой момент, но вибрация телефона, находящийся в кармане у альфы, заставил парочку наконец отлипнуть друг от друга. Альфа достал телефон из кармана отвечая на звонок.  — Да, отец -…  — Что случилось? -…  — Что? Кто? -…  — Мы сейчас будем, дождитесь нас Альфа отключил звонок, смотря на омегу с странными глазами.  — Отец сказал, что к стенам кто-то пришел, это не кто-то из наших, когда-то ушедших из Глейда, а еще тот человек сказал, что знает нас, нам нужно идти, пошли заберем ребят, нас уже ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.